Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отдых на "Еноте" в Краснодарском крае
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
Страницы: 1, 2, 3, 4
sergeysa
+100% victory.gif
Pops
Ну так я же и говорю , молодцы. good.gif
грызун
Спасибо за оценку smile.gif uga.gif
грызун
Сегодня, нет уже вчера smile.gif в час дня решили прокатиться на черное море, сели семьей в енота и рванули, а куда? Туда где можно подъехать к берегу поближе, где людей поменьше, море почище и к нам поближе, так оказались в Благовещенской. Точнее не в ней а за ней, если кто знает там где пограничная застава. Приехали уже в начале 4 часа спустились к воде, там высокий песчаный берег метров до 15, вид с верху обалденный, расположились на пляже, красота ближайшая компания метрах в ста следующая вообще с пол км. Я с дочками как всегда полез в воду, бр-р-р очень холодная, еще и ветер довольно приличный был, но ничего искупнулись, где-то через час ветер стих вода сразу как-то потеплела, купались очень долго дочки гоняли медуз, часов в семь опять начал подниматься ветер, начал нести мелкий песок. все стали оттягиваться с пляжа ну и мы тоже собрались загрузились в нашего ноту и неспеша поехали домой. Дети, как всегда, заснули, мы им сразу стелим кровать забив тряпками места в ногах сзади, получается довольно много места (ну вы знаете smile.gif )Теперь уже спят дома, все устали, накупались, но всё равно очень довольны. smile.gif Вот как-то так. По дороге. Туда дорога сильно загружена, как всегда в это время, обратно полегче, все-таки уже почти в восемь обратно тронулись. smile.gif А я сейчас продолжаю beer.gif отдых biggrin.gif
Pops
Респект!Везет тебе не по детски! smile.gif
Незабудка
Цитата(Енот_080704 @ 4.7.2011, 0:34) *

После слухов о сильном ухудшении качества бензина непонятно что и заливать (бедному иностранцу).

Я в Краснодарском крае заправлялась на Лукойл или Роснефть.... не жалуюсь))))))))))))))
sergeysa
Цитата(грызун @ 14.7.2011, 0:39) *

Сегодня, нет уже вчера smile.gif в час дня решили прокатиться на черное море, сели семьей в енота и рванули, а куда? Туда где можно подъехать к берегу поближе, где людей поменьше, море почище и к нам поближе, так оказались в Благовещенской. Точнее не в ней а за ней, если кто знает там где пограничная застава. Приехали уже в начале 4 часа спустились к воде, там высокий песчаный берег метров до 15, вид с верху обалденный, расположились на пляже, красота ближайшая компания метрах в ста следующая вообще с пол км. Я с дочками как всегда полез в воду, бр-р-р очень холодная, еще и ветер довольно приличный был, но ничего искупнулись, где-то через час ветер стих вода сразу как-то потеплела, купались очень долго дочки гоняли медуз, часов в семь опять начал подниматься ветер, начал нести мелкий песок. все стали оттягиваться с пляжа ну и мы тоже собрались загрузились в нашего ноту и неспеша поехали домой. Дети, как всегда, заснули, мы им сразу стелим кровать забив тряпками места в ногах сзади, получается довольно много места (ну вы знаете smile.gif )Теперь уже спят дома, все устали, накупались, но всё равно очень довольны. smile.gif Вот как-то так. По дороге. Туда дорога сильно загружена, как всегда в это время, обратно полегче, все-таки уже почти в восемь обратно тронулись. smile.gif А я сейчас продолжаю beer.gif отдых biggrin.gif

Просто завидую.Да... надо пользоваться удачным географическим расположением.
грызун

sergeysa, ты не завидуй biggrin.gif ,зато у вас картошка лучше и соловьи говорят класс biggrin.gif Больше к сожалению кроме Курской битвы в голову ничего не лезет biggrin.gif
Pops спасибо и тебе biggrin.gif
sergeysa
Цитата(грызун @ 17.7.2011, 15:20) *

sergeysa, ты не завидуй biggrin.gif ,зато у вас картошка лучше и соловьи говорят класс biggrin.gif Больше к сожалению кроме Курской битвы в голову ничего не лезет biggrin.gif
Pops спасибо и тебе biggrin.gif

Да я завидую белой завистью. Сезон соловьёв закончился,зато картошка пошла-хороша с салом.А насчёт Курской битвы-я думаю скоро будет. wink.gif А край у нас соловьиный.
грызун
Зато вы у нас часто бываете (почти все были на морях biggrin.gif ), а мы вот к вам редко а тоже интересно, а вот повода нету smile.gif . А это "А насчёт Курской битвы-я думаю скоро будет." че еще одна shok.gif biggrin.gif
sergeysa
Ну так если будете в наших краях- милости прошу в гости. victory.gif А насчёт "битвы" боюсь не только у нас будет. dirol.gif
грызун
Я то имел в виду Великую Отечественную Войну, а вы про что? sad.gif За приглашение спасибо, но боюсь пока никак nea.gif А хочется поездить, посмотреть smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.