Цитата(Rinat @ 5.4.2017, 16:41)

Леша, не слушай никого, почитай на форуме у дастера про эту коробку, там уже по моему третий или четвертый год пошел как начали ставить dp 6, тут чес идет про dp0 понимаю что это практически одно и тоже, но dp 6 переделанный dp 0 конкретно под дастер для букса. Почитай на форуме, если нет проблем бери не парься, много будешь слушать местных умников, придется купить ноут 1,6 АТ.
Поддержу. Леша, слушай местных НЕ умников. И аналогичных фанатов на проффорумах (коих масса развелась, так, что правду найти сложно). Им свои ласточки потом надо будет продавать, поэтому они эталон непредвзятости и пример для подражания
А если серьезно: Ренат, мы с тобой общаемся с 12 года. У меня до сих пор сохранился пример нашей переписки. Я все эти годы с искренним, реальным уважением относился к тебе и специально пошел на смегчение риторики (ты знаешь о чем идет речь). Что сейчас произошло? Прости, но твой пост говорит о некомпентности. И дело не в ошибке 6 и 8. И не в том, что я могу без заглядки в инет перечислить известные отличия DP0, DP2, DP8, а ты нет. И я могу обосновать свои слова, привести соответствщие цитаты, но это объемная информация (а она не всеми воспринимается). И в ответ, как и раньше, с большой долей вероятности польется масса эмоций и оскорблений
Короче: я, как и все, могу ошибаться, но я истину люблю, мне обидно когда ее с г. .. стараются мешать.