У кого есть желание посидеть пообщаться в нашем тесном кругу,кто где и когда может?Надеюсь мы найдем единомышленников

Напишите кто где живет для начала по районам и я буду прикидывать точку сбора и время.
ANDREW1958
3.8.2014, 18:50
Петроградский р-н., ул. Большая Зеленина 26, третий двор, четвертый этаж. В Колпино не поеду, сразу говорю.

А Ольчика вообще никуда не вытащить...
Тогда мы Андрей с тобой к ней приедем и все

Андрей ты в красном доме живешь?
ANDREW1958
3.8.2014, 19:03
Не, я ее мужа боюсь...
Дом с улицы красный, действительно... но у меня 3 двор, мой флигель бежевый/песочный.
Да ладно мы когда муж на даче будет приедем
link.or.off
3.8.2014, 19:15
Встречаться? Я - за! Только я тоже на другом конце города - в Буграх
Найдем нейтральную территорию значит
Изпригорода
4.8.2014, 11:51
На площади у магазина Леруа Мерлен, вечерком. Дальневосточный 16а.
Я там работаю

Я бы лучше к кому нибудь на дачу съездил
link.or.off
4.8.2014, 22:37
Цитата(BENZINA @ 4.8.2014, 23:30)

Я там работаю

Я бы лучше к кому нибудь на дачу съездил

Истину глаголите!
Цитата(BENZINA @ 3.8.2014, 20:09)

Да ладно мы когда муж на даче будет приедем

У нас нет дачи) Он только к одноклубникам ездит. Или на охоту, но сейчас не сезон)))
Значит в каком нибудь уютном кафе.
Изпригорода
6.8.2014, 8:16
Если в кафе, то без авто?
Я могу и чаю попить
link.or.off
6.8.2014, 13:02
Цитата(Изпригорода @ 6.8.2014, 9:16)

Если в кафе, то без авто?
у меня есть свой личный водитель
Изпригорода
6.8.2014, 15:32
Ну назначьте уже кто-нибудь место и время встречи! ( На чай согласен)
Давайте 23 в субботу

место я завтра подберу как прилечу с Воронежа.
Изпригорода
8.8.2014, 13:35
Классно

Хочу в Воронеж
Изпригорода
19.8.2014, 7:53
Тема про встречу заглохла?
Предлагайте какую нибудь кафешку, можно вечером в пятницу, пробный шар.. Или все хотят в субботу? Я не могу определиться, Андрей подскажи пожалуйста.
Изпригорода
19.8.2014, 8:53
Пятница, 22.08, ул. Коллонтай д. 24 кор. 2 , 20.00.
Так,стоп я еду в МЕГА Дыбенко ИКЕЯ у них распродажа в пятницу с 20:00 до 1:00 ночи? Может там встретимся?Берите жен
забавный енот
19.8.2014, 19:52
гыыы с женами в супермаркет

вы там на сутки застрянете.
В 1:00 закроют
Изпригорода
20.8.2014, 7:51
Встреча одноклубников на распродаже! Очень интересно. Типа, пойдем в баню, пива попьём, за одно и помоемся!
Тогда думаем о субботе.
Ну, как подумалось о субботе? Успешно?)
А мы вот все-таки повстречались:
Большая Ижора

в следующий раз мы с вами..палатка есть

Но хотелось бы в городе пересечься со всеми.
Где все пропали,скоро 1 сентября. Правда у меня завтра родители приезжают до 18 сентября(надо будет их повозить) и командировочка на неделю в этот период.

Кто подскажет место где самому можно сменить масло?
Совсем самому? Зачем?
Я в Авроре меняю. Для твоей машины - не знаю сколько будет стоить, но тоже должна быть скидка, если старше 3-х лет скидка. Для моей (максимальная скидка по старости))) ) в последний раз стоило 450 р что ли. Заодно и машину моют))) Плюс если есть за снятие-установку защиты картера возьмут. Наверное у других дилеров то же самое примерно. Другое дело, что дилеры не быстрые, пока приму-оформят-заберут-сделают-оформят-отдадут)))
ANDREW1958
29.8.2014, 22:23
Оля, Леха же мужик, он хочет сам!
Вообще, при желании на 1,4 можно поменять фильтр/масло без всякой ямы-эстакады-подъемника.
Для доступа к фильтру необходимо снять правое переднее колесо. Оттуда же можно открутить сливную пробку. Лючок в защите, как я понимаю, имеется. Масло удобно сливать в 5 литровую бутыль для воды со срезанной боковой стенкой положенную набок. Потом перелить отработку в такую же целую емкость дабы не загаживать окрестности и выбросить завернув пробку на помойку.
Надеюсь, что инженер по охране труда помнит о правилах ТБ и не полезет под машину стоящую на домкрате не подставив дополнительных упоров.
Цитата(ANDREW1958 @ 30.8.2014, 1:23)

Потом перелить отработку в такую же целую емкость дабы не загаживать окрестности и выбросить завернув пробку на помойку.
Вот это конечно 5
Андрей, на мой взгляд что на землю, что в помойку одинаков эффект - гадим землю матушку.
Любая тема превращается в тему про масло)) Во проблема проблем
link.or.off
30.8.2014, 9:50
Цитата(olychik @ 30.8.2014, 10:17)

Любая тема превращается в тему про масло)) Во проблема проблем

Мда уж, любят у нас пофлеймить. Народ, может все же вернетесь к истоку темы?
Оль зачем мне платить 450 +защита 250 за то что сам могу сделать за 30 минут
по дороге на тельмана слева в технопарке есть вроде сервис с подъемником, можно попробовать к ним попробовать попроситься за гуманную плату.
на саперном меня прошлым летом за 200 рублей пустили на подъемник машину снизу посмотреть...
а так в окрестностях я ни эстакады, ни ямы не видел
link.or.off
6.9.2014, 16:24
Поскольку народ продолжает писать не по теме, предлагаю админам либо переименовать эту тему, либо закрыть вообще.
ANDREW1958
7.9.2014, 10:04
Предложение не поддерживаю.

Хорошо, что хоть кто-нибудь что-нибудь сюда пишет.
Любителям жесткой модерации - добро пожаловать на братский форум.
Андрей надо с тобой пересечся на нейтральной территории,пообщаться и лично пожать руку за все добро что ты мне сделал

Прочти мой вопрос в Архангельской ветке про заглушку может что посоветуешь.

p.s. Оля когда ты уже соглашися на питерскую тусовку приехать?

нашего форума.
Возможно, когда эта тусовка будет на Васильевском))
Ну если ты меня проведешь дорогой без пробок я приеду
Изпригорода
18.9.2014, 8:11
Без пробок, это по воде.
link.or.off
18.9.2014, 9:18
Цитата(BENZINA @ 17.9.2014, 20:29)

Ну если ты меня проведешь дорогой без пробок я приеду

Мда уж, вроде как Ваську опять ремонтировать собираются
Да вечером попозже с Васьки без проблем, если, конечно, на площади Труда чего-нибудь опять не прорвет)))
А на Ваську - тоже вполне, я когда работала не на Васильевском домой нормально попадала - против потока едешь)))
vadyanoy
18.9.2014, 18:26
Цитата(Изпригорода @ 19.8.2014, 8:53)

Тема про встречу заглохла?
И сама встреча где? Я вот тоже не понял... Планирую следующим августом прибыть в Питер кратковременно, дык вы до этого времени - то хоть соберётесь, а?
Вот народ в следующий четверг собирается повстречаться
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...&start=2430Пока, правда, не известно где)
Присоединяйтесь)
А почему в четверг?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.