Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: У природы "Нет" "Плохой" погоды
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
olychik
У нас с утра солнышко было, а сейчас енота снежком присыпало)
Пятничная фотка:
Изображение
DVN
Опять +32, солнце...
Страстная еNOTEлюбка
Везет! Когда уже к нам весна придет?! sad.gif В этом году че-т на редкость зима затянулась angry2.gif
Главное, на Пасху уже прям тепло стало, а последнюю неделю опять занепогодило, +5-9 максимум bad.gif
Страстная еNOTEлюбка
Изображение smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Изображение wink.gif
DVN
Сегодня промыл испаритель и поменял фильтр кондея - чую скоро понадобится.
ОФФ: Чтоб тому, кто придумал такой фильтр в таком месте так менять, всю жизнь только этим и заниматься! На пару с тем, кто так втулки стабилизатора смонстрячил. angry2.gif
забавный енот
ура тепло корошо пора открывать сезон good.gif victory.gif

Изображение
Братец Лис
А мы с супругой вчера открылись... сгоняли до Москвы и назад... 600 км, 140 км под дождем... 180 км при температуре +4 - +7.

Изображение

Изображение
StarikGAP
Цитата(Братец Лис @ 27.4.2015, 23:47) *

А мы с супругой вчера открылись... сгоняли до Москвы и назад... 600 км, 140 км под дождем... 180 км при температуре +4 - +7.

ОППАА!!!! А это случаем не ваш???

Екатеринбург - академ

И ещё.

http://akademekb.ru/viewtheme.php?id=5216&p=4#p695808
Братец Лис
Наш... но лично не знаком, да и не в клубе я...
kapral
Михаил, похудел что ли? Ракурс знакомый, сам там чуть более месяца назад стоял. smile.gif
эдуардо
Открытие летнего сезона.
Страстная еNOTEлюбка
Кажется, лето заканчивается sad.gif
АлПан
... ага, тем более что еще (меня "любимого "касается boast.gif ) в отпуске не был... А ничего плохого в сентябре нет - бабье лето, мелодраматическое настроение wub.gif
zoon
Судя по лету, в сентябре зима начнется... smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
А че у вас плохое лето было? У нас хорошее, как всегда happy.gif ...но, блин, мало... girl_sigh.gif
zoon
Да нет, для меня нормально, в среднем за лето 20 - 25 С.
Последние несколько дней 12 - 14 С и дождь.
Просто по сравнению с прошлыми годами значительно прохладнее.
Страстная еNOTEлюбка
Ой, неее. Для меня эт ваще не лето. Для меня нормально, когда 40-45 smile.gif А вот сейчас у нас 20-25, уже прохладно wink.gif лето к закату катится sad.gif
BVM
Лето так и не было, реально все лето в куртке проходили. Ладно на юг хоть ездили, да и там не фонтан был.
Страстная еNOTEлюбка
Сочувствую. Я без лета ваще не могу, хорошо хоть в более-менее подходящих широтах угораздило родиться wink.gif
Наташечка
Сегодня блин на работе в куртке замерзла, дома дубак, что за вечная мерзлота в Московской области cold.gif
millet
Сегодня с утра +3, народ с загорода с дач ехал говорят минус был, пришлось лед со стекол отскребать, и резинки примерзли... Вот такое лето... cold.gif
zoon
Да, у нас тоже не далеко ушла погода, с утра +5, днем говорят будет тепло, +11. biggrin.gif
BVM
Попогрейки включил сегодня...
АлПан
+16 cool.gif . Но на трассе обогрев на красный загнул - зыбко как то smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
shok.gif shok.gif shok.gif
Люди, я вам сочувствую! sad.gif
+23... а уже не комфортно как-то girl_sigh.gif ощущение приближающейся осени удручает unsure.gif
StarikGAP
Цитата(BVM @ 24.8.2015, 11:31) *

Попогрейки включил сегодня...

Я тоже. sad.gif
Просто царь
Мигающие +3 предупреждали о гололеде biggrin.gif
Льды тают, земля перегревается-который год об этом талдычут-на Урал бы этих прогнозеров sad.gif с 2010 лета не видели, ладно хоть зима соответствует названию smile.gif
BVM
Цитата
с 2010 лета не видели, ладно хоть зима соответствует названию

Тоже так заметил. Раньше летом месяц-два жара была, осень до ноября бабья. Теперь дожди до октября и сразу снег.
АлПан
Хочу снега... shok.gif Второй день! shok.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну слава Богу, лето вернулось! Всю эту неделю опять загорали happy.gif +25 в тени uga.gif
zoon
Везет вам, а у нас в Поволжье дождички регулярно, правда довольно тепло, около + 20.
Два дня живу в Казани, во второй половине дня и ночью дожди... sad.gif
olychik
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 29.8.2015, 20:02) *

Ну слава Богу, лето вернулось! Всю эту неделю опять загорали happy.gif +25 в тени uga.gif

А у нас в августе было 2 недели лета и еще пару недель где-то вначале)
millet
+5, вторые сутки льет без перерыва, да и вообще за все 'лето' бездождливых дней по пальцам перечесть можно...речки небольшие из берегов повыходили, урожаи портятся, и холодина... Уже перелезли в куртки и ботинки, и хочется уже и шапку с перчатками натянуть... cold.gif
алексей 578
К стати - ДА ! С наступающим Днём Знаний !!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра третью поведу - первый раз в первый класс dry.gif smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ух! Да ты - отец-герой, Алексей? huh.gif

А моя единственная - на 5-й курс shok.gif smile.gif

А да, по теме... У НАС ЛЕТО! happy.gif
алексей 578
А у нас не очень ... Анют , ждём твоё ( ну в смысле бабье ) лето smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
http://www.gismeteo.lt/ru/city/weekly/5089/ Изображение
olychik
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 31.8.2015, 20:34) *

А моя единственная - на 5-й курс shok.gif smile.gif

А у моей каникулы до 1 октября, поэтому мы на днях едем в отпуск smile.gif

В Питере сегодня погода ... В общем, питерская)
zoon
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 3.9.2015, 15:29) *

Будем завидовать молча.... sad.gif
Страстная еNOTEлюбка
smile.gif Давайте все к нам! Устроим супермегаенотопати biggrin.gif party.gif
Страстная еNOTEлюбка
А у нас все еще леетооо!!! happy.gif Изображение vishenka127jr.gif
Просто царь
Что-то ваша знакомая не загорелая какая-то, как будто с Урала smile.gif У нас сегодня 23 доходило, в июле так тепло не было.
Страстная еNOTEлюбка
Это не знакомая, а я сама smile.gif На самом деле загорелая, просто во-первых фотка очень светлая, а во-вторых я в принципе до черна не загораю, т.к. изначально очень белая wink.gif Хотя в этом году конечно не получилось в волю позагорать, ток по выходным girl_sigh.gif
jacksontown
Ха, мы вообще в этом году даже близко к воде не подбирались.... sad.gif
olychik
А у нас мокро и холодно. На улице еще ничего, а дома - брр. Пришла домой, рюмочку рома тяпнула для сугрева)
BVM
Да, кусок бабьего лета. Я уже одежу летнюю убрал...
Просто царь
Цитата(BVM @ 29.9.2015, 7:48) *

Да, кусок бабьего лета. Я уже одежу летнюю убрал...

А я наоборот-хожу в летних брючках, легкой обуви и легонькой ветровочке-летом не ходил, так хоть осенью похожу biggrin.gif
Сегодня тоже не плохо.
Вчера находясь у ОД по гарантийной замене кожуха, ожидая выезда Енота из ремзоны ( прислали смс) смотрю в окно.Мигом потемнело, ветер страшный, даже урну с мусором у входа опрокинул и ЛИВЕНЬ shok.gif А машинку помыли. Минут 5 ждал, ливень стих, машинку ко входу мастер подогнал, на ходу практчиески в нее заскочил, пожали друг другу руки и домой. 5 минут-был на ЕКАДе-а там сухо и лето biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif - всего 5-6 км. В центре был даже град.Да, Урал есть Урал.
DVN
Позавчера было +20...+25, вчера утром +2, послезавтра обещают опять +25 в тени.
Ну и, как всегда, всегда ветрища и солнечно.
jacksontown
Я так понимаю, что где-то уже осень начинается? cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.