Цитата(crimecat @ 27.11.2009, 14:44)

Игорь, еще один вопрос.
Вы пишете что Деца у Нотаря находится в Ужгороде, а что же тогда находится в Лумшорах?? Правильно ли я предполагаю что Деца у Нотаря это ресторан плюс баня с чанами с минеральной водой?? Или это два совершенно разных заведения??? Нам в первую очередь хотелось бы попасть в ту самую баню!!
Цитата(dina @ 28.11.2009, 0:12)

Серега где-то фотки себя в этой бане ( в тур. центре "Унгварский") выкладывал...
Дина ты просто читаешь мои мысли

Кирилл конечно я все выкладывал, смотри в
этой теме
crimecat
30.11.2009, 9:49
Цитата(dina @ 27.11.2009, 19:39)

Кирилл, у тебя в девичестве фамилия не Исаев?
Увы нет..... хотя когда-то мне очень хотелось быть на него похожим..
Цитата(mikitigor2601 @ 27.11.2009, 23:51)

Уважаемый Кирилл "Исаев"

Олесь совершенно верно ответил.Но баня есть и в
Ужгороде в тур. центре "Унгварский",но это пост-модерн, построеный в 2007году(для туристов построено в 19веке).Настоящие бани находятся в Лумшорах.От Лумшор до Златой Вежи 25-30км
Баню можно совместить с марш.№5 или с поездкой на ж/д станции.Чтобы посмотреть "Децу у
Нотаря" и выпить там кофе, нам хватит одного часа.
Игорь, Олесь.. спасибо Вам за разъяснения. У меня ошибочно сложилось мнение что это одно и тоже место, теперь знаю что нет.
Нет если уж баню, то в Лумшоры. Поставить посещение этого места в завершении маршрута №5 по моему самое то будет!! Вопрос вот какой, нужно ли там какое-либо предварительное бронирование?? Или народу относительно не много и попасть туда можно всегда??
mikitigor2601
2.12.2009, 20:42
Кирилл,чтобы попасть в Лумшорах в баню нужно заранее заказать дату и
время,баню можно заказать на 1час,2 и т.д.Предоплата(аванс) обязательный.
crimecat
3.12.2009, 11:18
Игорешь - сиба огромное за уточнение.
Мы между собой посоветуемся и скажем относительной даты и времени. Касательно предоплаты - сможешь нас выручить до нашего приезда??
Нас кстати едет уже 6 человек на двух енотиках!!
Братцы, выручайте. Дуже потрібна ваша допомога...
С нами хочет поехать девушка с маленьким ребёнком, но появилась незадача - не можем из Москвы купить билеты обратно. В кассах говорят, что украинская сторона дала очень мало билетов для продажи в России. Советовали покупать билеты уже на месте. Но не хотелось бы рисковать, т.к. ребёнок маленький и хотелось бы избежать возможного форсмажора.
Хотелось бы попросить , если есть возможность, поспособствовать в приобретении билетов (и есть ли они ещё в продаже?).
ищем билеты на 08,01,10
Воловец -Москва или , если нет такового, Львов -Москва
crimecat
7.12.2009, 14:14
Петь, привет! Воловец станция проходящая так что с нее мест скорее всего не будет. Места смотреть нужно или с Чопа или со Львова. Львов - предпочтительней т.к. с него поездов на Москву >1. а с Чопа только один Ужгород-Москва.
Петь а 09.01 вашей девушке поздно?? У нас в машине будет место, можем взять...
Привет

Кирилл, да по времени то не поздно, уже как вариант присмотриваем и на 9-е билеты, и ,как вариант, из Львова а в машине, боимся, маленькой очень тяжко будет - потому на поезде и едут. Так я бы и сам на второй машине поехал бы.
crimecat
7.12.2009, 14:37
Петь посмотрел сейчас по системе, действительно ни на 08 ни на 09 мест ни из Ужгорода ни из Львова нет. Зато есть места на 08 из Бреста. На 09 только СВ, что не бюджетно.
От Львова до Бреста 550км.. в принципе малышка должна выдержать. Так что на крайний случай смотри Брест. Мы например окончательно решили что едем через Белоруссию.
Украиская ЖД система показывает наличие мест со Львова на 08 января на поезд Черновцы-Москва
На 09 мест нет.
Петь!! Попробуй зарегится тут :
http://www.e-kvytok.com.ua/wps/portal Это Украинская система продажи билетов через Интернет. Как работает - не знаю, пользовался пока только нашей, РЖДшной. Если зарегестрироваться пустит то платеж с карточки проведет и подавно, виза она везде виза. А билет получишь в кассе уже на месте.
Расписание поездов по Чопу или Львову смотри здесь
http://railway.lviv.ua/schedule/intercity/
Сантехник
10.12.2009, 23:43
Так места
Львов-Москва на 08,01 есть.
http://www.e-kvytok.com.ua/wps/portal/!...IB02FV7TUIS20G2Осталось только львовян попросить купить.
Можно тут на форуме бендеровца спросить
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showuser=2706
Уже все ок
Да, ребят, СПАСИБО! Все уже ОК.
Вика, помогла нам разобраться с билетами
Вика, большое и необъятное тебе за это СПАСИБО!!!!!
В итоге решили ехать через Киев. Выезжаем с базы 8,01 утром в сторону Львова, вечером из Львова едем в Киев, гуляем день по городу а вечером в Москву.
Единственный свободный поезд Львов - Москва решили не брать, что бы не издеваться над ребёнком, т.к. он выходит рано утром в 4 утра, а до Львова надо будет ещё доехать (200км) и получается ночь без сна..
бэндэровэц
12.12.2009, 12:24
crimecat
16.12.2009, 10:51
Игорь, Олесь и Максим! Доброго всем дня!!
Поскольку до НГ остается не так много времени то хочется подвести итоги наших обсуждений и подготовительных мероприятий и понять что у нас и как складывается.
И так в моей команде едет 7 человек. Едем на двух енотах рыжем и синем. По датам пока изменений нет выезд из Москвы намечен на утро 29 декабря, едем до Кобрина там ночуем и 30-го с утра продолжаем движение по маршруту. По предварительным оценкам на месте мы должны быть к 17.00 Как получится на самом деле будет видно только по факту, поэтому поживем увидим.
Обратный выезд пока что запланирован на утро 9 января.
Теперь по программе и экскурсиям.
31 , 1 и 2 отдыхаем в санатории и отмечаем НГ
2-го - специальная поездка. Станция Мукачево, Станция Чоп, Станция Ужгород. Игорь - на тебя вся надежда!!!!!
3-го первая поездка - куда?? ( возможные варианты Верховина или Синевир + водопад) Ребята кто-то из вас писал что 3-го на водопаде будет какое-то действо. Эта информация подтвердилась?? Кто из вас с нами сможет поехать??
4-го вторая поездка - куда?? (варианты скалы Довбуша или Тустань) Поездки не дальние возможно справимся сами, но если опять таки найдется гид.. то мы только за!!
5-го третья поездка - куда?? (возможные варианты опять таки Верховина или Синевир + водопад в зависимости от того куда ездили в первую поездку)
6-го четвертая поездка - тут вариант собственно один ( Чинадиево, Мукачево, Ужгород и баня в Лумшорах)
7-го и 8-го пятая поездка - туту вариантов собственно два ( город Львов, если Олесь готов к встрече и экскурсионной программе, или же замки Львовщины а экскурсия во Львов 8-го)
Вот как то так...
Собственно поездки в которых нам без вас не обойтись это: Верховина, Синевир+водопад, Львов+замки.
Игорь - от тебя я жду помощь и участие в специальной поездке и Чинадиево-Мукачево
Как у вас всех с планами, сможете быть нашими проводниками???
Для координации и согласования действий пришлите пожалуйста в личку ваши телефоны!!
vitaliybilinskyy
16.12.2009, 14:00
Я з Івано-Франківська, місцевість знаю добре, але працюю в ці дні...будуть якісь питання чи проблеми дзвоніть +380509140350. Можливо зможу на вихідних кудись з Вами поїхати
crimecat
16.12.2009, 14:33
Цитата(vitaliybilinskyy @ 16.12.2009, 14:00)

Я з Івано-Франківська, місцевість знаю добре, але працюю в ці дні...будуть якісь питання чи проблеми дзвоніть +380509140350. Можливо зможу на вихідних кудись з Вами поїхати

Виталий, з великою подякою за відгуки запрошую приєднатися до нас у подорожі Верховина/Ворохта та Синевир.
В общем.. огромное спасибо за Ваш комментарий. Думаю созвонимся. На месте планирую приобрести местную симку, но а пока указываю свои обычные номера ( если симка будет то на них будет стоять переадресация) +79031679392 и +79262128290
vitaliybilinskyy
16.12.2009, 14:42
На Синевирі був літом... їхати туди зручно з закарпаття або зі львова. потім з синевіра можна на скали Довбуша... там по дорозі, потім через Івано-Франківськ на Ворохту-Верховину... буковель теж там недалеко. Ще б порекомендував поїхати в Камянець- Подільський і Хотин(якщо там небули, то вражень більше ніж від замків львова, по відстані не дуже далеко)
crimecat
16.12.2009, 15:14
Виталий, большое спасибо за комментарии.. но есть некоторые моменты по которым сделать так как предлагаете Вы мы не сможем.
Место жительства у нас санаторий "Злата Вежа", что возле села Поляна которое в свою очередь возле Свалявы. Так что все экскурсионные маршруты должны начинаться и заканчиваться там.
Подробно все маршруты я расписал на 3-й странице темы придав при этом им номера.
Маршрут № 1 ( Ворохта -Верховина) и так довольно протяженный 230км. Поначалу у меня была мысль закрутить его обратно через Ивано-Франковск но потом от этой идеи пришлось отказаться т.к. 400км за день это очень много. Поэтому при планировании я Ворохту с Верховиной; Синевир и водопад Шопот, скалы Довбуша разделил на три разных маршрута которые по моему мнению стоит разнести на разные дни. Посмотрите пожалуйста Синевирский маршрут.. если возможно вписать в него скалы Довбуша не сильно удлинняя его, то я буду только за.
Маршрут № 7 ( замки Львова) с учетом исправлений описан на позднее на 4-й или 5-й странице темы.
Касательно Маршрутов №1 и №2. Если Вы сможете присоединиться к нашей колонне то где Вам наиболее удобно было бы с нами встретиться? Понимаю что ехать за нами до Свалявы Вам будет не сильно удобно, поэтому посмотрите пожалуйста маршруты и прикиньте где бы Вам было удобно с нами встретиться и показать нам очарование Карпатских гор.
vitaliybilinskyy
16.12.2009, 15:21
Маршрут № 1 - там тяжко буде вкластися за один день, дорога тяжка з серпантинами. В Вас доволі незручне розташування санаторію...
2 і 3-ій маршрути можна поєдна.. можна в один день вкластися.. хоча темніє тепер біля 17-ої год.
Взагалі ці всі місця розташовані по кругу(майже)... рекомендував би одну ніч зупинитись в іншому місті(в готелі).... Наприклад 2-3 маршрут зєднати.... після скал довбуша на Івано-Франківськ чи Яремче(куди доїдете) потім ночівля... потім Ворохта, Буковель, Хуст, солотвино і до бази.
Виталий, а можно вас попросить?

Изьясняйтесь на русском пожалуста, а то народ вас не понимает (все, кто едет - россияне)
vitaliybilinskyy
16.12.2009, 17:09
Когда я напишу на руском, Ви еще больше не поймете.....у меня с письмом плохо..ну попробую...
Маршрути 2-3 и 7 можна вложить в два дня и проєхать 800км за два дня, но ночевать надо будет не на базе, а гдето в отеле...ивано-франковск или яремче. я так ездил летом! Ваш маршрут 1 очень тежолий, на один день нереально, так как скорость движениє там примерно 50-60 км получится, і километров 600 надо за день проехать
Все предельно ясно и понятно
vitaliybilinskyy
16.12.2009, 17:26
ну я старался
crimecat
16.12.2009, 17:28
Виталий, ничего страшного у Вас все замечательно и понятно получилось, хотя в общем то я и Украинский текст на 80% понял. А почему маршрут № 1 Вы в 600 км называете?? Навигатор всего 230 насчитал... Ошибка в картах, в реальности там больше???! Виталий - касательно объединения маршрутов 2, 3 и 7. Вы сможете подобрать уютную мини-гостиницу где нибудь посредине такого объединенного маршрута?? Как с учетом объединения будет выглядеть нитка маршрута??
vitaliybilinskyy
16.12.2009, 18:24
Думаю с гостиницей смогу помочь.. дешевле будет наверника во Франковске.... ищо знакомий сдайот домик в Микуличине. Маршрут примерно так
Свалява- о.Синевир-Довбушеви Скали - потом на Ивано-Франковск... Можна успеть и дальше до Яремче, там ночовка(пиво-баня), потом с утра на Ворохту.. Буковель(там не очень єсть на что смотреть) потом на Рахив - Солотвино-Хуст - Мукачево- Свалява.
Я с женой летом єхал по маршруту с Івано-франковск- яремче- яблуниця-рахив-хуст- мукачево-ужгород - ночовка- ужгород- синевир- долина- ивано-франковск. 800 км примерно.. много смотрели замков, гуляли по ужгороду, синевиру.... получилось ненагружено по дороге и класно.. предлагаю Вам тоже самое. По времени у меня вишло что в суботу в 7 ми виехали, в воскресення в 20 приехали.
Навигатор у вас нащитал 230 в одну сторону.. в две будет 460... ну реально гдето под 500 получится
mikitigor2601
16.12.2009, 18:50
Кирилл,согласно программы:
2-го--едем по станциям.
3-го--фестиваля не будет,предлагаю-замки,деца,баня.
4-го--возможна экскурсия в Ворохту,Верховину.-500км
5-го--уезжаю к родственникам в Ивано-Франковск на Рождество,могу провести вас к скалам Довбуша
6,7-го--встреча в Межгорье с Енотами Петра.
8-го--Рождество во Львове.
Думаю предварительно встретимся 31-го декабря в Златой Веже и все обсудим.Игорь.
crimecat
16.12.2009, 19:11
ОК Игорешь, сиба огромное.
бэндэровэц
16.12.2009, 21:24
Вот это я понимаю, народ включился!
Итак по моим дням,рабочие дни я не смогу никуда ехать это 100%, то есть 4-8 исключаеться чтобы я ехал в горы но реально что я смогу вас встретить во Львове, попытаюсь освободть вторую половину 8-го. точно скажу в конце недели. Реально в горы смог бы ехать какой то один день с 1-3, но если у вас будут гиды с Франковска или Ужгорода это будет лучше. Точно определитесь с планами на 1-3 сиожет ли Виталий или Игорь. Да если будете проежжать через Львов дзвоните если будут вопросы, при надобности выеду навстречу. Тел даю в личку
Народ, а где в районе Киева бюджетно переночевать?
Я определился, выезжаю 26.12 рано утром, поэтому к вечеру планирую оказаться в Киеве и скорей всего захочется переночевать.
А еще вопрос, имеет смысл менять деньги (рубли на ргивны) на границе? на сколько выгодный курс? и сим-карту какого оператора купить, чтоб звонки по Украине были не дорогими и в Россию не дорого звонить? продают ли их на границе?
Цитата(Турист @ 17.12.2009, 8:58)

Народ, а где в районе Киева бюджетно переночевать?....
...А еще вопрос, имеет смысл менять деньги (рубли на ргивны) на границе? на сколько выгодный курс? и сим-карту какого оператора купить, чтоб звонки по Украине были не дорогими и в Россию не дорого звонить? продают ли их на границе?
Про ночевать не скажу... это лучше адресовать вопрос к киевлянам

. Менять деньги лучше в Киеве или в Чернигове. На границе имеет смысл поменять денюшку на текущие расходы бензин, штрафы... в принципе можно расчитать и заправляться по карточке а поменять рубли уже по прибытию. По сим-карте использовал этим летом Life - если память не изменяет звонок в Россию 0,10$/ Про покупку на границе врать не буду -не видел. Сам покупал уже в городе, в Евросети.
crimecat
17.12.2009, 10:01
Цитата(vitaliybilinskyy @ 16.12.2009, 18:24)

Думаю с гостиницей смогу помочь.. дешевле будет наверника во Франковске.... ищо знакомий сдайот домик в Микуличине. Маршрут примерно так
Свалява- о.Синевир-Довбушеви Скали - потом на Ивано-Франковск... Можна успеть и дальше до Яремче, там ночовка(пиво-баня), потом с утра на Ворохту.. Буковель(там не очень єсть на что смотреть) потом на Рахив - Солотвино-Хуст - Мукачево- Свалява.
Виталий, доброе утро!!
Итак по датам поездок ситуация начинает проясняться, что не может не радовать . Получается что Львов однозначно нужно планировать на 8 января.
Пожалуйста оцените Ваши планы и наличие возможностей съездить с нами в дальние экскурсии и сообщите куда и в какие даты Вы сможете с нами поехать. В принципе против объединенея Синевира и Ворохты в одну поездку с ночевкой мы потенциально не против, но для принятия решения хотелось бы понимания по доп расходам. Стоимость проживания и обед/ужин /завтрак....
2 Турист:Как всегда задаем вопрос: Что для вас бюджетно?
Ребята-москвичи жили в отеле за 400 гривен сутки (1300-1400 рублей). Если вас утраивает, прозвоним и закажем, если места будут. Он маленький.
Снимать квартиру ближе к НГ будет дороговато, хотя можно попробовать.
djeday Дима снимал квартиру, когда они в Киев приезжали.
Вообщем вы определите сумму, которую вы считаете приемлимой, и тогда уже есть смысл что то искать.
По карточкам Life и Beeline. Но первый кажется немного бюджетней.
Во сколько в Киеве собираетесь примерно быть?
Ginger:
Во сколько буду в Киеве точно не скажу, вот еслиб не было таможни то от Калуги ехать 6-8 часов, так что ориентировочно в 6-8 вечера планирую подъехать.
За 2-х местный номер 400 рг. отдать готов.
Тогда как прозвоню в отель, отпишусь.
Вам только переночевать?
До скольки будете 27 числа в отеле? Там вродь как у всех выселение в 12:00.
crimecat
17.12.2009, 10:35
Цитата(Турист @ 17.12.2009, 10:26)

Во сколько буду в Киеве точно не скажу, вот еслиб не было таможни то от Калуги ехать 6-8 часов, так что ориентировочно в 6-8 вечера планирую подъехать.
За 2-х местный номер 400 рг. отдать готов.
Езжай через Погар/Гремяч. Мое ИМХО самая быстрая таможня из тех что есть. От Наро-Фоминска до Киева самое быстрое у меня получилось 10 часов ( вместе с границей) Предположу что быстрее просто никак. ( я ехал в ночь когда спят фуры, посты ДПС и окрестные деревеньки и нет засад на дороге), а ты все таки хочешь ехать днем. Соответственно тебе придется тащиться за фурой и ждать просвета на встречке и все зоны запрещений обгонов ( особенно в районе Брянска) тебе придется соблюдать. Так что настраивайся лучше часов на 10-11. Получится быстрее - хорошо, хуже когда настраиваешься на 8 часов и понимаешь что в них ты никак не укладываешься и начинаешь пытаться уложиться.
vitaliybilinskyy
17.12.2009, 10:47
Сколько человек/машин будет? По бютжету гдето з гостиницей примерно 500грн/70$ на человека должно хватить. Вопрос в том , что будет с погодой, и дни очень короткие! Решать лучше когда будите на месте. Я могу присоеденитса только в виходние. Давайте созвонимся и решим когда Ви будете здесь.
crimecat
17.12.2009, 10:54
Цитата(vitaliybilinskyy @ 17.12.2009, 10:47)

Сколько человек/машин будет? По бютжету гдето з гостиницей примерно 500грн/70$ на человека должно хватить. Вопрос в том , что будет с погодой, и дни очень короткие! Решать лучше когда будите на месте. Я могу присоеденитса только в виходние. Давайте созвонимся и решим когда Ви будете здесь.
Наших машин будет две и 7 человек. Возможно, что в одну из поездок к нам присоединится Вика( Джинджер) но это еще как получится. Виталий, а какие дни у Вас выходные??
vitaliybilinskyy
17.12.2009, 11:16
Ну у меня своя фирма.. так что любие
Просто зависит от нагрузки... пятница, субота, воскрисение, думаю смогу вирватса. Думал что будет больше народа
crimecat
17.12.2009, 11:24
Судя по занятости остальных "проводников" давайте предварительно договоримся на 5-6 января.
vitaliybilinskyy
17.12.2009, 11:26
На 100% обещеть не могу, но буду старатся.
бэндэровэц
17.12.2009, 16:50
http://karpaty-vezha.if.ua/component/datso...ory&catid=1Это гостинница моего кума ( не помню как по русски) в Микулычыне, 2-х местный номер 800 грн, это 100 баксюков.
бэндэровэц
17.12.2009, 18:42
Цитата(Ginger @ 17.12.2009, 10:31)

Тогда как прозвоню в отель, отпишусь.
Вам только переночевать?
До скольки будете 27 числа в отеле? Там вродь как у всех выселение в 12:00.
Да только переночевать, выехать из Киева планируем в воскресенье 27, с восходом солнца.
Гостиницу можно и подешевле, лишь бы была охраняемая стоянкка и найти её можно было легко.
Стоянки охраняемой нет. но там тихо. найти не очень легко, но реально.
http://www.parkhotel.kiev.ua/reshotel.htm - 400 грн
Места в гостиннице есть.
Вот есть такой вариант
http://hotels-ekos.com.ua/nomera_2-h_mestnie.htmlЕсть номера люкс - 370 грн.
Еще вот
http://www.hotelgolos.kiev.ua/index.php?s=7&l=1444 грн., номера с удобствами на этаже - 360 грн, стоянка платная - 42 грн. сутки
Дешевле сложно будет найти...
Большое спасибо, буду изучать.
vitaliybilinskyy
18.12.2009, 12:52
ВАУ!!! Начинаем считать дни)))))
crimecat
18.12.2009, 13:22
Я уже считаю.. и некоторая часть моего экипажа тоже..
vitaliybilinskyy
18.12.2009, 13:26
На буковель надо ехать только не в виходние дни. желательно часиков в 9-10 бить там, что би покататся хорошо надо пол дня.. тоисть к 15-16 чесам. Прокатов по дороге есть уйма.
бэндэровэц
18.12.2009, 20:55
бэндэровэц
19.12.2009, 11:41
Итак, с экскурсоводом договорился на 8 января в первую половину дня, стоимость : один час ,ориентировочно 100 грн, независимо от количества человек в групе. От вас мне нужно точное время когда начнеться экскурсия, поскольку в экскурсоводов в эти дни ОЧЕНЬ плотный график. От вашей базы до Львова ехать ориентировачно 2-3 часа, дорога хорошая, растояние около 150 км. Если устраивает, напишите когда будем начинать экскурсию, так же учтите тот фактор что экскурсия будет в центре города, то есть вам нужно будет доехать, поставить машину, а потом еще подойти к точке збора. Может Вас сможет провести Максим по городу, если нет то постараюсь что-то придумать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.