Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Давайте встречаться енотоводы.
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2
olychik
Потому что по пятницам народ еще на дачи ездит, а выходные = это святое)
ANDREW1958
Цитата(olychik @ 19.9.2014, 10:47) *

Вот народ в следующий четверг собирается повстречаться
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...&start=2430
Пока, правда, не известно где)
Присоединяйтесь)

Я буду.
BENZINA
Буду,какие дачи..уже осень biggrin.gif
V_V
это наверно могут рассказать участники пятничной пробки у ленты)
BENZINA
Ну это больные люди biggrin.gif
V_V
бывает же... встретить спустя 2,5 года в 5-и минутах хотьбы от дома... аж екнуло)))
p.s. надеюсь нынешние хозяева не будут против фото)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Страстная еNOTEлюбка
Что, Ваша бывшая? smile.gif
V_V
точно так и есть)
BENZINA
Так мы соседи с вами smile.gif
V_V
да, через пару домов... мимо вашего прохожу практически ежедневно...
BENZINA
smile.gif я в 7:00 выезжаю на работу и возвращаюсь с 18:30 до 19:00.
BENZINA
Выкупил заглушку,а она не та оказалась. angry2.gif советчики ешкин кот. Та заглушка изнутри оказывается, и как ее достать я пока не знаю,чтобы на место установить sad.gif
ANDREW1958
Пишем по теме. acute.gif
А по теме, Леша, ты наверное быстрее в Краснодар переедешь, чем в Питере с кем-нибудь встретишься...
olychik
А мы вчера небольшой енотоводческой компанией в павловском парке гуляли)
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=532605#532605
ANDREW1958
Видел. Молодцы! good.gif
Знал заранее о намерениях встретиться-погулять в Павловске, но, к сожалению, не было никакой возможности присоединиться. sad.gif
Может быть, в Гатчину получится. Кстати, 1000 лет там не был...
V_V
не мы такие - жизнь такая (с)
просто тупо выспаться то не всегда времени хватает и уже как-то не до встреч...
хотя вон можно жить через пару домов...
я и на форум то уже пару лет не заходил и не зашел бы может, ежели бы не увидел енота BENZINы. а тут вон и "своего" повстречал в своих краях.
на нынешнеавтомобильном форуме и вовсе до сих пор даже не зарегистрировался...
а в окресностях проживания у меня пара "одношкольников" живет еще по предыдущему месту жительства - тоже только мимоходом встречал в магазине
ANDREW1958
Зря это Вы... Все это отговорки. Скажите лучше, рутина заела.
Я вот до сих пор встречаюсь иногда со своими одноклассниками не в интернете, а вживую, хотя с момента окончания школы прошло, страшно сказать, 39 лет.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(olychik @ 29.9.2014, 23:06) *

А мы вчера небольшой енотоводческой компанией в павловском парке гуляли)
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=532605#532605

Да уж инфошники - супердружные ребята! good.gif
Оль, а белка-то какая большая и рыжая, прям как с картинки! smile.gif wub.gif
olychik
Мне белок удалось увидеть только на ветках, мы гуляли в той части парка, где не парк, а лес))), а они там видимо не такие ручные. Эту ребята, видимо на выходе к вокзалу сфоткали, они там наглые попрошайки, ну и откромленные поэтому)))

Сама удивляюсь, как я сподобилась поехать)) Поскольку у меня в гостях были жена брата и племянник мой, решили совместить с культурной программой для них)
BENZINA
Готов встретится в пушкинском парке biggrin.gif
ANDREW1958
Ура! happy.gif Сегодня свершилось! Состоялась встереча меня с легендарным Алексеем-Бензиной, ныне жителем Санкт-Петербурга. Встреча прошла в теплой дружественной атмосфере. Фотографий, к сожалению, нет.
Но, я надеюсь, что эта встреча не последняя. smile.gif
BENZINA
victory.gif ну а я встретился со своим давним знакомым по форуму Андреем который поткатал меня по Ваське biggrin.gif В следующий раз будут фото 100% smile.gif Андрей не увидел в этот раз моего енота с ником на борту,ну это оставим на следующую встречу...надеюсь будет больше народа victory.gif Хотя мы хорошо пообщались и двоем biggrin.gif Андрей показал свое место работы smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну наконец-то! smile.gif Свершилось! biggrin.gif Молодцы! Ну хоть одну фоточку на телефон могли б и сделать wink.gif
DRON 33
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 11.10.2014, 21:41) *

Ну наконец-то! smile.gif Свершилось! biggrin.gif Молодцы! Ну хоть одну фоточку на телефон могли б и сделать wink.gif

Завидуем молча ....
Страстная еNOTEлюбка
Я не завидую, я радуюсь! И почему молча?? wink.gif
BENZINA
Очень понравилась подвеска на еноте Андрея. victory.gif
ANDREW1958
Цитата(BENZINA @ 11.10.2014, 21:23) *

... поткатал меня по Ваське...

Не, Леша, тебя явно надо подтянуть с географией Питера... rofl.gif
По Петроградке я тебя покатал... biggrin.gif
BENZINA
shok.gif shok.gif shok.gif ну бывает biggrin.gif но СПАСИБО все было супер..красиво. victory.gif
olychik
А чего молчали, что на Ваську собираетесь? smile.gif Я, правда, только после 17 часов на Ваську заехала

А, уже увидела, что это была Петроградка)))
BENZINA
Ты нас игнорируешь dirol.gif smile.gif
BENZINA
«Весь покрытый пробками, абсолютно весь, остров невезения в Петербурге есть», – шутят петербуржцы, встречая очередное закрытие движения на Васильевском острове. rofl.gif rofl.gif rofl.gif

http://spbvoditel.ru/2014/10/09/050/
olychik
Правильно, нечего к нам ездить, пробки создавать))
link.or.off
3 недели назад заехал как-то в Сестрорецк на выходных. Думаю, дай прогуляюсь и не пожалел. Всем советую! Тишина и умиротворение, вкус прибоя в глазах.
P.S. прогулялся сначала по парку, попил водички из источника, потом в дубовую рощу заехал.
BENZINA
А где фото? smile.gif
Опаньки-СПб
Парк это где? Где "Нижний парк" на карте? А где там можно встать? Я обычно все мимо sad.gif вижу только Лахтинский разлив... Надо оторваться от сиденья, что-ли... biggrin.gif
BENZINA
Думаю когда переходить на зимнюю резину smile.gif
link.or.off
Цитата(BENZINA @ 13.10.2014, 12:27) *

А где фото? smile.gif

https://yadi.sk/d/W_FYKXIgc2tHq
link.or.off
Цитата(Опаньки-СПб @ 13.10.2014, 16:46) *

Парк это где? Где "Нижний парк" на карте? А где там можно встать? Я обычно все мимо sad.gif вижу только Лахтинский разлив... Надо оторваться от сиденья, что-ли... biggrin.gif

Санаторий Сестрорецкий Курорт
Доехал и без проблем встал в Сестрорецке на улице Сосновой около дома №6
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...;z=16&l=map

...перешел через пешеходный ж/д переезд и дошел до центрального здания лечебницы. Там в стаканчике взял водички и пошел по аллее к заливу. По пути даже белку встретил. Подышал свежим воздухом возле самой кромки воды. Прогулялся по пляжу. Далее поехал в дубовую рощу на Дубковском шоссе, там погулял. Заглянул на Поляну Сказок. После этого вкусно покушал в кафешке "Бриз" (знакомые посоветовали - не пожалел).
olychik
А в санатории в бассейне с минеральной водой не плавали?)
link.or.off
Цитата(olychik @ 15.10.2014, 19:57) *

А в санатории в бассейне с минеральной водой не плавали?)

Нет. Во-первых, зябко как-то. Во-вторых, особого настроя не было. В-третьих, я даже и не знал про бассейн.
Я ж так, на разведку вылез туда.
V_V
шел я тут с неделю назад, смотрю синий енот 812 едет, думаю подожду... но он 100500 раз ехал туда-сюда паркуясь, что я не дождался)))) там еще в это время экскаватор копал газон... все перекопали черти...
BENZINA
Я не ленюсь переехать лишний раз и встать в удобное место biggrin.gif Подошли бы и пообщались бы. smile.gif Ливневку укладывают паразиты. victory.gif
BENZINA
19 октября, вот и первый снег. smile.gif
V_V
зря в четверг переживал, что рано переобулся)))
а снег противный, мокрый((( к утру все льдом покроется...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.