alena-lawyer
9.12.2008, 9:49
Цитата(Florence @ 2.12.2008, 13:45)

да... Алена есть контакте...
и Флоренсе
alena-lawyer
9.12.2008, 9:52
Народ, давайте активнее презжайте на встречи
alexmoto
10.12.2008, 11:17
Привет Всем, каждую пятницу пытаюсь приехать на встречу но что-то мешает. Надеюсь в эту пятницу получится. Алена подскажи собираетесь возле Шевченко или где то в другом месте?!
Florence
10.12.2008, 18:04
Собираемся на Монблане...ниже Плакучей Ивы!!!
Konstantin_Viktorovich
13.12.2008, 18:17
Это чего перенос стрел на постоянку, или разово?
alena-lawyer
14.12.2008, 1:03
Последние 4 раза встречались там, потому что:
1. Есть достаточно места для парковки
2. Тихое кафе
3. Практически кроме нас отсутствуют посетители
теперь понятно почему я постоянно немогу застать вас на крубской!!!)))
alexmoto
15.12.2008, 10:03
Привет всем. Я даже не мог себе представить что на встрече будет такой "цветник". Алена, что касается тебя- в жизни ты еще красивее и милее. Что касается самой встречи- все погрузились в подготовку к новому году.

Надеюсь после нового встречи будут интереснее!!!
alena-lawyer
15.12.2008, 10:26
Alexmoto, спасибо на добром слове. Конечно, на последней встрече было обсуждение празднования нового года, поскольку оно назначено на 20 декабря, т.е. времени для обсуждения уже нет. Я понимаю, мы уже все раззнакомились, а ты еще новичок, но, поверь, если будешь приезжать и общаться, тебе понравиться
alexmoto
22.12.2008, 14:46
Привет Всем. Сначала хочу поздравить Алену с прошедшим днем адвакатуры(прошу прощения за опоздание).
Теперь 2е- хочу услышать от вас- как отметели??????????? Все молчат- неужели до сих пор не отошли?????????????????
alena-lawyer
22.12.2008, 14:52
Спасибо! Отметили просто отлично, все до сих пор под впечатлением и у каждого одно и то же мнение - такого праздника у меня еще не было в жизни. Фотоаппарат был у девочек, не знаю, когда вывесят отчет
DRONIZL
23.12.2008, 22:50
WOOHOO!!! наконецто выпал какой никакой снег, хотя вчера я думал что начался ЛЕДНИКОВЫЙ))))
Поздравляю всех вас с первым снегом и приближением новогодних праздников!!!!
alena-lawyer
23.12.2008, 23:57
Спасибо, тока снег шото не радует
alexmoto
25.12.2008, 10:14
Привет всем. Подскажите встреча будет???? Где??? Во сколько?????
alena-lawyer
25.12.2008, 14:30
будет в 19 на монблане в пятницу
alena-lawyer
25.12.2008, 14:34
будет в 19 на монблане в пятницу
Florence
25.12.2008, 18:22
Не вижу повода для радости в связи с снегом!
Меня например ваще не греет каждое утро откапывать енота! Ему тоже не нравится!!!вот...
alena-lawyer
25.12.2008, 23:00
что то у меня не открывается
alena-lawyer
27.12.2008, 8:53
бандитка поставила запрет на тех, кто не в группе
и что надо что бы попасть к вам в группу
alena-lawyer
27.12.2008, 22:04
просто приехать на встречу, можешь звонить мне, 8-095-294-32-32, только ближайшие три недели меня не будет на встречах, еще флоренсе может рассказать
BIGMAN 5991
27.12.2008, 22:21
Цитата(rudzik @ 27.12.2008, 16:15)

и что надо что бы попасть к вам в группу
Не вздумай , у них секта
fandizel
29.12.2008, 8:12
В Донецке на улице или площади новогоднюю ёлку поставили?
alena-lawyer
8.1.2009, 23:56
Цитата(fandizel @ 29.12.2008, 9:12)

В Донецке на улице или площади новогоднюю ёлку поставили?
Конечно поставили! А почему такой вопрос, думаешь, в свете кризиса Донецк деньжат не насобирал на елку?
Цитата(alena-lawyer @ 26.12.2008, 0:00)

Я непонял, а кто это там ссылку на мои фотки в контакте выкладывает????
Florence
11.1.2009, 17:43
Привет всем! До сих пор не могу понять, почему так мало "енотоводов" из Донецка и окрестностей на отечественном форуме.

Оказывается, почти все здесь. Сегодня классно отдохнули в Путиловской роще: катание на санках и без оных, распитие горячего чая и кофе, и прочие радости здорового образа жизни. Florence, зря проигнорировала мероприятие. После провели небольшие покатушки в количестве 3-х X-Trailов на заснеженном стадионе. Все заинтересованные почему-то только рассказывают, как они хотят приехать на встречу. что мешает? Встречи "секты"стабильно проходят на Панфилова, АЗС "Монблан" в 19.00.
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!!

Сегодня утром машина не подала признаков никакой жизни(((.........

.....Все у кого еноту год и более,настоятельно совету проверить аккумулятор при посещении СТО
Всем привет! Хочу рассказать эпизод вчерашний. Припарковался на Артема. Выхожу из магазина, сажусь и вижу что водительское зеркало отвернуто немного наружу. Выхожу - а у меня нету накладки наружной на зеркале и пластик на дороге валяется битый. Тьфу думаю, какой-то идиот ... потом гляжу, баа, лежит моя накладочка целая , я ее на место клац и поехал . Даже царапин крупных на ней нет. Повезло, ну и машинке 5+, потому как на морозе -10 ничего не разлетелось вдребезги.
Цитата(hexov @ 12.1.2009, 10:35)

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!!

.....Все у кого еноту год и более,настоятельно совету проверить аккумулятор при посещении СТО
А поподробнее можно ? Аккум мерял ? Там индикатор на аккуме, какого он цвета? В каком состоянии конаткты? т.е. как для себя определить аккум помирает или нет. у меня уже третья зима и проблем не было даже в -30
А еще... неплотно закрытая дверь багажника и лампа багажника горит всю ночь и ее не видно снаружи никак . Не могло быть?
Да вы лучше бы на ЛЕНКОМ приезжали почаще!!! мы там напостой рысачим!!!!))))
Цитата(Mageta @ 12.1.2009, 12:39)

Цитата(hexov @ 12.1.2009, 10:35)

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!!

А поподробнее можно ? Аккум мерял ? Там индикатор на аккуме, какого он цвета? В каком состоянии конаткты? т.е. как для себя определить аккум помирает или нет. у меня уже третья зима и проблем не было даже в -30
А еще... неплотно закрытая дверь багажника и лампа багажника горит всю ночь и ее не видно снаружи никак . Не могло быть?
Лампочка горела черным индикатором,тоесть полной разрядки АКБ((((.....машину открыл механически,т.е. ключем)!...Отнес к умному ГоГи,он его нормально зарядил,аж 2 суток на малом токе,после этого,(тьфу тьфу тьфу)..Все работает в норме!
P.S....
Специально ничего не трогал, и никаких включателей не поворачивал,ничего не было включено!......Что это могло быть,не пойму((((

Контакты в идеале!После установки и проверки работоспособности генератора и акумы,все в исправном состоянии(((
Цитата(hexov @ 14.1.2009, 16:15)

P.S....
Специально ничего не трогал, и никаких включателей не поворачивал,ничего не было включено!......Что это могло быть,не пойму((((

Контакты в идеале!После установки и проверки работоспособности генератора и акумы,все в исправном состоянии(((
Вчера разговаривал с друзьями автомобилистами на эту тему. Мнение такое: при езде по городу (если ездишь менее 2,5тыс оборотов) и при активно используемом доп оборудовании (типа саба, навигации и т.п.) аккум не успевает заряжаться. Выход - летом раз в год ставить на зарядку.
да чуть не забыл на счёт прохождения ТО клубных скидок на запчасти или на работу ??? и кто брал резиновые коврики не оригинал сколько и где???
alena-lawyer
23.1.2009, 15:16
Цитата(Воха @ 23.1.2009, 2:40)

да чуть не забыл на счёт прохождения ТО клубных скидок на запчасти или на работу ??? и кто брал резиновые коврики не оригинал сколько и где???
Приветсвуем Воху на форуме!

Скидок клубных выбить не удалось - монополия Алекса, у них и без скидок неплохо
Привет Алёна у тебя ещё есть логотип или наклейка с енотом и если что когда ты будешь в Красноармейске по своим делам захватишь для енотика наклейку, познакомимся за одно
alena-lawyer
25.1.2009, 18:52
Наклейки нет, мне привозил Паша Desperate из Киева, я все раздала, но можно заказать у него
Konstantin_Viktorovich
25.1.2009, 19:03
Привет, а кто без заднего бампера сегодня с панфилова на розы поворачивал?
Вот порадовали сегодня еноты с утра! Везу жену на работу по Куйбышева, смотрю стоят на светофоре 2 енота ТАКОГО ЖЕ цвета как и мой (кофе-молоко). Ну вклинился между ними и так мы колонной в три одинаковых енота и проследовали

Впереди была девочка 2705 (по-моему она даже не поняла что произошло), а сзади 4447, а между ними я 7224
и цитата в тему:
"Принцип практической невозможности маловероятных событий - чушь! Маловероятные события происходят то тут, то там! Вот однажды я запустил самолетик и попал китаянке прямо в глаз..."

Прямо вижу эту колонну...
Аналогичный случай был по пути следования в Каменец-Подольский на слёт, но, правда, подстроенный немножко... Серебристого дикого енота на трассе "в коробочку" взяли
VladUA и я (оба - синие). Парень сначала, наверное, подумал - померещилось... а потом его один за одним енотов 5-6 еще обошло... И так несколько раз после кратковременных остановок

Все улыбались и подмигивали
Всем доброго вечера)!

...На днях проходил на Алексе ТО-3(46780 км)!Не знаю почему говорят и ругают Алекс,но у меня самые лестные отзывы!Или это мне с ними повезло!В общем все прошло хорошо!По просьбе,даже моторный отсек помыли!Все обошлось 2030 гр,с учетом того,что свечи,фильтр салона, и кондиционера, я попросил заменить)!...
И кстати приобрел себе вот что на лето
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.