Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шторки вместо тонировки!
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
Страницы: 1, 2, 3, 4
PMG
Приветствую!

Интересует вопрос касательно шторок на задний ряд и дверь багажника. Кто-то уже ставил?
Не хочу тонировать, а привык что на предыдущей машине эти шторки были уже встроены.

Спасибо!
Mr.Digital
Тоже прорабатываю этот вопрос. Пока еще не делал, но в ЮП видел шторки подходящих размеров. Если с полкой багажника проблем нет, то с задними дверями надо подумать чтоб было красиво.
PMG
Да, надо будет подумать! У меня еще все впереди. Сейчас никак с цветом не могу определиться... Вроде белый хотел, но живьем ниразу Ноут не видел в белом цвете - поэтому сомнительно...
Вообщем ломаю голову.
Heljar
Белый выглядит ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!! smile.gif Рекомендую! good.gif
Mr.Digital
Цитата(PMG @ 27.5.2010, 12:17) *

Вроде белый хотел, но живьем ниразу Ноут не видел в белом цвете - поэтому сомнительно...

Белый Ноут это чума good.gif Смотрится обалдено. У все дилеров тест драйвы на белых.
MORPEH
Белый - выглядит-то он великолепно,но пачкается....для лета-класс,ну а потом почаще мыть,хотя мой черный ,наверное еще хуже,все- царапки видны,а про грязь яуже молчу angry2.gif
maks52
хочу шторки по той же причинине, что и автор темы. кто-нибудь ставил? фотки, адреса, фамилии, явки...
201271
Коллеги Форумчане, добрый день! Недавно побывал в знатном городе Тюмени и увидел, что там распространен следующий тюнинг автомобилей - вместо тонировки, на боковые и задние окно ставят сдвижные шторки!!! Ранее видел это только на "членовозах" - правительственных и др. шерстяных авто...Промониторил инет..есть в продаже на многие модели, на наш Енотик не нашел...какие размеры нужны? и кто то ставил подобное? Как общие фон и эстетика?...Спасибо!!!

http://www.spezo-eng.ru/images/photo/big_435.jpg

http://www.autoshtorki.ru/art/fotogallery/gal_56
stepan
Ну не знаю, эти шторки глухие через них совсем ничего не видно будет, да и не бюджетно наверное совсем, я поставил каркасные шторки, доволен...
P.S. а зачем на джипе интересно шторки, если там тонировка и так глухая?
BENZINA
Очередной пылезборник чтобы дышать микробами.
201271
Тюлевые занавески и цветок герани!
stepan
Наклеил на передние стекла атермальную пленку (suntek 80%)....

Стекла стали больше зеркалить снаружи, со шторками выглядит практически как полноценная тонировка......

Последнее фото без шторок...
Rinat
Шторки это весч biggrin.gif Это писк среди девяточников, думаю поставить не шторы а горизонтальные жалюзи ... хм нет роллставни rofl.gif Дурдом, шторки - всем колхозам колхоз, они еще фору дадут в абсурдности брызговигам спарко синего цвера с размерами снеговой лопаты.

Степан, 80 процентов пропускает пленка, не менее 75 сами стекла, получается в сумме около минус 45% в итоге проходит 55% это не по ГОСТу, очередной повод придраться.
Parizh
Я видел шторы с мелкой перфорацией. Через них из салона все видно, а вот со стороны улицы не видно что происходит в салоне. Те, которые наглухо закрывают, не то..
Steed
Цитата(Rinat @ 23.9.2012, 21:42) *

Шторки это весч biggrin.gif Это писк среди девяточников, думаю поставить не шторы а горизонтальные жалюзи ... хм нет роллставни rofl.gif Дурдом, шторки - всем колхозам колхоз, они еще фору дадут в абсурдности брызговигам спарко синего цвера с размерами снеговой лопаты.

+10000
Combimax
занавески вызывают смех
Ярославчик
мне эти шторки напомнили американские катафалки как в фильме тайна черных дроздов shok.gif
murzik-75
Цитата(201271 @ 29.6.2012, 8:00) *

Тюлевые занавески и цветок герани!

Во !!! Точно подмечено !!! good.gif
Andrey43
Можно похвастаться!? Приобрел оригинальные шторки Nissan на задние двери, задние окошки и на дверь багажника. Качество отличное, как и должно быть у подлинных аксессуаров. В комплекте сами шторки, крепления и инструкции. Пока не установил, только из коробки. Цену говорить не буду, потому-что ... не буду)). Кто хочет узнать сам узнает. Сейчас начнете говорить, типа fool.gif nea.gif , можно было затонировать за 2 т.р. и так далее. Но вот так вот, очень хотелось такие шторки и все! Вообщем я очень рад и доволен! В ближайшие дни установлю и будет пара фото в готовом виде.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ланселот
Народ, не надо гнаться за "членовозами"...... там ШОФЁР всё чистит, моет , пылесосит....... А у Вас кто будет эту красоту пылесосить.....
Ну есть варианты : 1) обязать жену
2) нанять бомжа..............

Вэлком.......... свобода выбора!))))))) uga.gif
Andrey43
Продолжение:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Все ровно, идеально по размеру, крепится на фиксаторы.
Называйте это как хотите, только не надо сравнивать со шторками, которые задергивают по натянутой струне. Здесь совершенно другой уровень, способ крепления и вообще более интересный общий внешний вид.
FEPYMY
А как опускается стекло?
Andrey43
Между шторкой и стеклом около 1 см. Ничего не мешает его открытию.
BENZINA
цена? и код шторок..где заказывали?
FEPYMY
Ты говоришь узнать цену самому, это к диллеру ехать? Я присматриваюсь к сдвижным шторкам, такие как у тебя не видел. Думаю это удовольствие стоит по больше 2 тыс. Вот теперь думаю готов или нет.
VLAD62r
как ни крути,но лучше тонировки еще ничего не изобрели.
По поводу каркасных шторок,без обид но фигня редкостная...на передние стекла авенсиса себе такие купил,проездил день с ними,ну не то . . .с ними в машине еще жарче,чем без них.Шлагбаум с ними не откроешь,приходиться выходить из машины чтобы карточку прислонить...
По поводу обычных шторок-колхоз)хотя сам больше года с ними проездил.Покупал сеткой,из салона все хорошо видно,с улицы почти не видно,но на машине реально смешно выглядит.
Поэтому решил для себя только тонировка,взял и затонировал енота и авенсиса.
Насчет ДПС. .езжу с апреля,пока все отлично,хотя был и в Москве,Нижнем Новгороде,Ярославле,Воронеже,Ростове,Тамбове,Вологде,Волгограде,Туле,Липецке,ниг
де не растонировали.
Вообщем советую не издеваться над машиной,а взять и затонировать ну или не трогать стекла,а оставить их стоковыми
stepan
На передние стекла заказывал на сайте 440044.ru, есть и полные комплекты, пришло в течении недели, оплачивал по факту курьеру.
По установке похоже идентично оригинальным шторкам, по разнице в цене не знаю насколько отличается...

Цитата(Andrey43 @ 25.6.2013, 21:44) *

Продолжение:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Все ровно, идеально по размеру, крепится на фиксаторы.
Называйте это как хотите, только не надо сравнивать со шторками, которые задергивают по натянутой струне. Здесь совершенно другой уровень, способ крепления и вообще более интересный общий внешний вид.

Выложите пожалуйста фото снаружи авто.
Dusha
Цитата(Andrey43 @ 25.6.2013, 22:52) *

Между шторкой и стеклом около 1 см. Ничего не мешает его открытию.

Брось пожалуйста в личку, где брал, цену сам потом узнаю, я такой же больной на такие вещи,
если нравиться, то хочу!, а цена уже не важна... victory.gif
Andrey43
Dusha, спасиб за поддержку! Видимо я не один такой ненормальный и не совсем адекватный в этом плане енотовод)). Очень хотел такие шторки, что даже в процессе поиска информации по ним указанная цена уже была не столь важна (хотя нет, была очень важна, но ничего не поделать, мысль крепко засела в голове и постоянно напоминала об этом. В итоге я сдался)). Вообще такую продукцию предлагают многие автопроизводители, она может быть указана в каталогах оригинальных аксессуаров. Сам в инете находил похожее и у люксовых брендов, а конечную инфо видел у владельца Toyota Versa. Вообщем такие вещи есть, и их покупают видимо такие же (мягко сказать) оригинальные люди)).
Далее. Цену в 2 т.р я указал в пример средней цены за тонировку, никак не относя ее к цене самих шторок. Многие сейчас скажут, вот типа чел, отдал такие деньги за обычные шторки, можно было купить китайские в три раза дешевле. Может быть, но где Вы видели дешевые оригинальные аксессуары? Китайские принципиально не хотел, не то это. Да и особо другого не искал, знал что есть настоящий товар, и все, уже знал, что буду брать.
Ладно, заканчиваю пролог. Вообщем так. Шторки оригинальные Ниссан, специально под Ноут. В комплекте сами шторки, крепления, спиртовая салфетка, инструкция, кодовые бирки. Все упаковано в пакеты, далее в плоские узкие картонные скажем так конверты. Вообщем все по уровню. А если в двух словах Made In Germany. На задние двери и боковые окошки крепятся на металические фиксаторы. Задняя на стекло крепится самостоятельно и держится за счет своей конструкции, без каких либо фиксаторов. Но за счет идеальной выверенной формы сама создает натяжение и держится плотно. Я думаю у китайской продукции такой фокус не прошел бы. Я еще раз подчеркну, что именно этим и подкупает оригинальная продукция, которая сразу выделяется качественным подходом к своему товару.
Сейчас о главном, цене)). Вообщем да, дорого. Нет не так, очень дорого. Скажу сразу, усли будете пробивать через Ексист, она, т.е цена повергнет Вас в шок. Поэтому не надо в Ексист. Я заказывал у официального диллера, и вопреки тому, что все думают, что диллер это всегда еще больше, то здесь как раз наоборот. У диллера приобрел практически в два раза дешевле, чем выдает цены Ексист. Общая цена в итоге за весь полукруг - 12 т.р. shok.gif shok.gif shok.gif Не надо! Ничего не говорите! Никто никого не заставляет покупать! Но лично мне очень нравится, и меня не переубедить. Вживую это выглядит вообще великолепно! good.gif
Вот коды:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
p.s. Знаете, вот что еще хотел сказать. Вот у нас всегда так, когда собираешся покупать понравившуюся хорошую добрую вещь, сразу начинают говорить, зачем, чё так дорого, можно дешевле, да вабще это нинадо. А вот бл.. censoree.gif ..ть когда все выходные пробухают, прокурят, просвинячатся и прокутят за одни выходные половину указанной выше суммы, это да, это вроде и не жалко и как бы для-на себя, здесь никто деньги не считает, все отлично drinks2.gif . Всегда так. Наверное не согласны со мной?

Да, забыл, stepan фото снаружи будет позднее, сейчас пока нет.
BENZINA
Да чудаки еще есть на свете. biggrin.gif Я тоже покупаю хорошие вещи,но на это.....выкинуты деньги как на айфон smile.gif Проще было взять рено флюенс со шторками сразу biggrin.gif
Dusha
Benzina: Чудак чудака видет из далека! biggrin.gif

Andrey спасибо за подробный ответ! good.gif
уже гуглю на сайтах в поисках энтого чуда!
DVN
Это-ж целая тыща бутылок минералки! smile.gif

ЗЫ: было бы хотя бы около 3-4тыр - купил бы ибо тут хочется стекла краской замазать нафиг от солнца.
vova39
По шторкам могу сказать, что не совсем удобное решение. Пыль, грязь, мыть - снимать нужно. Никакие части тела в окошко не высунуть biggrin.gif и т.д. Но есть и плюсы, если открыть задние стекла - мухи в салон не залетят или комары, например, ночью на ночлеге.
А вообще, если нравится, то при чем здесь чье-то мнение. Это касается и цены. Имхо, 12 тыр за мечту не так и много good.gif .
marat59
И я хочу такой. Первое; качественное вещь и цена соответственна. Проверенно на личном опыте неоднократно, Сколько раз зарекался не покупать made de China.
Второе; Для какой конкретной цели. Тонировка красиво .практично , только и оно со временeм царапается и тускнеет. Я в молодости когда ездили на природу все мудрил марлю от комаров. А таких шторок и в помине не было.
грызун
Для природы лучше шатер тогда, тысяч за 6-8 уже отличные варианты с сетками бывают smile.gif Но чина конечно.
А так конечно каждый сходит с ума по своему, и если захотелось то почему бы и не купить. Нужно радовать себя, правда я лично предпочитаю подешевле вещи на выброс брать cool.gif
Gosha13
Изображение вот сегодня встретил Енота в Реутово, как раз со шторками :-)
BENZINA
bad.gif
muruch
вот у нас такие продают http://www.tuningbrazers.ru/catalog/tyuning_nissan_note
BVM
Цитата(Gosha13 @ 27.6.2013, 22:28) *

вот сегодня встретил Енота в Реутово, как раз со шторками :-)

Дом на колесах ...
BENZINA
Цитата(muruch @ 27.6.2013, 21:23) *

Они позолоченные?)
stepan
Цитата(muruch @ 27.6.2013, 20:23) *

Зачем переплачивать если можно купить у производителя http://440044.ru/catalog/catalog/3093
Vladichek
я тоже шторки хочу повесить... и тюль... куплю гардину!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
vova39
Цитата(stepan @ 28.6.2013, 6:11) *

Зачем переплачивать если можно купить у производителя http://440044.ru/catalog/catalog/3093

Спасибо за ссылочку. Решил попробовать и сделал заказ. Полный комплект, включая передние шторки вышел в 5100 плюс доставка, думаю, процентов 10%. Не сильно дорого. Придет, отпишусь по установке и впечатлениям.

Кстати, вот надыбал отчетик по установке данной продукции на Солярис.
Andrey43
Почитал отзывы, есть кто против, кто нейтрален, кто солидарен, ну это нормально)). vova39, marat59, грызун, ну и конечно Dusha, всем даю пять!!! (прошу извинить, кого не перечислил).
1313
Цитата(Vladichek @ 28.6.2013, 9:43) *

я тоже шторки хочу повесить... и тюль... куплю гардину!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
FEPYMY
получается задние боковые у 440044.ru идут за 2100
это получается они их делают сами
а на скорости при открытом окне её не отрывает?
BENZINA
Думаю больше 80 км/ч она улетит dirol.gif
BENZINA
А я себе закажу на передние окна ...когда на стоянке авто оставлять.За 2200 можно biggrin.gif
vova39
Цитата(BENZINA @ 29.6.2013, 7:21) *

А я себе закажу на передние окна ...когда на стоянке авто оставлять.За 2200 можно biggrin.gif

Прибавьте к этой сумме примерно 1000 рублей за пересылку (от Костромы до Мирного) плюс процентов пять от получившейся суммы за наложенный платеж и получите реальную стоимость. Вчера получил письмо с калькуляцией всех расходов. Я заказал вместе с товарищем на двоих (общая сумма 11 тыр) и нам на брата доставка выходит рублей по 900. Млин, почта совсем звереет с такими тарифами shok.gif . Буду общаться с фирмой на предмет отправки грузовой компанией на условии предоплаты, должно выйти много дешевле.
BENZINA
Так я ПЭКом закажу biggrin.gif и предоплата 100%
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.