Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Купил ЕНОТа, хочу поделится впечатлениями.
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
bmw.1976
ДА, машину с дест-драйва взять со скидоном дело хорошее. НО! Если в этом салоне работает знакомый, который видел, как эту машинку катали, а то может оказаться, что её уже "тавося", покрасили и от греха подальше продали (знаю, такое было). И! Обычно машины с дест-драйва продаются после года езды. smile.gif
vova39
Цитата(Shevron @ 14.11.2012, 12:40) *

а у меня был компромисный вариант - взял машину с тестдрайва, этого года, пробег 520 км + коврики+ брызговики перед, зад.
Машина в топе, на автомате.
Со скидкой естественно smile.gif

Вот такой "Б/У" wink.gif вариант я бы тоже рассмотрел к покупке (особенно если лакша на АТ по цене 1,4 МТ), но ничего подходящего на тот момент не было, да нет и сейчас.

грызун
Нет, именно дискуссию по конкретному вопросу, которую я и предложил заморозить, а не общение вообще wink.gif , почему и употребил именно это слово.
А так, я конечно же за общение good.gif . Собственно для этого мы здесь и собрались smile.gif .

Цитата(bmw.1976 @ 14.11.2012, 13:58) *

ДА, машину с дест-драйва взять со скидоном дело хорошее. НО! ...

Согласен, что тоже есть вероятность попасть. Но много меньше, чем при покупке с рук, да и гарантия сохраняется. Плюс, в то время когда надо делать обкатку, двигатель машины насилуют, как могут, что не есть гуд.
Shevron
Цитата(bmw.1976 @ 14.11.2012, 16:58) *

ДА, машину с дест-драйва взять со скидоном дело хорошее. НО! Если в этом салоне работает знакомый, который видел, как эту машинку катали, а то может оказаться, что её уже "тавося", покрасили и от греха подальше продали (знаю, такое было). И! Обычно машины с дест-драйва продаются после года езды. smile.gif

Территориально машина находилась далеко от меня - в Екатеринбурге, 800 км. Пришлось двух агентов засылать местных, спасибо форумам! smile.gif
Подтвердили, что с машиной все гуд!
В общем Текну на автомате, 1,6 в цвете темно-серый металлик отдали за 620 т.р. Сейчас она стоит 704 т.р. Плюс дали коврики и брызговики. По-моему удачно получилось smile.gif
грызун
Shevron good.gif хорошо взял
Combimax
Цитата(грызун @ 14.11.2012, 12:15) *

И поймите, я не навязываю свое мнение, просто уже не в первой теме пытаюсь получить внятный ответ за что платить в новом авто smile.gif Кроме конечно запаха victory.gif

плюсану vova39, не хочу б/у по тем же соображениям. Следующий вариант рассматриваю исключительно новый, с автосалона, хотя головой понимаю что бэушки выгоднее брать, продаешь практически по такой же цене что и покупаешь. Но.. нравится мне запах нового авто и все тут smile.gif и плевать было на мнение товарищей на тот момент, когда брал енота "за эти деньги можно было бы взять чтонить б/у посолиднее" smile.gif А я не хочу smile.gif, считаю что нужно жить по возможности. На данный момент жизни, мне не в напряг владеть енотом с его ТО у официалов, когда вырасту в материальном плане - возьму классом повыше, чтобы не менять масло в гараже в яме а спокойно пить кофе у официалов, поглядывая в экран монитора как колдуют над твоей машиной.
Shevron
Цитата(грызун @ 14.11.2012, 17:43) *

Shevron good.gif хорошо взял

сейчас идет небольшой стайлинг машинки на сделанную скидку smile.gif
vova39
Цитата(Combimax @ 14.11.2012, 14:55) *

...когда брал енота "за эти деньги можно было бы взять чтонить б/у посолиднее" smile.gif А я не хочу smile.gif, считаю что нужно жить по возможности. На данный момент жизни, мне не в напряг владеть енотом с его ТО у официалов, когда вырасту в материальном плане - возьму классом повыше, чтобы не менять масло в гараже в яме а спокойно пить кофе у официалов, поглядывая в экран монитора как колдуют над твоей машиной.

good.gif В точку.
bmw.1976
Рад за Вас Shevron! smile.gif Такую операцию провернуть на дальняк! good.gif
vova39
Цитата(Shevron @ 14.11.2012, 14:37) *

В общем Текну на автомате, 1,6 в цвете темно-серый металлик отдали за 620 т.р. Сейчас она стоит 704 т.р. Плюс дали коврики и брызговики. По-моему удачно получилось smile.gif

Только давайте оперировать цифрами в одном измерении. Понятно что сейчас она стоит 704, но еще в сентябре все Ноты были на 13 тыр дешевле (я на два дня опоздал), а сколько она стоила на момент покупки? Но в любом случае удачно.
Shevron
Цитата(vova39 @ 14.11.2012, 18:07) *

Цитата(Shevron @ 14.11.2012, 14:37) *

Только давайте оперировать цифрами в одном измерении. Понятно что сейчас она стоит 704, но еще в сентябре все Ноты были на 13 тыр дешевле (я на два дня опоздал), а сколько она стоила на момент покупки? Но в любом случае удачно.

По прайсу в салоне она тогда уже стоила 704 т.р. Забирал я ее 30 сентября. Но 18 сентября кинул им 15 т.р. для резервирования.
Да, в начале сентября на офсайте цены были на 10 т.р. меньше.
грызун
Цитата(Combimax @ 14.11.2012, 14:55) *

А я не хочу smile.gif, считаю что нужно жить по возможности. На данный момент жизни, мне не в напряг владеть енотом с его ТО у официалов, когда вырасту в материальном плане - возьму классом повыше, чтобы не менять масло в гараже в яме а спокойно пить кофе у официалов, поглядывая в экран монитора как колдуют над твоей машиной.

Понятно. dirol.gif Неее, я жадный biggrin.gif, у меня трое детей, я лучше на них эти деньги потрачу чем на свое тщеславие что авто новое smile.gif victory.gif Да кстати бу тоже спокойно обслуживают в сервисах, с кофиём victory.gif biggrin.gif Но тут другой момент мне нравится курочить железо smile.gif и я понимаю тех кого от этого воротит, для меня например всякие бумажки bad.gif bad.gif хотя приходится постоянно с ними дело иметь sad.gif
bmw.1976
Цитата(грызун @ 14.11.2012, 16:20) *

у меня трое детей

УВАЖАЮ!!! good.gif А поковыряться в железе своими ручёнками - это всегда пожалуйста! victory.gif
vova39
Shevron
Ок, все стало понятно.

Цитата(грызун @ 14.11.2012, 15:20) *

Неее, я жадный biggrin.gif,

Неужели правда shok.gif , может все-таки экономный wink.gif .
Насчет детей - у меня тоже не одно чадо и как они ждут эту новую машину, она же и для них тоже, а не для моего тщеславия, которое вообще не при делах.
Железо тоже и люблю, и умею, только не курочить, а ремонтировать, но считаю, что дорос до возраста, когда могу поделиться дельным советом с сотоварищами в гаражах, а гайки по необходимости пусть кто-то другой крутит - другое дело для души.
Gosha13
Мне так думается, покупая машину на 1-3 года и потом меняя ее, можно наверное и б\у покупать, покупая машину на более долгий срок лучше все же новую, так как думаю не у всех так много денег что б менять авто каждые 3 года, если бы все имели так, то не покупали бы Енота. Брал своего Енота как надеюсь не на 3 года, поэтому о покупке б\у даже не задумывался.
BENZINA
Согласен с гошей что брать бу на долго бред. biggrin.gif
vova39
Присоединяюсь. Мои планы на Ноут - минимум 5 лет, а там как Бог даст, чего загадывать. Через пару-тройку лет может и доче перейдет - жизнь покажет.
Combimax
таки снова плюсану))) минималка 5 лет, а дальше.. дальше будем посмотреть smile.gif
Грызун, о каком тщеславии ты говоришь? smile.gif
ANDREW1958
грызун
Цитата(vova39 @ 14.11.2012, 15:29) *

Shevron
Ок, все стало понятно.
Неужели правда shok.gif , может все-таки экономный wink.gif .
Насчет детей - у меня тоже не одно чадо и как они ждут эту новую машину, она же и для них тоже, а не для моего тщеславия, которое вообще не при делах.
Железо тоже и люблю, и умею, только не курочить, а ремонтировать, но считаю, что дорос до возраста, когда могу поделиться дельным советом с сотоварищами в гаражах, а гайки по необходимости пусть кто-то другой крутит - другое дело для души.

Када как biggrin.gif Детям уж поверьте по барабану бу у вас новый авто или нет, они ждут просто другой smile.gif Ну конечно если им не по 16-20лет когда у папы заберут машинку на тусовку biggrin.gif
Если люблю крутить.. то это и значит для души ваще то cool.gif smile.gif
Цитата(Combimax @ 14.11.2012, 16:22) *

таки снова плюсану))) минималка 5 лет, а дальше.. дальше будем посмотреть smile.gif
Грызун, о каком тщеславии ты говоришь? smile.gif

Фиат с новья был, продали 12 лет, кузов, салон как новый, ценник sad.gif савсема не как новый smile.gif
Возможно неправильный термин подобрал, для души, для радости, для хвастовства(бывает и такое smile.gif ) для жены shok.gif , для... ну объединил я все не материальные мотивы так smile.gif Потому что материальных не эмоциональных плюсов владения новым авто по прежнему не было smile.gif
Цитата(ANDREW1958 @ 14.11.2012, 16:36) *

Сейчас, конечно, время другое, но в моей семье была одна машина, прожившая с нами с 1961 по 1996 год.

Однозначно другие времена smile.gif И здесь на форуме есть кто меняет хотябы раз в год smile.gif
Shevron
Я думаю так, есть практичный подход к делу - это покупка машины бу, есть менее практичный - покупка нового авто, но в этом случае удовлетворяются некоторые другие потребности. Вот и все.
Сам я 3 года ездил на вазовской пятерке, когда-то переданной мне братом, т.е. бу. Потом взял сновья 2114, была возможность взять дешевле продажной, дружил с собственником автосалона. Через 3 года ее продал с пробегом 28 т.км. И купил бу Шевроле Авео, двухлетку. Вот тогда я и почувствовал кайф от машины. Проездил четыре года года, вспоминаю только положительно. Потом купил с новья Пежо 308. Сейчас, когда покупал машину жене смотрел и бу варианты, в т.ч. пригнать из Германии. Но все это требует большего времени. В итоге опять купил с новья.

Просто не надо заморачиваться. Авто - прежде всего вещь!!! Извините, за сравнение, сейчас даже когда женяться уже не так обращают внимание - новая или нет ))))))))
грызун
Цитата(Shevron @ 14.11.2012, 17:58) *

Просто не надо заморачиваться. Авто - прежде всего вещь!!! Извините, за сравнение, сейчас даже когда женяться уже не так обращают внимание - новая или нет ))))))))

Даже я не стал такое писать biggrin.gif biggrin.gif
Ozzy-Kiev
Шеврон - good.gif
Где-то в горах ещё обращают внимание, может поэтому там и дорог для авто по-прежнему нет (как и самих авто)? smile.gif
Combimax

Я думаю так, есть практичный подход к делу - это покупка машины бу, есть менее практичный - покупка нового авто, но в этом случае удовлетворяются некоторые другие потребности. Вот и все.

все верноsmile.gif
vova39
Цитата(грызун @ 14.11.2012, 17:08) *

Если люблю крутить.. то это и значит для души ваще то cool.gif smile.gif

Опять неверно. Для души - это когда пришел в гараж и думаешь, а не сделать ли мне вот тут не торопясь стеллажик , а не когда в минус 15, приехав поздно вечером после работы, хоть тресни нужно идти в гараж и менять развалившийся подшипник ступицы, который может не пережить еще 20 км, а завтра надо позарез ехать. Было и такое. Разница, думаю, ощутимая.
грызун
Ну тогда в сервис заскочить smile.gif
vova39
Эт совсем другое дело smile.gif . Но я говорю про то время когда семья еле концы с концами сводила, какой сервис, когда каждая копейка на счету?
Shevron
ребята, вы уже о разных вещах говорите.
Когда каждая копейка на счету - покупка бу - лучший, а зачастую, и единственный выбор.

Дай нам бог, что б у каждого из нас был как можно шире выбор и была возможность реализовать его!
Andrey43

Сам я 3 года ездил на вазовской пятерке, когда-то переданной мне братом, т.е. бу. Потом взял сновья 2114, была возможность взять дешевле продажной, дружил с собственником автосалона. Через 3 года ее продал с пробегом 28 т.км. И купил бу Шевроле Авео, двухлетку. Вот тогда я и почувствовал кайф от машины. Проездил четыре года года, вспоминаю только положительно. Потом купил с новья Пежо 308. Сейчас, когда покупал машину жене смотрел и бу варианты, в т.ч. пригнать из Германии. Но все это требует большего времени. В итоге опять купил с новья.

Привет бывшему коллеге по КлубуАвео smile.gif . Да, видели ваш белоснежный Пежо, и даже стихи по этому поводу сочиняли smile.gif . Поздравляю с покупкой Ноута good.gif
Shevron
Цитата(Andrey43 @ 14.11.2012, 21:19) *

Привет бывшему коллеге по КлубуАвео smile.gif . Да, видели ваш белоснежный Пежо, и даже стихи по этому поводу сочиняли smile.gif . Поздравляю с покупкой Ноута good.gif

И тебе салют! Какой ник там? smile.gif
Andrey43
Цитата(Shevron @ 14.11.2012, 19:24) *

Цитата(Andrey43 @ 14.11.2012, 21:19) *

И тебе салют! Какой ник там? smile.gif

Ник Андрей175. Очень давно не посещал бывший сайт, практически сразу после продажи 7-летнего Авео. И с Вами вобщем не знакомы, просто вспомнил ник Шеврон, и как раз в разговоре упомянулись машины, узнал коллегу. По моему здесь еще есть один бывший авеовод - Korsuk, хотя могу ошибаться. Ладно, наверное не буду писать здесь off, и сердить форумчан посторонними разговорами. Еще раз поздравляю с выбором smile.gif
Наташечка
Цитата
Дай нам бог, что б у каждого из нас был как можно шире выбор и была возможность реализовать его!

+100500! rolleyes.gif drinks2.gif
алексей 578
у жены-авео 6 лет у меня-еннот-оффигеть!!!
Ozzy-Kiev
кто офф-игивает: вы или жена?
В смысле кто радуется, а кого жаба давит? smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.