Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шторки вместо тонировки!
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
Страницы: 1, 2, 3, 4
vova39
Цитата(BENZINA @ 29.6.2013, 7:57) *

Так я ПЭКом закажу biggrin.gif и предоплата 100%

Дык вот и я хочу ТК, хоть тем же ПЭКом, а то что-то нашей доблестной почтой негуманно совсем выходит. Пока написал письмо производителю. Жду ответа, но они походу не работает в выходные, так что общение придется отложить на понедельник.
stepan
Цитата(FEPYMY @ 28.6.2013, 21:16) *

получается задние боковые у 440044.ru идут за 2100
это получается они их делают сами
а на скорости при открытом окне её не отрывает?

Да они сами производят, продукт очень качественный, я заказывал в прошлом году. доволен на 100%, на скорости ничего и никуда не улетает, опробовано не раз.....
kartoshka
Vladichek Каждый делает со своей машиной что хочет вас же ни кто не заставляет ставить эти шторки. Мне например тоже они не особо нравятся но я же не тыкаю ни кого что это бред и тому подобное. Я например заказал себе решеточку и еще по мелочам и вы хоть убейтесь не докажете мне что это плохо не надо и все в этом стиле я все равно поставлю.
vova39
Шторки заказал. ТК не отправляют, только EMS почтой.
Буквально ответили следующее:
"Альтернативы по доставке ,к сожалению, нет. Отправляем продукцию только ЕМС-почтой, так как они единственные более-менее аккуратно доставляют шторки.
Обычная почта России и транспортные компании растягивают срок доставки, очень часто деформируют, вскрывают посылки и требуют заполнения большего количества документации."

Как придут отпишусь.

PS Давайте жить дружно и не заниматься взаимными уничижениями. Да у кого-то денег больше, у кого-то их не много, но хвастаться первым, равно как и выпячивать на показ второе не является признаком хорошего тона.
Vladichek
2 dusha- вы, коллега, меня с кем-то путаете, ну да ладно. peace victory.gif
2 kartoshka - слова "бред", я вслух не говорил biggrin.gif
kartoshka
vova39 золотые слова
alexandei
Удалил агрессивные и неинформативные сообщения, а так же сообщения с цитированием оных. Карать пока не буду, но готов.
Andrey43
Цитата(vova39 @ 2.7.2013, 12:09) *

Шторки заказал. ТК не отправляют, только почтой EMS почтой. Придут отпишусь.
PS Давайте жить дружно и не заниматься взаимными уничижениями. Да у кого-то денег больше, у кого-то их не много, но хвастаться первым, равно как и выпячивать на показ второе не является признаком хорошего тона.

Последняя фраза good.gif .
После установки можно и отчет с фото)
vova39
Цитата(Andrey43 @ 2.7.2013, 12:12) *

После установки можно и отчет с фото)

ОК, постараюсь с фото. Терпение, коллеги, только терпение smile.gif .
BENZINA
Сколько выходит с доставкой EMS ?
vova39
Я же чуть выше дал ссылочку и приблизительный расчет доставки до Мирного.
Конкретно мне обойдется в 1270 рублей за пересылку, плюс от 2 до 8 процентов за наложенный платеж от суммы в 11 тыр (заказано два комплекта, себе и коллеге на кошака). Так что точная сумма будет известна при получении. Получу - отпишусь по всем пунктам. Все, пока ухожу в нирвану biggrin.gif .
Dusha
Цитата(alexandei @ 2.7.2013, 13:11) *

Удалил агрессивные и неинформативные сообщения, а так же сообщения с цитированием оных. Карать пока не буду, но готов.

Прошу извинений, если кого обидел своей мыслью о кошелке и прочими вещами! friends.gif
kartoshka
Аватарка прям в тему (без обид )
Dusha
Цитата(kartoshka @ 2.7.2013, 20:15) *

Аватарка прям в тему (без обид )

blush.gif victory.gif
Dusha
Цитата(Vladichek @ 2.7.2013, 13:09) *

2 dusha- вы, коллега меня с кем-то путаете, ну да ладно. peace victory.gif
2 kartoshka - слова "бред" я вслух не говорил biggrin.gif

Мир! smile.gif
vova39
Итак, вторая часть Марлезонского балета smile.gif .
Шторки получил вчера. Почта EMS на удивление не накосячила, все пришло в целости и сохранности. Время доставки - 7 дней из Костромы. За пересылку взяли 1515 рублей + 5200 сами шторки. Установил минут за 10. Сначала немного непонятно, как и куда цеплять крючки для шторок, но после первой шторки остальные устанавливаются буквально за минуту на каждую. Вобщем, все очень качественно сделано, действительно качественно, начиная от упаковки и заканчивая самим изделием. Единственный недочет - инструкция по установке, распечатанная на двух листах формата A4, но это больше придирка. Смотрится на машине также достойно. Об одном жалею, что не заказал передние шторки с вырезами под боковые зеркала, так как реально плохо видно при движение назад в темное время суток. Это, так сказать, на заметку будущим покупателям.

PS Фото сделаю в выходные, так как снимать на мобилу не люблю, а фотик с собой не ношу.
samodelkin
... плохо видно при движении назад...
А при перестроении при движении вперед ? Я против шторок/ тонировок и пр. У нас люди и с прозрачными стеклами нихрена не видят.
FEPYMY
Я поставил себе laitovo
Встали нормально, держатся хорошо.
Обошлось 2500, купил только на задние двери и треугольнички, заднее стекло не трогал.
Был выбор 5% пропускания или 15%, выбрал потемнее 5%.
Доволен, поедем на юг в сентябре, будем в машине ночевать , ниодна тварь не залетит.
Ланселот
Цитата(vova39 @ 18.7.2013, 7:59) *

PS Фото сделаю в выходные, так как снимать на мобилу не люблю, а фотик с собой не ношу.

Ну так как, не забыл?
FEPYMY
расстояние от стекла до шторкиНажмите для просмотра прикрепленного файла
vova39
Цитата(Ланселот @ 25.8.2013, 12:26) *

Цитата(vova39 @ 18.7.2013, 7:59) *

Ну так как, не забыл?

Да не то чтобы забыл... Вобщем, сорри за необязательность. Постараюсь сфоткать и опубликовать.
antoxakud
я тоже себе воткнул лайтово ток на весь авто заказал.очень доволен
vova39
Цитата(antoxakud @ 31.8.2013, 22:15) *

я тоже себе воткнул лайтово ток на весь авто заказал.очень доволен

Я тоже заказал на весь, но все-таки с передними шторками ездить лично мне некомфортно.
master
FEPYMY А как 5% справляются от солнца? У меня задача закрыть перед от солнца на стоянках,со шторками ездить не буду. Сзади тонировка 15%, но если сравнить с Вашими фотками,то моя 15%гораздо темнее и не прозрачнее шторочной 5%-ки.
FEPYMY
Я себе ставил такую же задачу, т.е. от солнца по максимому.
Результат хороший.
Снимать и ставить каждый день, на мой взгляд хлопотно.
Из полупрозрачных можно сделать глухие.
Сравнить можно вашу тонировку с моей, надо встретиться.
Из опыта могу сказать что тонировка бывает сильнее, рекорды я не побил smile.gif
Ланселот
Цитата(FEPYMY @ 31.8.2013, 22:23) *

Это круть! biggrin.gif Действительно, комар не пролетит...........

Цитата(FEPYMY @ 1.9.2013, 19:17) *

Я себе ставил такую же задачу, т.е. от солнца по максимому.
Результат хороший.
Снимать и ставить каждый день, на мой взгляд хлопотно.
Из полупрозрачных можно сделать глухие.
Сравнить можно вашу тонировку с моей, надо встретиться.
Из опыта могу сказать что тонировка бывает сильнее, рекорды я не побил smile.gif

Самая сильная тонировка - это фанерка........ smile.gif
StarikGAP
Цитата(BENZINA @ 29.6.2013, 9:21) *

А я себе закажу на передние окна ...когда на стоянке авто оставлять.За 2200 можно biggrin.gif

Что то не врубился. 2200 это что, цена или артикул? Почему спрашиваю? Да потому что уже месяца два как на переднее стекло купил в Ашане всего за 80р. Серебристая, вешается на двух присосках. Когда на солнцепеке оставлял, раза три пользовался. Складывается гармошкой, в сложенном виде фиксируется двумя пришитыми резиночками и убирается в багажник. Места почти не занимает. Если 2200 это цена, то за эти деньги такких шторок как у меня можно накупить 27 штук и еще половинку.
vova39
Цитата(StarikGAP @ 3.9.2013, 6:46) *

Если 2200 это цена, то за эти деньги такких шторок как у меня можно накупить 27 штук и еще половинку.

Да - это цена. Разговор о разнице в цене конечно имеет место быть, но по сути вещи разные.
StarikGAP
Знач туплю, не врубаюсь, о чем же речь? wacko.gif
vova39
Речь вот о таких шторках.
Изображение
StarikGAP
ААААААААААААААА. Дык это на боковые стеколки. А я то подумал про лобовуху. Извиняюсь. blush.gif
vova39
Как говорится, обещанного три года ждут, я уложился за три месяца biggrin.gif .
Итак, фотки шторок.
ИзображениеИзображениеИзображение
PS Есть и шторки на передние окна с вырезами для зеркал, но я покатался пару дней и снял их. Мне не очень комфортно ездить с ними, так как видимость снижается значительно даже днем, а о сумерках или ночной езде и говорить нечего.
FEPYMY
продай, я думаю возьмут
Shevron
гуд!
Ланселот
Вован! Круть........... А передние мне продай......... один фиг не буду брать полный комплект. у меня там тонировка.....
Кстати, народ, а как у нас с законом? Шторки на передние стёкла - криминал уже или можно ешшшо.....
sega66
Цитата(Ланселот @ 30.9.2013, 19:33) *

Кстати, народ, а как у нас с законом? Шторки на передние стёкла - криминал уже или можно ешшшо.....

Шторки тоже нельзя... Да бог с ним с криминалом... Тюлевые занавески в автомобиле - это даже не колхоз, это театр абсурда... У нас в городе попадаются такие машинки, и даже Енот с правильным рулём с занавесками ездит. Это очень смешно выглядит со стороны.
А уж как ограничивает обзор...
Ланселот
Да у нас тоже мода попёрла на эти занавески........ правда только Лады.......
Когда Универсиада в Казани была , местная пацанва вся затонировалась, т.к. гаишников всех угнали в Казань)))))) Сейчас вновь не видать тонированных лобовух)))) biggrin.gif

А у кого реальные случаи предъяв со стороны гаишников по поводу шторок на передних стёклах? И скока в рублях? cool.gif wink.gif
sergs100
Заказал себе на ebay оригинальные шторки из германии вместе с доставкой вышло 2800р буду ждать посылки uga.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
BENZINA
Права надо забирать сразу за передние боковые и все. smile.gif
serg694
На фото нет передних боковых...
sergs100
Комплект без передних шторок. Они мне и не нужны.
vova39
Цитата(Ланселот @ 30.9.2013, 17:33) *

Вован! Круть........... А передние мне продай......... один фиг не буду брать полный комплект. у меня там тонировка.....

Не вопрос - все равно лежит без дела. Пиши в личку - договоримся.
PS У меня передние шторки с вырезами для передних зеркал.
Изображение
sega66
Цитата(vova39 @ 4.12.2013, 16:06) *

И много в этот вырез видно? censoree.gif
BENZINA
Я с таким вырезом из под Ростова на Дону до Краснодара ехал biggrin.gif только было скочем серебристым заклеено окно пассажира smile.gif
vova39
Цитата(sega66 @ 4.12.2013, 14:57) *

Цитата(vova39 @ 4.12.2013, 16:06) *

И много в этот вырез видно? censoree.gif

Я передними шторками не пользуюсь, что видно и на фотках выше. А вообще, боковой обзор не очень, особенно в темное время суток, но хоть в зеркала можно смотреть
den50
ПОСТАВИЛ СЕБЕ 3 ГОДА НАЗАД ВОТ ТАКИЕ ШТОРКИ КОЛХОЗ КОНЕЧНО НО ДЕШЕВО И СЕРДИТО НО И ФУНКЦИОНАНЬНО .устанавливал на штатный крепеж который идет вместе со шторками они продаються в паре нем ного с них что то отрезал ненужное и прикрепил к внутренней части облицовки дверей
забавный енот
нее vishenka127jr.gif шторки это не мое
грызун
den50 rofl.gif rofl.gif
den50
ток извините что фото перевернутое была у меня до нота шкода фабия я точно также и там их приколхозил
грызун
Это уже даже не колхоз, а даже не знаю как и сказать smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.