Konstantin_Viktorovich
27.1.2009, 20:04
Я как-то подруливаю к больничке, стоит Нота на парковке, ну я естественно рядом, пока пошел там по своим делам приехала еще одна и тоже рядом стала, выхожу - картина маслом белаяя - красная -синяя, прям флаг. Дальше подхожу ближе едет лехус парковаться и поравнявшись со мной водитель спрашивает человеческим голосом, а можно типа здесь рядышком прислониться? И Остапа понесло, нет говорю только для членов клуба, по клубным картам и с наклейками, а в больницу без очереди к любому врачу и 20 литров бензина в подарок-))) Он аж из машины вышел. Я ему минут 20 грузил как хорошо в клубе Ниссан и вообще он не ту машину купил, смотрю мой клиент, никаких признаков здравой мимики -). Потом думаю надо валить сунул ему какую-то визитку (только что возле больнички раздавали) типа кабинет урологии или чего-то там сам то не прочитал еще, и ходу. Откатился от парковки, стал у автомата с кофеем и немогу в дырочку попасть монетками от смеха, был еще не сам с товарищем, мы минут 30 наблюдали за этим дятлом, он так и не стал на мое место, приклеился в уголочке, долго читал визитку. А потом мы уехали. ВОТ.
alena-lawyer
27.1.2009, 20:35
Цитата(Konstantin_Viktorovich @ 25.1.2009, 20:03)

Привет, а кто без заднего бампера сегодня с панфилова на розы поворачивал?
Это была я, но уже поставила бампер
Konstantin_Viktorovich
27.1.2009, 20:43
Ясно, а что с бампером то было, обиделся кто? Я тебя обгонял как раз на твоем повороте, на перекрестке, гудел-гудел, так в ответ и не услышал ничего, наверное занята маневром была-))
alena-lawyer
27.1.2009, 22:21
Да так, ничего серьезного, несколько царапин. Обидно, что не увидела
Чехов, поздравляю
Как активизировалась Донецкая ветка.....
Радостно...
А я поеду на Алекс менять лампу в ПТФ и за одно подтяну ремень - достал свистеть...
Кстати у мна тоже претензий к Алексу нет, но есть вопрос...
Как узнаю ответ оглашу....
Что там за ответ?......

Аж интересно!!
АЛЕНКА

,спсибо!
Привет всем. Хочу изложить свое мнение по поводу Алекса:
Цены на услуги и з\п: так как это официал то и з\п покупает официально- отсюда их стоимость! Что касается услуг то нормочасы стоят не много.
Качество услуг- это отдельная "больная" тема для многих. По моему в Алексе есть один "надеюсь ОДИН" горе мастер, из-за его холатности страдают многие.
Что касается меня- я спрыгнул с гарантии- так как попал, видимо, на этого мастера. Да и кризис внес свои карективы. Уже поменял масло фильтра и тор.кол.
Konstantin_Viktorovich
28.1.2009, 10:04
hexov Знатное приобретение, по чем нынче такая красота? А крепление там полностью совпадает, а то мне показалось дырок многовато-)
Можно узнать Имя этого чудо-мастера

?Ну если это не тайна)!ПРосто,когда мне ТО делали, я от машины не отходил,с мастерами разговаривал,ко мне даже начальник охраны их подходил,узнать все ли в порядке

.....Ну а красота мне эта обошлась в 3500

..с резиной)! Диски 17"
Konstantin_Viktorovich
29.1.2009, 2:43
Да ...имя его, сестра имя.... в студию -)
Саня и чего там за вопрос? заинтриговал.
Имя??????????????????????????? Да мне самому интересно знать его имя!!!!!!!!!!!!
Вчера вечером подсоеденил противотуманки и теперь не могу дождаться вечера дабы поглазеть как получилось!(противот. не стандартные- пришлось повозится)
Кстати кто на ленком в сред заежжал и посигналил мне???)))
Летом думаю проехать по дорогам нашей Украины, тереконы и трубы уже в печёнке.
Может кто подскажет маршрутик по красивым местам, планирую на 2 недели?
Konstantin_Viktorovich
30.1.2009, 10:59
Западная и Крым, все остальное одинаковое -((, с западной можно на забугорщину выскочить, на три-четыре денька.
А ехать как будешь, с семьей или сам, мож автопробег устроить?
DRONIZL Дата Сегодня, 2:05
Кстати кто на ленком в сред заежжал и посигналил мне???))) smile.gif
ЭТо я!!Я там постоянно

....больше не буду!!!

И по поводу Автопробега,......Я бы тоже с радостью!!!Тем более что давно это планирую с Максимом с Алекса,но все никак не соберемся)!
Цитата(alena-lawyer @ 25.1.2009, 19:52)

Наклейки нет, мне привозил Паша Desperate из Киева, я все раздала, но можно заказать у него
А эти наклейки из алюминия???
Цитата(hexov @ 27.1.2009, 18:31)

Всем доброго вечера)!

...На днях проходил на Алексе ТО-3(46780 км)!Не знаю почему говорят и ругают Алекс,но у меня самые лестные отзывы!Или это мне с ними повезло!В общем все прошло хорошо!По просьбе,даже моторный отсек помыли!Все обошлось 2030 гр,с учетом того,что свечи,фильтр салона, и кондиционера, я попросил заменить)!...
Ух ты! Hexov, уточни - у тебя какая группа крови? Боюсь, что моя может не прокатить для подписания аналогичного контракта с Алексом, я тогда подсуечусь и поменяю на нужную :-)
Шутка! Рад за тебя! У меня ТО1 вышло на 1573 грн, а это только масло/фильтр/лампа ПФ, свечи менять не стал, но сумма все равно близкая.
Тем не менее, хочу высказать решпект (а что, я не только ругаться умею) сервису Алекса за другое, нашли у меня помирающий правый передний амортизатор, и быстро, без лишних вопросов поменяли его на новый... причем абсолютно безвоздмездно. Приятно понимать что гарантия все таки не только процесс со знаком минус, но есть в ней и позитивные моменты.
Кстати, по поводу гарантии)!!Все тут ругаются на скрип передней подвески,мой еще один совет,пусть вам на ТО,ну или просто при посещении сервиса(не дай бог)

...проверят затяжку болтов на подрамнике)!!Потому как мне его менять будут во вторник по гарантии!!изза тех самых,жутких скрипов))))
Привет Всем прочитав тему на счет тормозных колодок и решил заменить чтобы не жрало тормозные диски купил себе такие:MK KASHIYAMA CORP. JAPAN взял за 235 Грн или 30.5 бакс по 7.7 курсу на днях поставлю посматре как они в работе позже напишу, или у кто может ставил и какие отзывы
НАРОД подскажите плиз где можно взять алюминиевого Енотика на богажник???
А вот отдельно замена лампочки и натяжка ремня...
Братец Лис
1.2.2009, 19:17
Цитата(DRONIZL @ 1.2.2009, 19:06)

Я заказывал себе
вот тут
Konstantin_Viktorovich
1.2.2009, 20:19
OKun по поводу лампочки, сгорела как-то правая ПТЛ, звоню, говорят 1 шт. - 108 работа+160сама собственно=268, прикольно думаю. Звоню на Драйв на мира, они мне вторую машинку обслуживают, говорю Н8 нужно, приезжай говорят 130 грн. 2 шт. и ззамена 50 грн. (Курс уже был 8) Ну распечатал на всяк случай с форума как менять не снимая бампер, привез, говорят сами знаем. Подняли отклипсовали защиту, поменяли обе, кстати один в один с теми что стояли,вторую целую упаковали в коробку, напоили кофеем и типа пока. Что имеем - затрат 130+50=180 и одна лампадка в запасе если по ценам сервиса Алекс то одна ПТЛка в запасе это не плохо.
Саня если надо звони - одна есть-))
Привет семье передавай! и кстати спасибо за поздравления по СМС на все праздники!
Цитата(Братец Лис @ 1.2.2009, 20:17)

Цитата(DRONIZL @ 1.2.2009, 19:06)

Я заказывал себе
вот тут Ого, 300 грн за какойто кусочек алюминия!!!

Развод!!!
Братец Лис
1.2.2009, 20:51
Ну, как знать.... Правда я заказывал себе не клубную эмблему, а свою собственную, под ник. Тогда обошлось это в 2000р...
to
Konstantin_ViktorovichСпасибо за инфу...
Еслиб не зима - поменял бы сам...
А тут ремень достал свистеть и лампа, как раз сгорела, опять-же гарантии нелишиться + ВРЕМЯ!!!
И выбор был сделан в пользу Алекса..
Вот...
Konstantin_Viktorovich
2.2.2009, 3:06
А причем гарантия, что за замену лампочек с гарантии снимут?
Привет Воха Я поставил себе такие же тормозные месяц назад- иногда попискивют, а в общем нормально
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ поиграть в футбол в Донецке. Если наберем людей я организую!
Зал находится на Октябрьской в бассейне Дельфин.
Алена раскажи до чего договорились на встрече!
Цитата(Konstantin_Viktorovich @ 2.2.2009, 2:06)

А причем гарантия, что за замену лампочек с гарантии снимут?
Подозревал,что ролик подклинивает..а это уже гарантия...
Цитата(alexmoto @ 2.2.2009, 8:44)

ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ поиграть в футбол в Донецке. Если наберем людей я организую!
Зал находится на Октябрьской в бассейне Дельфин.
Я бы поиграл. Уже лет 10 не гонял. Жена с ребенком любят этот бассейн, а мы бы пофутболили. Есть предложение вечером в воскресенье.
Итак нас уже трое. Есть еще желающие????????
Цитата(alexmoto @ 2.2.2009, 11:10)

Итак нас уже трое. Есть еще желающие????????
Есть провокационное предложение. Пригласить еще любых других ...водов. хоть тойотовцев хоть гольфовцев да все равно , можно и nissan-club.org.ua позвать типа "еноты против сборной ниссан"
И еще : при себе иметь футболки двух трех цветов (например белый красный черный). Не все друг друга знают , а так нам будет легче...
Konstantin_Viktorovich
2.2.2009, 13:32
По поводу футбола, я могу человека три четыре организовать, сегодня созвонюсь переговорю, там же еще и бассейн, можно потом сходить, кстати что там за цены кто знает?
Предложение поиграть в футбол я разместил и на общем форуме ниссан клуба, единственное, хочется чтоб участвовали только Ниссановоды ( для начала). За игру нужно будет выложить не много ~20-25грн, будет зависеть от числа желающих.
Те кто изьявил уже желание:
1. Я
2. Mageta
3. Konstantin_Viktorovich- сами играть будете??
4.Caravan
Также приглашаются "болельщики" и "болельщицы"
Есть свободное время в воскресенье с18:00 до 19:00. Предлагаю не откладывать и в это воскресенье устроить игру.
оооо я тоже хочу!!!! только незнаю где это Октябрьской в бассейне Дельфин!!!

расскажите!!!
Жаль что так мало времени!!! Может на СПАРТЕ снимем зал???
Мы за...всем экипажем!!!
Сами там играем по субботам!!! (корпоративный футбол)!
и я за. давно хотел размяться!
Ух ты!

Фотоотчет обязательно!
Если кто не знает где находится "Дельфин" то в 17:30 встречаемся на Алексе на стоянке салона NISSAN.
Вдруг кто не в курсе. На 5 февраля новоявленная политсила собралась проводить акцию протеста. Суть заключается в блокировании Артема и возможно Челюскинцев и Университетской. Т.е. будут пешеходы постоянно на переходах, плюс "как-бы поломатые машины" в правом ряду, а в левом 20-30 км.ч. Сначала называли начало в 10-00, сейчас уже вижу в 13-00. Планируйте маршруты с учетом этого. Намеренно не называю никаких деталей, дабы не делать рекламу. Т.к. я против таких акций.

Пусть ГАИ блокируют , обком , горком, но не мешают рядовым гражданам.
Народ извеняйте, но я несмогу поехать!!!
DRONIZL лечи своего енота и айда в стаю. Ты откуда сам? может ктото тебя подберет ведь не на машинах играем!?
Цитата(DRONIZL @ 3.2.2009, 19:20)

Народ извеняйте, но я несмогу поехать!!! Разбил сегодня бампер!!! Завтро отдаю машину на СТО!!!
Кстати народ никто случайно пластмассовую защиту которая под передним бампером не продаёт???
У меня есть Bumper energy absorber. Это пенопластовая штука которая внутри бампера. В техничке EI на странице 5 деталь под номером 7.
Цитата(alexmoto @ 4.2.2009, 10:12)

DRONIZL лечи своего енота и айда в стаю. Ты откуда сам? может ктото тебя подберет ведь не на машинах играем!?
Я с Ворошиловского!!!))) Недалеко от фитнес клуба Атлетик живу!!! Вобщем я полюбасику несмоу, во 1 на лавэ попал, а во 2 может уеду на субботу и воскресенье!!
Цитата(Mageta @ 4.2.2009, 13:25)

Цитата(DRONIZL @ 3.2.2009, 19:20)

Народ извеняйте, но я несмогу поехать!!! Разбил сегодня бампер!!! Завтро отдаю машину на СТО!!!
Кстати народ никто случайно пластмассовую защиту которая под передним бампером не продаёт???
У меня есть Bumper energy absorber. Это пенопластовая штука которая внутри бампера. В техничке EI на странице 5 деталь под номером 7.
Не, пенопластовая штука мне ненужна!!! Мне унужна иенно пластмассовая защта под бампером!!!
Итак нас уже семеро. Отлично. Еще есть желющие? Воскресенье уже близко!!!!!!!!!
Konstantin_Viktorovich
5.2.2009, 11:48
Привет всем!
Да подобрать DRONIZLа не проблема, мы в одном дворе обитаем ..иногда.. Чего-то не ясно пока, завтра точно будет все понятно, возможно командировка в киев .. блин..
Я договорился на воскресенье. Единственное изменение со временем свободно только с 13:00 до 14:00. Я забил его под нас. Прошу всех кто сможет приехать отписаться до субботы.
Если с 13:00 и до 14:00, Я БУДУ).
Цитата(alexmoto @ 5.2.2009, 13:47)

Я договорился на воскресенье. Единственное изменение со временем свободно только с 13:00 до 14:00.
На это время я вряд ли успею. В воскресенье утром я буду за пределами Донецка. Маловероятно, но может и получиться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.