Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: У природы "Нет" "Плохой" погоды
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Pops
Вадим , у нас ситуевина малость другая . Я живу в маленьком двухэтажном доме , у нас мест на всех хватает . Но рядом девятиэтажка . Вот их , ( с соседнего дома ) , мы и гоняем . А то мы снег , с соседями расчистим , ( у нас не Москва - таджиков нет ) , а они шнырь на готовенькое , и еще и могут пепельницу , например , прямо на парковке вытряхнуть , не у себя же . angry2.gif Воюем с ними , censoree.gif , аж жуть . До рукоприкладства уже доходило .
грызун
Хм девять этажей, и у vadyanoy девять, нет не поймет он тебя Pops biggrin.gif Какое счастье жить в частном доме оказывается, хоть и сам все делаешь, но хоть машины ставить спокойно можно smile.gif И пепельницы, впрочем мы не курим smile.gif
vadyanoy
Грызун, это сейчас девять этажей. А в скором времени будет десять sad.gif Дом, где я квартиру купил - десятиэтажный. Пока там не живу - ремонт делаю...

Дим, сочувствую, держись victory.gif
Pops
Вадим , а меня все ОК , я когда со своей "аватаркой" на улицу выхожу , все проблемы почему то решаются сами собой. biggrin.gif
Solnyshka
Цитата(Pops @ 1.12.2011, 2:51) *

я когда со своей "аватаркой" на улицу выхожу , все проблемы почему то решаются сами собой. biggrin.gif

У меня 11,5 лет американская бульдожица прожила...
А твоя аватарка у нас в подъезде есть... Кобелек... Обажаю его... И он меня...
Pops
Да они вообще доброжелательные , просто те кто создают проблемы об этом не знают . biggrin.gif А еще и "журналюги" , масла в огонь подливают. Вобщем им кусаться и рычать не надо , всю грязную работу за них сделали СМИ. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ЗЫ У меня , бабушка аватаркина тоже ровно 11,5 лет... sad.gif shok.gif
Solnyshka
Цитата(Pops @ 2.12.2011, 1:11) *

Да они вообще доброжелательные , просто те кто создают проблемы об этом не знают . biggrin.gif А еще и "журналюги" , масла в огонь подливают. Вобщем им кусаться и рычать не надо , всю грязную работу за них сделали СМИ. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ЗЫ У меня , бабушка аватаркина тоже ровно 11,5 лет... sad.gif shok.gif

Тут еще многое от хозяина зависит - я обратила внимане, что в любой породе при неадекватном хозяине и собаки такие же...
vadyanoy
Народ! На дворе уже декабрь - это во - первых, и несколько последних сообщений совсем уже ОФФ -это во - вторых smile.gif
Banderas
Цитата(vadyanoy @ 29.11.2011, 9:31) *

А у Вас парковочное место личное, купленное с участком земли? Если нет - то как говорится: "Кто раньше встал - того и тапки".

Это, конечно, все понятно... но у нас во дворе как-то все стараются придерживаться одного парковочного места для каждой машины, это и понятно - приятно иметь "свое" место,тем более, что дома по 16 этажей и выше - проблема парковок очевидна. Но как только выпадает снег, все забывают, что есть лопаты и используют труд других людей. Я, например, расчистил для своей беременной жены не только место, но и дорогу, для того, чтобы она могла спокойно не только подойти к машине, но и выехать со двора без напряга, а как только она вернулась с поликлиники через полчаса это место было уже занято соседским внедорожником (а у неё опель корса на минуточку - в сугроб не залезешь) и что по-вашему мне стоит чистить всю парковку? или все-таки каждый владелец может выйти с лопатой и очистить от снега "свое" парковочное место? или опять же прошлой зимой была картина - ДЕВУШКА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ стояла и пластиковой лопатой откалупывала лед и счищала снег для своей машины, буквально падая от усталости, расчитывая, что она сможет пользоваться этим местом... все владельцы машин, которые паркуются рядом это видели и сочуствовали ей, а как только она уехала - какой-то умник переставил свою машину из сугроба на ею расчищенное место...Таким хочется просто подойти и проколоть все 4 колеса сразу или написать что-нибудь гвоздиком на капоте.... Поэтому пусть идет дождь вместо снега - тогда места всем хватает и нервы не портятся..)))
vadyanoy
У нас городок провинциальный, таких ситуаций не припомню. Может, не до конца ещё озверели. Хотя с каждым годом становится всё хуже...
Solnyshka
Ну вот, на улице 5 декабря, а за окном идет дождь... Ну и как это называется? На градуснике +5... sad.gif
vadyanoy
Ну не ноябрь-это точно shok.gif
sergeysa
Привыкаем потихонечку. uga.gif
vadyanoy
Надо тему про декабрь открыть...
Solnyshka
Цитата(vadyanoy @ 5.12.2011, 20:26) *

Ну не ноябрь-это точно shok.gif

Если исходить из погоды, то как раз начало ноября...

Цитата(vadyanoy @ 5.12.2011, 20:50) *

Надо тему про декабрь открыть...

а можно просто сделать единую тему типа "у природы "нет" плохой погоды...
vadyanoy
Надо админам написать...
vadyanoy
Оперативно good.gif
Братец Лис
victory.gif
vadyanoy
Цитата(vadyanoy @ 29.11.2011, 21:07) *

Я у себя под окном тоже не хочу чужую машину охранять. А сосед надо мной у себя под окном не хочет. А над ним сосед тоже не хочет. И так девять этажей. Так чье же парковочное место под окном(ами)? И чья должна там стоять машина shok.gif

Возвращаясь к теме парковки (да простят меня админы за ОФФ). Я машину ставлю на стоянке у ЦБ (бесплатное видеонаблюдение и охрана). Там же и работаю, ЦБ находится с другой стороны дома, на соседней улице. Поэтому у подъезда ставить смысла не вижу. Под нашими окнами неофициальная парковка порша кайена, над нами живет. Сейчас приехал во двор, занял "его" место... Всё нормуль. Подъехал кайен, встал подальше

Изображение
грызун
А у нас сейчас опять.. весна shok.gif , в воскресенье до 15 было, и главное сухо, хотя вот сейчас чтото начало моросить sad.gif
vadyanoy
До 15ти shok.gif Не там я живу, не там sad.gif
грызун
Не сюда Pops надо, чтоб не мерз biggrin.gif А ты уж там как нибудь акклиматизируйся blum3.gif biggrin.gif
vadyanoy
Да я пытаюсь, грызун, пытаюсь sad.gif Но не мой это климат sad.gif Горьковские и рязанские гены постояно о себе напоминают sad.gif
грызун
А с drinks2.gif пробовал? biggrin.gif Говорят помогает. smile.gif Тока без енота.
vadyanoy
Этож восемь месяцев с drinks2.gif Помереть так недолго shok.gif Неееет!!!
Шурык
Степи Приазовья... Целый день плюс 10-15. Сейчас небольшой дождь. Зачем я менял резину? Вадяной, давай к нам, климат на Рязанский похож!!! good.gif
грызун
Ага я сегодня в пробке кондер включал smile.gif , все в куртках в машине душно smile.gif vadyanoy ты это.., главное начни biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(Шурык @ 6.12.2011, 22:21) *

Степи Приазовья... Целый день плюс 10-15. Сейчас небольшой дождь. Зачем я менял резину? Вадяной, давай к нам, климат на Рязанский похож!!! good.gif

Я бы рад, но здесь работа, зарплата +1,7 северный коэффициент...

Цитата(грызун @ 6.12.2011, 22:23) *

...vadyanoy ты это.., главное начни biggrin.gif

Грызун, начни что? Это: drinks2.gif ?
грызун
1,7 говоришь.. Завтра шесть встречай тчк вылетом краснодар архангельск тчк ищи работу тчк biggrin.gif
vadyanoy
У нас морковка стоит 30 ре, а красный перец я сегодня покупал по 185... Не передумал?
Шурык
Ты про морковку и перец написал потому, что он "Грызун"? (Шутка)
грызун
Шурык biggrin.gif good.gif vadyanoy да мне сегодня все равно beer.gif пью biggrin.gif Могу и сорваться если раньше не засну biggrin.gif
Шурык
Цитата
пью biggrin.gif Могу и сорваться если раньше не засну biggrin.gif
Смотри, чтобы не получилось как в "Иронии судьбы..." А то проснешься не в Архангельске, а в Ленинграде .
sergeysa
Цитата(Шурык @ 6.12.2011, 23:37) *

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
vadyanoy
Цитата(Шурык @ 6.12.2011, 22:37) *

Просто именно из овощей я их сегодня покупал smile.gif А кроме них ещё корейку за 280 ре, сосиски за 270 ре...А так в неделю в среднем 2 килорубля уходит на еду. Самое дорогое это груши, яблоки и всякие другие фрукты (сыну)

Цитата(грызун @ 6.12.2011, 22:40) *

...vadyanoy да мне сегодня все равно beer.gif пью biggrin.gif Могу и сорваться если раньше не засну biggrin.gif

Грызун! У нас тут делать нечего sad.gif Отсюда уезжают - если есть возможность sad.gif Этож - ссыльный край sad.gif
Шурык
Овощи и фрукты у нас дешевые, а вот цена на корейку с сосисками - вещь интернациональная и границ не признает. А по погоде - у нас вся осень без дождей (сегодня первый). Озимые пропали. Так что к следующему лету и хлебушек будет по цене корейки.
грызун
vadyanoy 2 тыщ на еду, от ты экономный smile.gif , у нас меньш штуки в день не получается sad.gif Морковь и у нас также smile.gif про перец не знаю я его не люблю. то есть вообще не ем, а жена за обе щеки хрумает biggrin.gif
Шурык в ленинграде ужо был разок на самом краю, где библиотека новая smile.gif и почти во сне когда за второй машинкой ездил, мало видел, но город однозначно не похожий на другие, еще разок точно не отказался бы посмотреть. smile.gif

Шурык озимь посохла что ли(обычно вымерзает если снега нет)? Знач пересеют будут яровые smile.gif урожай конечно меньше, но..
Шурык
Она просто не взошла. Сеяли в сухую землю в надежде на дождь, а его и не было. А там, где взошла, без слез не расскажешь. Цена полюбому будет выше.
vadyanoy
Цитата(грызун @ 6.12.2011, 23:10) *

...у нас меньш штуки в день не получается...

Я закупаюсь один раз в неделю. В основном в гипермаркетах и на рынках. Если покупать каждый день, то так и получается. Сегодня, например, 1,5 рубля ушло sad.gif А вчера я просто свининки себе взял со всем сопутствующем под готовку - 800 рублей. А мясо уже сейчас доел...
Шурык
Ну.... насчет свининки, это мы в курсе. У нас своя свининка. И еще не доели. (Сорри за качество фото, освещение было не ахти какое, да и снимал на мобилу)
vadyanoy
Ням!!! good.gif Жена - хохлушка, посему - одобряю good.gif good.gif good.gif good.gif
Шурык
Насколько я помню, не хохлушка, а хохлячка!!!
vadyanoy
good.gif good.gif good.gif good.gif Так и есть smile.gif Просто я не помню, в какой теме всё это расшифровывал, а повторяться не хоца biggrin.gif
З.Ы. У нас ящики в столе уже больше десяти лет - шухлятки...
mitac
Цитата(Шурык @ 6.12.2011, 23:21) *

Степи Приазовья... Зачем я менял резину?

Я уже в Москве думаю - зачем я резину менял biggrin.gif
Solnyshka
Ой как тема развилась!!! Пойду вас читать...

А пока отмечу вчерашнюю московскую погоду: днем ездила много, на бортовом до +7 дошло... А вечером дубняк...
Зато можно машинку помыть... Завтра собираюсь... Хотя говорят через 3-4 дня в Москве опять + будет... sad.gif
vadyanoy
У нас опять плюсовая температура sad.gif А я такой зачётный скребок купил sad.gif И автоодеяло уже под капот засандалил sad.gif
грызун
Ну теперь точно змы не будет biggrin.gif Теперь следи чтоб енот не упрел biggrin.gif
vadyanoy
Только это и остаётся....
vadyanoy
Сегодня наконец-то подморозило...
ANDREW1958
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.