BENZINA
30.11.2013, 20:21
В спинке сделал валик,а вот с подушкой не хочу ездить и осенью поеду в Кириши за круизом
Цитата(ANDREW1958 @ 30.11.2013, 20:34)

Цитата(BENZINA @ 30.11.2013, 18:57)

реально отваливалась правая нога которая весит в воздухе....хочу круууиииззз.

А такое не хочешь?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИнтересно....
"Лыжа" к коврику прикреплена?
Заколхозить чоли....
А мы вот со знакомым разговаривали на счет Мерседес Смарт, а именно стоит ли на ней ездить в дальные поездки - так на 5-6 тыс км.
Был может у кого опыт такой?
А то вот раздумываем.
Конкретно на Смарте не был)
Чем короче база, тем больше трясет и мотает. Но по хорошей дороге с нормальной скоростью - почему бы не поехать? Только багаж поместится ли?
serega_na_enote
5.9.2014, 19:52
Вообще всё устраивает , ездили за 900 км 4 взрослых и ребёнок в автокресле + целый багажник вещей , и всё океу и нет усталости и расход небольшой и динамика авто порадовала ( 1.4л 88 лошадок МКП ) Вообще машина очень нравится , сидеть удобно ( рост 1.87 ) места много , расход небольшой . Единственный минусик - клиренс , но это не критично .
У меня тоже рост 187, я один раз на ноуте 400 км. проехал, и раза четыре из него вылазил походить(ноги затекали и спина болела). На юг бы врятли на нем поехал.
Цитата(serega_na_enote @ 5.9.2014, 22:52)

Вообще всё устраивает , ездили за 900 км 4 взрослых и ребёнок в автокресле + целый багажник вещей , и всё океу и нет усталости и расход небольшой и динамика авто порадовала ( 1.4л 88 лошадок МКП ) Вообще машина очень нравится , сидеть удобно ( рост 1.87 ) места много , расход небольшой . Единственный минусик - клиренс , но это не критично .
Ну если это ответ на предыдущий пост, то речь шла о Смарте

А если это по самой теме, то 900 км - это не 4800 км
Добрый день всем.
Этим летом ездил два раза на море. Воронеж - Сочи (1270 км) и Воронеж - Ейск (850 км). Первый раз ездили вдвоем с женой, второй раз взяли и ребенка (2,5 года, автокресло). Ничего.... ездить можно... Но лично мне сиденье, до того устраивавшее в коротких поездках, на "дальняк" не понравилось (у меня 176 см и 86 кг), еще нога правая на весу все время, очень не хватает круиз-контроля. Спасало, что коробка-автомат, иногда "газовал" левой ногой))) Места хватает, и для поклажи тоже, на ходу комфортно, динамики везде хватало, на сочинских серпантинах недостатка мощности не было, всегда хватает запаса для обгона. Расход средний в первую поездку был 5,9 л (по "бортовику"), скорость держал 110-120 по спидометру, вторая поездка 6,3 л, правда ехал быстрее 130-140, иногда до 150-160 (радар-детектор купил, кстати штрафа ни одного)))))), кондиционер все время включен был. Так что вполне можно ездить! Хотя некоторые в машинах по дороге ночуют... вот тут сомневаюсь, что будет комфортно.