Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: У природы "Нет" "Плохой" погоды
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
DVN
-30, снега.нет, ветрища.
казахстан
в шесть утра -44 . где глобальное потепление !!!!!! cold.gif cold.gif cold.gif cold.gif cold.gif cold.gif cold.gif cold.gif cold.gif cold.gif cold.gif cold.gif cold.gif cold.gif cold.gif cold.gif cold.gif cold.gif cold.gif
Лёлишна
-44! обалдеть! этож очень холодно shok.gif cold.gif У нас -20 и то не приятно.. а тут в 2 раза холоднее sad.gif
грызун
Да все это.... ерунда, вот у нас сегодня минус 5 dirol.gif good.gif
Лёлишна
Цитата(грызун @ 19.12.2012, 10:51) *

Да все это.... ерунда, вот у нас сегодня минус 5 dirol.gif good.gif

В смысле хорошо это или плохо?? для вас думаю что и минус 5 как для нас 20)))))) у нас то давно уже зима.. мы привыкшие, а к вам она только подбирается.
грызун
Самая та температура, еще не сильно холодно и грязи уже нет smile.gif
Лёлишна
Ага, хочу чтоб вся зима была -5-10, не больше не меньше.И сухо и комфортно biggrin.gif
грызун
Я тоже ЗА victory.gif
Combimax
Цитата(казахстан @ 19.12.2012, 4:48) *

в шесть утра -44 . где глобальное потепление !!!!!! cold.gif cold.gif cold.gif cold.gif cold.gif cold.gif cold.gif cold.gif cold.gif cold.gif cold.gif cold.gif cold.gif cold.gif cold.gif cold.gif cold.gif cold.gif cold.gif

нификасебе...
казахстан
уже вторую неделю от 35 до 44 !!!
Капушка
У нас тоже -20-22. Холодно как!!!!
Хочу лето!!!!!! dry.gif
А обещают дальнейшее похолодание. sad.gif
dina
А у нас первый снег. На дорогах - благодать для авто с "У": все медленно трогаются, медленно тормозят, соблюдают дистанцию biggrin.gif
ZKR
Цитата(казахстан @ 19.12.2012, 8:48) *

Конец света перенесли, глобальное потепление тоже. Хотя у нас сегодня уже всего -25 но с ветром, но все таки теплеет. Может "и на нашей улице будет праздник".
Медвеженок
У нас сегодня -29,а в среду обещают -0 happy.gif
Gserg
Вчера вечером было -16, сегодня утром -9, сейчас +4 и дождь....
Медвеженок
К нам тепло как раз от вас идет.Будем ждать,может незамерзайка оттает biggrin.gif
водитель
А у нас гроза и дождь,как из ведра льёт уже часа два.
алексей 578
до нас тока-тока дошёл.. smile.gif гром\гроза uga.gif м ю-западная!
водитель
Гроза закончилась,теперь только дождь льёт.То сильней,то потише.
водитель
Обещали тепло до +17,кратковременные дожди.Дождь идёт уже часа2,а температура +12.Были времена 1мая уже купались,а сейчас... .Хочу теплааа и солнцааа.
Страстная еNOTEлюбка
У нас 25 днем, с утра и к вечеру 15. А на майские вообще до 29 обещают uga.gif
Так что, давайте все к нам! biggrin.gif
водитель
Холодно,сильный северный ветер.С утра был дождь.Где тепло?Неужели и лето такое будет?
Капушка
Нет! погодка везде хорошая, кроме Москвы естественно))))
Пора к этому привыкнуть. smile.gif
Были на праздники в Костромской губернии, так там тепло, солнышко светит. Вот только вчера когда в Москву ехали, так нас ливень настиг почти на всю дорогу.
А в целом погодка была отличная на все праздники smile.gif
водитель
А тут и поехать некуда,все родственники местные.Только отпуск,а он в сентябре и то под вопросом.Грустно swoon2.gif
Капушка
Да! Грустно! Значит надо завести родственников не в Москве. smile.gif
ZKR
Утро 14 мая 2013 "Вот такое "прекрасное" лето"- в смысле весна. shok.gif sad.gif
http://photo.qip.ru/users/evgenijj.122/4207693/103252672/
http://photo.qip.ru/users/evgenijj.122/4207693/103252676/
Наташечка
жесть, а мы тут от жары уже не знаем куда деваться cool.gif
ZKR
Хоть бы поделились жарой biggrin.gif , а мы вам прохлады немного отдали, вот и получился бы комфорт uga.gif good.gif .
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(ZKR @ 14.5.2013, 6:05) *

Утро 14 мая 2013: "Вот такое "прекрасное" лето"- в смысле весна. shok.gif sad.gif

Даа, не завидую sad.gif sad.gif У нас в 7 утра уже +25 wink.gif Это только в этом году у вас весна так припозднилась или всегда так?
DRON 33
Да уж жарень стоит несусветная, наверное лето будет ни о чём sad.gif
ZKR
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 14.5.2013, 23:28) *

Даа, не завидую sad.gif sad.gif У нас в 7 утра уже +25 wink.gif Это только в этом году у вас весна так припозднилась или всегда так?

Нет, к счастью не всегда, чаще всего на первое мая такие сюрпризы бывают, а вот нынче как то ближе к лету. В общем пока радоваться не чему, даже прогнозу погоды. Может лето будет хорошее mamba.gif , но это только надежды sad.gif .
Страстная еNOTEлюбка
ну... они умирают последними) ничего, будет еще и на вашей улице... лето biggrin.gif victory.gif
ZKR
biggrin.gif УРА, ЛЕТО БУДЕТ!!! happy.gif
DRON 33
+ 28 сегодня, это ли не Лето... smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Не, это весна biggrin.gif А лето - это +55 uga.gif ...ну по крайней мере у нас так wink.gif
Kuzyae
здравствуйте!!! hi.gif Вчера в 6.00 (встаю на работу) было +2* и днем +20*, сегодня в 6.00 +6* днем +12*, а в выходные наверное Черемуха цвести начнет, дак вообще дубак будет и отопление вчера выключили sad.gif
Страстная еNOTEлюбка
Тагил рулит! victory.gif
DRON 33
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 15.5.2013, 18:54) *

Не, это весна biggrin.gif А лето - это +55 uga.gif ...ну по крайней мере у нас так wink.gif

+ 55 это я думаю перебор, как-то не комфортно уже. Вот + 30 для себя считаю самой оптимальной температурой smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
А я люблю, когда асфальт плавиться начинает happy.gif biggrin.gif
У нас в разгаре лета, к вечеру на градуснике шкалы не хватает (хотя наши окна не на солнечную сторону выходят). Вот это самое оно. Во всяком случае для меня - лучше +60, чем +12.
ZKR
Страстная еNOTEлюбка, DRON 33, читаю Ваш диалог и чувствую себя инопланетным жителем. Тут утром щетку доставать приходится что бы снег с еНОТа смести cold.gif , а Вы +30 да + 50 shok.gif vishenka127jr.gif
VLAD62r
Рязань,сегодня в 13часов +34,в машине дышать нечем. . .не понимаю,как раньше без кондиционера ездил)
ZKR
Не, товарисчиии, Вы поиздеваться решили sad.gif . Куда смотрит управляющий погодой angry2.gif ?
DRON 33
Цитата(ZKR @ 15.5.2013, 22:44) *

Страстная еNOTEлюбка, DRON 33, читаю Ваш диалог и чувствую себя инопланетным жителем. Тут утром щетку доставать приходится что бы снег с еНОТа смести cold.gif , а Вы +30 да + 50 shok.gif vishenka127jr.gif

ZKR Не переживай, природа своё наверстает. Будет и на вашем празднике Улица smile.gif А вот у нас сейчас жарит, а летом мож будет cold.gif
ZKR
Ну тогда к нам греться biggrin.gif
kartoshka
В Москве жесть вчера на садовом в 15 00 34 градуса спасите и сегодня то же самое
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(ZKR @ 15.5.2013, 22:44) *

Да, снег в середине мая - это жестоко! Сочувствую! Лично я не смогла бы жить в таком климате sad.gif
BVM
У нас так сегодня с утра
Страстная еNOTEлюбка
shok.gif shok.gif УЖАССС! wacko2.gif Так жить нельзя wink.gif А у нас уже сирень отцвела, акации зацветают uga.gif
BVM
У нас деревья ещё голые стоят.
Страстная еNOTEлюбка
Ну понятное дело. Судя по фото, они еще не скоро зазеленеют sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.