Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шторки вместо тонировки!
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
Страницы: 1, 2, 3, 4
baboo
не не, у меня задний полукруг)
пока проблем не было)
tankard
Кто то сталкивался с такими шторками ? это комплект от Лайтово , на Енота ....
Изображение
мин-воды
Я
andrei69
А что прикольно.
И законов против шторок я не слыхал.
Жалко у нас пробок нет .А то бы прикупил.
BVM
И у нас пробок нет. А так на время стоянки одевал бы их.
DVN
Не слышал?
Пункт 7.3 ПДД РФ

7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.

Примечание. На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует ГОСТу 5727-88. Допускается применять шторки на окнах туристских автобусов, а также жалюзи и шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида.
stepan
У меня стоят на передних окнах...
В солнечную погоду видимость хуже, чем ночью, если Вы к этому готовы, то покупайте.
Покупал еще в 2012 году, штрафов не было ни одного, тормозить, тормозили пару раз... езжу не всегда с ними.
Алексей Коняев
Да правильно, чё...
tankard
Ну вообщем я понимаю , что скорее больше положительных эмоций эти шторы вызывают , чем отрицательных , если отбросить ограничения и споры по поводу правил дорожного движения ...
надо брать smile.gif
Алексей Коняев
Эээ, а цена вопроса яка? Я б на своЁго еНота тож примерил. Зад бы облепил, а перед в стоке оставил.
За рекламу не сочту.
vishenka127jr.gif

Трипясот? wink.gif
мин-воды
задняя полусфера
tankard
Есть еще Trokot
Алексей Коняев
Цитата(мин-воды @ 14.8.2017, 13:26) *

Изображение

Цитата(tankard @ 14.8.2017, 13:49) *

Изображение
pol freeman
Нафига? за эту цену в Ижевске можно дважды затонировать заднюю полусферу на 95% американской пленкой и еще останутся деньги...
stepan
На задние окна тоже не вижу смысла брать шторки пленка дешевле....
мин-воды
есть два решения - Хочу шторки и Хочу тонировку, я захотел шторки ) и доволен!
DVN
Когда остановишься в лесополосе пожрать/поспать, с закрытыми окнами задохнесся, а пленка от комаров не помогает - проверено smile.gif
Положил в хотелки.
stepan
Для этого я на перед шторки купил... smile.gif
pol freeman
Цитата(DVN @ 15.8.2017, 14:51) *

Когда остановишься в лесополосе пожрать/поспать, с закрытыми окнами задохнесся, а пленка от комаров не помогает - проверено smile.gif

А репеленты зачем? Кушать в машине - моветон smile.gif
DVN
МошкА на Дальнем востоке и комары в Самарской области весной репеленты как одеколон нюхают. smile.gif
Не сожрут только если не доберутся.
мин-воды
единственный минус от них - пыль они не фильтруют, сами все пыльные хоть рисуй и в салон все пропускают.
на ниссане кондюк не включаю езжу по городу на меленькие расстояния - в булошную и обратно.
а вот на рено вообще окна никогда не опускаю только климат - 25 км до работы в одну сторону.
МАСЯН
У меня такие стоят с переди, уже год гоняю. Вот курить сложно и в окно не плюнуть, а в остальном все устраивает.
DVN
ОФФ: навеяло...
Купил новый русский Бэнтли.
Все хорошо, но когда, по привычке, в окно сплевывает - всегда в жену попадает.

На Дальнем востоке этот анекдот не понимают - проверено smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.