![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У кого есть желание посидеть пообщаться в нашем тесном кругу,кто где и когда может?Надеюсь мы найдем единомышленников
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Петроградский р-н., ул. Большая Зеленина 26, третий двор, четвертый этаж. В Колпино не поеду, сразу говорю.
![]() ![]() Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 3.8.2014, 18:51 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Тогда мы Андрей с тобой к ней приедем и все
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 3.8.2014, 18:55 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Не, я ее мужа боюсь...
![]() Дом с улицы красный, действительно... но у меня 3 двор, мой флигель бежевый/песочный. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Да ладно мы когда муж на даче будет приедем
![]() ______________________________________
|
||
link.or.off |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 31.1.2012 Из: СПб (Бугры, Гражданка) ![]() |
Встречаться? Я - за! Только я тоже на другом конце города - в Буграх
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Найдем нейтральную территорию значит
|
||
Изпригорода |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 12.3.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
На площади у магазина Леруа Мерлен, вечерком. Дальневосточный 16а.
|
BENZINA |
![]()
|
||
Я там работаю
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 4.8.2014, 22:30 ______________________________________
|
||
link.or.off |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 31.1.2012 Из: СПб (Бугры, Гражданка) ![]() |
Я там работаю ![]() ![]() Истину глаголите! ![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Да ладно мы когда муж на даче будет приедем ![]() У нас нет дачи) Он только к одноклубникам ездит. Или на охоту, но сейчас не сезон))) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Значит в каком нибудь уютном кафе.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 12.3.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Если в кафе, то без авто?
|
BENZINA |
![]()
|
||
Я могу и чаю попить
|
||
link.or.off |
![]()
|
______________________________________ |
Изпригорода |
![]()
|
Ну назначьте уже кто-нибудь место и время встречи! ( На чай согласен)
Сообщение отредактировал Изпригорода - 6.8.2014, 15:33 |
BENZINA |
![]()
|
||
Давайте 23 в субботу
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
4 августа был корпоратив
![]() ![]() 5 августа полетел из Пулково СПб в Воронеж. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Летел на таком чуде как SAAB 2000 турбо-винтвой. ![]() ![]() ![]() ![]() Аэропорт Воронежа. ![]() ТРК "Гранд" ![]() ![]() ![]() Памятник на ул.Лизюкова. ![]() ![]() ![]() Далее поездка по городу и посещение набережной. ![]() Я (BENZINA) и Дмитрий(davlas) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут я жил. ![]() ![]() Обратно летел без винтов ![]() ![]() СПАСИБО Дмитрий(davlas) за то что успел за час так много мне показать в Воронеже. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 8.8.2014, 17:29 ______________________________________
|
||
Изпригорода |
![]()
|
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Классно
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 23:56 |