Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Москва. Еженедельные встречи еНотоводов.
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Заяц
Цитата(Евген74 @ 20.5.2009, 6:32) *
Привет Москве!!))
Буду с семьей на Еноте 174-го региона 1-2 июня в Москве. Не сердитесь если кого не замечу smile.gif , с дорогой бы разобраться)))))))))))
Добро пожаловать в Москву!!! smile.gif И удачной дороги, чтобы москвичи приняли дружелюбно, пропускали и не подрезали гостей... А то к сожалению хамов на московских дорогах хватает!!!

Люди, так что по поводу встречи в этот четверг??? Едет кто-нибудь или я одна как три тополя на плющихе там буду стоять???
Чеширская кошка
очень хочется всех увидеть, но полный цейтнот dash2.gif
как-нибудь выберусь
всем большущий привет
kiss3.gif kiss3.gif kiss3.gif
Lerich
Цитата(Заяц @ 20.5.2009, 9:17) *
Люди, так что по поводу встречи в этот четверг??? Едет кто-нибудь или я одна как три тополя на плющихе там буду стоять???
Ты приезжай наши там будут !!! я может приеду !!!
Заяц
Блин... Простите ради Бога, сегодня у меня никак не получается приехать, хотя очень дико хочу....... Еду с подругой на ВДНХ на роликах кататься, я ей давно обещала... Если хотите, хватайте ролики и присоединяйтесь, будет клубный выезд на роликах...

Посмотрела вчера видеоролик с днем рождения клуба, заливалась горючими слезами, что не смогла приехать... Какие же вы все-таки молодцы, такой праздник забабахали, после этого обожаю вас ещё больше!!!!!!!!!!!

Jimmy Dix
Сегодня перед тренировкой могу заскочить минут на 30.
Будет кто?
Artemkin
Привет всем, я тож собирался подъехать. А народ как то отсутствует. может не приедет никто?
Jimmy Dix
ТИШИНА!!!!!!
Видимо никого не было. shok.gif

Цитата(Заяц @ 21.5.2009, 9:12) *
Еду с подругой на ВДНХ на роликах кататься, я ей давно обещала... Если хотите, хватайте ролики и присоединяйтесь, будет клубный выезд на роликах...
Как прогулка на роликах? Удалась?
BIGMAN 5991
С четверговой встречи : Клубный четверг
blum3.gif good.gif blum3.gif good.gif blum3.gif drinks2.gif vishenka127jr.gif Laie_26.gif
terry
а в этот четверг кто-нибудь поедет на встречу? wub.gif
BIGMAN 5991
Всегда кто нибудь приезжает blum3.gif
Заяц
Цитата(Jimmy Dix @ 21.5.2009, 23:39) *
Как прогулка на роликах? Удалась?
Вообще красота!!! На ВДНХ отличные дороги для ролеров и народу в будни было мало... Правда один раз шлепнулась, учились задом ездить, но безуспешно.... biggrin.gif rofl.gif

Я завтра обязательно буду на четверговой встрече!!!
BIGMAN 5991
И чего тишина , типа никого не было на встрече blum3.gif blum3.gif blum3.gif blum3.gif blum3.gif
scrumpy
Всем привет!!! я только купила енотика и вступила в клуб. хотела узнать как проходят встречи, что на них происходит, кто с кем приезжает и кто с кем на встречах общается. Спрашиваю по тому, что не хочется приехать на енотике и постоять в сторонке.
Заяц
Привет!!!! Добро пожаловать в нашу дружную большую компанию!!!!!!!!!! Всё очень просто!!! Каждый четверг на набережной Тараса Шевченко (это около гостиницы Украина) проходят встречи еНотоводов, приезжают ВСЕ, кто хотят, и не важно это только что испеченный еНотоводик или древний старожил....... Все знакомятся, общаются, советуются и помогают друг другу в каких-то ситуациях....... На встречах пьем чай с разными вкусняшками (в клубе есть великолепные кулинары), те, кто не за рулем могут выпить что-то покрепче... Еще никогда новые еНотики не оставались в стороне....... так что влиться в коллектив будет совсем не сложно!!!!!!!!!!! Дерзай!!!!!!!!
Сергей Абрау
Народ поделитесь наклейкой на якро-синий ниссан. Буду в четверг на встрече. В пятницу еду на юга.
Уж не откажите.
Да и еще. Какой цвет наклейки лучше смотрится на якро-синем ?
dina
Серебристый на наших синих.
Lerich
Если завтра приеду то привезу наклейки !!! На месте подберем что нить =))) biggrin.gif
Сергей Абрау
ОК uga.gif victory.gif
BIGMAN 5991
С четверговой встречи , сегодня : Клубный четверг
МАВ
Вам (москвичам) хорошо! Сел, доехал. А мне (нам) и едешь, и едешь. Пораньше бы (часиков в 16-00) и в выходной-бы, а? Глядишь и с мос. обл. еНОТы подтянулись-бы.
Wild Tiger
в выходной нереально - у большинства дачный сезон.
Так что остаются только совместные загородные вылазки.
МАВ
Развивай тему!!! cool.gif
МАВ
Народ! А кто в этот четверг чего мутит? Я в отпуске, будем попробовать!
scrumpy
Я очень хочу приехать на встречу в этот четверг. Кто-нибудь приедет???
Братец Лис
Всегда кто-нибудь да есть...
Darth Maul
товарищи, а как бы нам организовать вылазку членами клуба на природу или в какую-нибудь культурную точку подмосковья (лично я готов и дальше)
Bourger
А не хотите объединиться с primera-club.ru и поехать в начале октября в Белоруссию? У нас каждый четверг встречи на Воробевых горах, там можно и познакомиться! smile.gif Боюсь, на вашем месте мы все не уместимся! smile.gif

А так мы все лето ездили на выходные на Валдай, Селигер, Волгу и т.д. smile.gif

Если мое предложение воспримите позитивно, то я у нас создам соответствующую тему... smile.gif
Darth Maul
все конечно хорошо,но вот не все могут за границу ездить
а тема будет называться прима-енот? biggrin.gif

завтра будет кто-нить?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Bourger
Darth Maul, у нас не клуб а Интернационал! smile.gif Едут примы, корсы, мазды и т.д. smile.gif Мы со многими дружим.

Тема уже есть - http://www.primera-club.ru/forum/showthread.php?t=20251 Пока она сырая и идет обсуждение, куда, когда и в каком количестве ехать. smile.gif Вы можете повлиять на все перечисленные моменты. smile.gif
После того, как определится точная дата и место, начнут обсуждать более детально. Так что регистрируйтесь и Welcome!!!

В Белоруссию паспорт не нужен... smile.gif Ну если конечно только в этом причина. smile.gif

В любом случае ждем на встречах! smile.gif Заранее только предупреждайте, что приедите... smile.gif

Darth Maul
на воробъевых бываю, частенько))) а к сожалению в белоруссию не смогу... только по России-матушке
Bourger
Встречи у нас каждый четверг на пересечении ул. Лебедева и Университетского пр-та... но они же с вашими совпадают... dry.gif
Fifunya
Привет! Новеньких берете?! Сегодня будет встреча?
Bizon
Добрый день!
скажите, можно ли приехать к вам на встречу и приобрести наклейку - белого енота - подруге во Владимир обещал smile.gif
crimecat
Цитата(Fifunya @ 17.9.2009, 15:58) *
Привет! Новеньких берете?! Сегодня будет встреча?
Конечно берем!!! Встреча была несмотря на дождик которым пугали нас весь день. Как раз во время встречи он и закончился. Как всегда было много разных вкусностей от наших "кулинаров".
Никита
Я + Машенька нановеньких!!! планируем приехать сегодня на встречу! есть обычаи для новеньких? очень хочется наклейку клуба - кто этим занимается и как ее заполучить?
Geksogen
да будет ли сегодня встреча ?
Никита
Встречи собераются не каждый четверг? Сколько всреднем машинок приезжает? и во сколько заканчивается встреча? встречи очень ранние!
Шахтер
народ приезжает все по-разному, кто в 19 кто в 20 часов, обычно кто-то, но все равно есть - почитай на братском форуме (для этого надо зарегистрироваться и вступить в московскую группу) - сегодня вроде 3-4 экипажа собираются приехать
по поводу наклеек ВОТ ЗДЕСЬ или напиши Lerich - может у него есть.
Никита
Шахтер - Спасибо большое!!! До встречи в какой-нибудь четверг !!!
Darth Maul
кто будет завтра? хочу приехать... впервые
Lisenok
Darth Maul сегодня я поняла встречи не будет Прочитала сообщение на братском форуме, что решили встречаться 1 раз в 2 недели на зимний период.... Вот....
crimecat
Цитата(Darth Maul @ 11.11.2009, 22:23) *
кто будет завтра? хочу приехать... впервые
В дополнении к тому что написала Lisenok хочу сказать что очередная встреча будет 19 ноября в Пицце на Кутузовском (на пересечении Б. Дорогомиловской и Кутузовского)
Darth Maul
спасибо, прочитал ваши сообщения на полпути, т.е. возле гостинницы Украина - раправка Роснефть))) тогда до 19
Василиса
Доброго времени суток!Давно хочу присоединиться к славному сообществу "дерзких,драчливых,любопытных"! smile.gif
Норка моя в Кузьминках.
Следующая встреча в четверг все таки состоиться?
Darth Maul
Думаю да

пишут, что так и будет)))
Darth Maul
ну что, завтра все по-плану?
Василиса
Доброго времени суток!Уточните плиз где и во сколько?
Darth Maul
завтра , с 19-00 пересечение кутузовского пр-та и ул. Дрогомиловская, здание стоит, раньше был арбат престиж, сейчас на 1 этаже пиццерия, парковка там перед пиццей удобная, места много.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.