Dusha, спасиб за поддержку! Видимо я не один такой ненормальный и не совсем адекватный в этом плане енотовод)). Очень хотел такие шторки, что даже в процессе поиска информации по ним указанная цена уже была не столь важна (хотя нет, была очень важна, но ничего не поделать, мысль крепко засела в голове и постоянно напоминала об этом. В итоге я сдался)). Вообще такую продукцию предлагают многие автопроизводители, она может быть указана в каталогах оригинальных аксессуаров. Сам в инете находил похожее и у люксовых брендов, а конечную инфо видел у владельца Toyota Versa. Вообщем такие вещи есть, и их покупают видимо такие же (мягко сказать) оригинальные люди)).
Далее. Цену в 2 т.р я указал в пример средней цены за тонировку, никак не относя ее к цене самих шторок. Многие сейчас скажут, вот типа чел, отдал такие деньги за обычные шторки, можно было купить китайские в три раза дешевле. Может быть, но где Вы видели дешевые оригинальные аксессуары? Китайские принципиально не хотел, не то это. Да и особо другого не искал, знал что есть настоящий товар, и все, уже знал, что буду брать.
Ладно, заканчиваю пролог. Вообщем так. Шторки оригинальные Ниссан, специально под Ноут. В комплекте сами шторки, крепления, спиртовая салфетка, инструкция, кодовые бирки. Все упаковано в пакеты, далее в плоские узкие картонные скажем так конверты. Вообщем все по уровню. А если в двух словах Made In Germany. На задние двери и боковые окошки крепятся на металические фиксаторы. Задняя на стекло крепится самостоятельно и держится за счет своей конструкции, без каких либо фиксаторов. Но за счет идеальной выверенной формы сама создает натяжение и держится плотно. Я думаю у китайской продукции такой фокус не прошел бы. Я еще раз подчеркну, что именно этим и подкупает оригинальная продукция, которая сразу выделяется качественным подходом к своему товару.
Сейчас о главном, цене)). Вообщем да, дорого. Нет не так, очень дорого. Скажу сразу, усли будете пробивать через Ексист, она, т.е цена повергнет Вас в шок. Поэтому не надо в Ексист. Я заказывал у официального диллера, и вопреки тому, что все думают, что диллер это всегда еще больше, то здесь как раз наоборот. У диллера приобрел практически в два раза дешевле, чем выдает цены Ексист. Общая цена в итоге за весь полукруг - 12 т.р.

Не надо! Ничего не говорите! Никто никого не заставляет покупать! Но лично мне очень нравится, и меня не переубедить. Вживую это выглядит вообще великолепно!
Вот коды:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаp.s. Знаете, вот что еще хотел сказать. Вот у нас всегда так, когда собираешся покупать понравившуюся хорошую добрую вещь, сразу начинают говорить, зачем, чё так дорого, можно дешевле, да вабще это нинадо. А вот бл..

..ть когда все выходные пробухают, прокурят, просвинячатся и прокутят за одни выходные половину указанной выше суммы, это да, это вроде и не жалко и как бы для-на себя, здесь никто деньги не считает, все отлично

. Всегда так. Наверное не согласны со мной?
Да, забыл, stepan фото снаружи будет позднее, сейчас пока нет.