Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Донецк - отзовись!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
alena-lawyer
Цитата(Florence @ 2.12.2008, 13:45) *

да... Алена есть контакте...

и Флоренсе good.gif
alena-lawyer
Народ, давайте активнее презжайте на встречи
alexmoto
Привет Всем, каждую пятницу пытаюсь приехать на встречу но что-то мешает. Надеюсь в эту пятницу получится. Алена подскажи собираетесь возле Шевченко или где то в другом месте?!
Florence
Собираемся на Монблане...ниже Плакучей Ивы!!!
Konstantin_Viktorovich
Это чего перенос стрел на постоянку, или разово?
alena-lawyer
Последние 4 раза встречались там, потому что:
1. Есть достаточно места для парковки
2. Тихое кафе
3. Практически кроме нас отсутствуют посетители
DRONIZL
теперь понятно почему я постоянно немогу застать вас на крубской!!!)))
alexmoto
Привет всем. Я даже не мог себе представить что на встрече будет такой "цветник". Алена, что касается тебя- в жизни ты еще красивее и милее. Что касается самой встречи- все погрузились в подготовку к новому году. uga.gif uga.gif uga.gif Надеюсь после нового встречи будут интереснее!!!
alena-lawyer
Alexmoto, спасибо на добром слове. Конечно, на последней встрече было обсуждение празднования нового года, поскольку оно назначено на 20 декабря, т.е. времени для обсуждения уже нет. Я понимаю, мы уже все раззнакомились, а ты еще новичок, но, поверь, если будешь приезжать и общаться, тебе понравиться
alexmoto
Привет Всем. Сначала хочу поздравить Алену с прошедшим днем адвакатуры(прошу прощения за опоздание).
Теперь 2е- хочу услышать от вас- как отметели??????????? Все молчат- неужели до сих пор не отошли????????????????? beer.gif beer.gif beer.gif
alena-lawyer
Спасибо! Отметили просто отлично, все до сих пор под впечатлением и у каждого одно и то же мнение - такого праздника у меня еще не было в жизни. Фотоаппарат был у девочек, не знаю, когда вывесят отчет
DRONIZL
WOOHOO!!! наконецто выпал какой никакой снег, хотя вчера я думал что начался ЛЕДНИКОВЫЙ))))
Поздравляю всех вас с первым снегом и приближением новогодних праздников!!!! drinks2.gif
alena-lawyer
Спасибо, тока снег шото не радует
alexmoto
Привет всем. Подскажите встреча будет???? Где??? Во сколько?????
alena-lawyer
будет в 19 на монблане в пятницу
alena-lawyer
будет в 19 на монблане в пятницу
Florence
Не вижу повода для радости в связи с снегом! angry2.gif
Меня например ваще не греет каждое утро откапывать енота! Ему тоже не нравится!!!вот...
alena-lawyer
http://vkontakte.ru/photos.php?act=a...d=63976056&s=1
есть!!! смотрите, дорогие!!!!

эту ссылку дала Флоренс
rudzik
что то у меня не открывается sad.gif
alena-lawyer
бандитка поставила запрет на тех, кто не в группе
rudzik
и что надо что бы попасть к вам в группу
alena-lawyer
просто приехать на встречу, можешь звонить мне, 8-095-294-32-32, только ближайшие три недели меня не будет на встречах, еще флоренсе может рассказать
BIGMAN 5991
Цитата(rudzik @ 27.12.2008, 16:15) *

и что надо что бы попасть к вам в группу

Не вздумай , у них секта blum3.gif blum3.gif blum3.gif
fandizel
В Донецке на улице или площади новогоднюю ёлку поставили?
alena-lawyer
Цитата(fandizel @ 29.12.2008, 9:12) *

В Донецке на улице или площади новогоднюю ёлку поставили?

Конечно поставили! А почему такой вопрос, думаешь, в свете кризиса Донецк деньжат не насобирал на елку?
DRONIZL
Цитата(alena-lawyer @ 26.12.2008, 0:00) *

http://vkontakte.ru/photos.php?act=a...d=63976056&s=1
есть!!! смотрите, дорогие!!!!

эту ссылку дала Флоренс

Я непонял, а кто это там ссылку на мои фотки в контакте выкладывает???? shok.gif
Florence
Алена,не та ссылка...
http://vkontakte.ru/club1836987...вот ОНА!!!
natalia
Привет всем! До сих пор не могу понять, почему так мало "енотоводов" из Донецка и окрестностей на отечественном форуме. unsure.gif Оказывается, почти все здесь. Сегодня классно отдохнули в Путиловской роще: катание на санках и без оных, распитие горячего чая и кофе, и прочие радости здорового образа жизни. Florence, зря проигнорировала мероприятие. После провели небольшие покатушки в количестве 3-х X-Trailов на заснеженном стадионе. Все заинтересованные почему-то только рассказывают, как они хотят приехать на встречу. что мешает? Встречи "секты"стабильно проходят на Панфилова, АЗС "Монблан" в 19.00. uga.gif
hexov
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!! sad.gif Сегодня утром машина не подала признаков никакой жизни(((......... sad.gif .....Все у кого еноту год и более,настоятельно совету проверить аккумулятор при посещении СТО
Mageta
Всем привет! Хочу рассказать эпизод вчерашний. Припарковался на Артема. Выхожу из магазина, сажусь и вижу что водительское зеркало отвернуто немного наружу. Выхожу - а у меня нету накладки наружной на зеркале и пластик на дороге валяется битый. Тьфу думаю, какой-то идиот ... потом гляжу, баа, лежит моя накладочка целая , я ее на место клац и поехал . Даже царапин крупных на ней нет. Повезло, ну и машинке 5+, потому как на морозе -10 ничего не разлетелось вдребезги.
Mageta
Цитата(hexov @ 12.1.2009, 10:35) *

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!! sad.gif Сегодня утром машина не подала признаков никакой жизни(((......... sad.gif .....Все у кого еноту год и более,настоятельно совету проверить аккумулятор при посещении СТО

А поподробнее можно ? Аккум мерял ? Там индикатор на аккуме, какого он цвета? В каком состоянии конаткты? т.е. как для себя определить аккум помирает или нет. у меня уже третья зима и проблем не было даже в -30
А еще... неплотно закрытая дверь багажника и лампа багажника горит всю ночь и ее не видно снаружи никак . Не могло быть?
DRONIZL
Да вы лучше бы на ЛЕНКОМ приезжали почаще!!! мы там напостой рысачим!!!!))))
hexov
Цитата(Mageta @ 12.1.2009, 12:39) *

Цитата(hexov @ 12.1.2009, 10:35) *

А поподробнее можно ? Аккум мерял ? Там индикатор на аккуме, какого он цвета? В каком состоянии конаткты? т.е. как для себя определить аккум помирает или нет. у меня уже третья зима и проблем не было даже в -30
А еще... неплотно закрытая дверь багажника и лампа багажника горит всю ночь и ее не видно снаружи никак . Не могло быть?

Лампочка горела черным индикатором,тоесть полной разрядки АКБ((((.....машину открыл механически,т.е. ключем)!...Отнес к умному ГоГи,он его нормально зарядил,аж 2 суток на малом токе,после этого,(тьфу тьфу тьфу)..Все работает в норме!
P.S....
Специально ничего не трогал, и никаких включателей не поворачивал,ничего не было включено!......Что это могло быть,не пойму(((( sad.gif
Контакты в идеале!После установки и проверки работоспособности генератора и акумы,все в исправном состоянии(((
Mageta
Цитата(hexov @ 14.1.2009, 16:15) *

P.S....
Специально ничего не трогал, и никаких включателей не поворачивал,ничего не было включено!......Что это могло быть,не пойму(((( sad.gif
Контакты в идеале!После установки и проверки работоспособности генератора и акумы,все в исправном состоянии(((

Вчера разговаривал с друзьями автомобилистами на эту тему. Мнение такое: при езде по городу (если ездишь менее 2,5тыс оборотов) и при активно используемом доп оборудовании (типа саба, навигации и т.п.) аккум не успевает заряжаться. Выход - летом раз в год ставить на зарядку.
Воха
Привет всем кто знает где скачать руководство по ремонту и обслуживанию на русском языке на Nissan note,на англ есть, скиньте ссылку. Я новичёк в клубе хочу присоединится в ваш клуб, пока не езжу нет зимней резины потому что не давно приобрел авто просто есть не большой должок, проехал всего 500 км пока не было снега в целом автомобилем доволен ну хотелось бы тоже Nissan Tiida но не хватило фантиков.Сейчас стоит в гараже пылится жду ВеСнЫ biggrin.gif uga.gif cool.gif victory.gif rofl.gif good.gif dirol.gif vishenka127jr.gif
Воха
Изображение
Воха
что все спят или чё
Воха
инет подключил не давно
Воха
да чуть не забыл на счёт прохождения ТО клубных скидок на запчасти или на работу ??? и кто брал резиновые коврики не оригинал сколько и где???
Воха
Изображение
Воха
проверка настроек
alena-lawyer
Цитата(Воха @ 23.1.2009, 2:40) *

да чуть не забыл на счёт прохождения ТО клубных скидок на запчасти или на работу ??? и кто брал резиновые коврики не оригинал сколько и где???

Приветсвуем Воху на форуме! smile.gif Скидок клубных выбить не удалось - монополия Алекса, у них и без скидок неплохо
Воха
Привет Алёна у тебя ещё есть логотип или наклейка с енотом и если что когда ты будешь в Красноармейске по своим делам захватишь для енотика наклейку, познакомимся за одно
alena-lawyer
Наклейки нет, мне привозил Паша Desperate из Киева, я все раздала, но можно заказать у него
Воха
закажи
Konstantin_Viktorovich
Привет, а кто без заднего бампера сегодня с панфилова на розы поворачивал?

Mageta
Вот порадовали сегодня еноты с утра! Везу жену на работу по Куйбышева, смотрю стоят на светофоре 2 енота ТАКОГО ЖЕ цвета как и мой (кофе-молоко). Ну вклинился между ними и так мы колонной в три одинаковых енота и проследовали wink.gif
Впереди была девочка 2705 (по-моему она даже не поняла что произошло), а сзади 4447, а между ними я 7224 wink.gif
и цитата в тему:
"Принцип практической невозможности маловероятных событий - чушь! Маловероятные события происходят то тут, то там! Вот однажды я запустил самолетик и попал китаянке прямо в глаз..."
dina
smile.gif Прямо вижу эту колонну...
Аналогичный случай был по пути следования в Каменец-Подольский на слёт, но, правда, подстроенный немножко... Серебристого дикого енота на трассе "в коробочку" взяли VladUA и я (оба - синие). Парень сначала, наверное, подумал - померещилось... а потом его один за одним енотов 5-6 еще обошло... И так несколько раз после кратковременных остановок smile.gif Все улыбались и подмигивали wink.gif
hexov
Всем доброго вечера)! uga.gif uga.gif ...На днях проходил на Алексе ТО-3(46780 км)!Не знаю почему говорят и ругают Алекс,но у меня самые лестные отзывы!Или это мне с ними повезло!В общем все прошло хорошо!По просьбе,даже моторный отсек помыли!Все обошлось 2030 гр,с учетом того,что свечи,фильтр салона, и кондиционера, я попросил заменить)!... uga.gif uga.gif

И кстати приобрел себе вот что на лето
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.