Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 4800 на новой машине...
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
Страницы: 1, 2, 3, 4
Krusty
Цитата(Combimax @ 19.2.2013, 7:34) *

на мой взгляд, речь идет не о выборе Пруля или Лруля, а в том что нужно немного осторожнее выражать свои мысли, в данном случае это "помойка праворульная" с чего собственно и начался весь сыр бор.

А в чём неосторожность? Вы моё пояснение читали? Речь шла о конкретной машине. Она была праворульная, потому, что праворульная. Помойка, потому, что помойка - я имел возможность её разглядеть до этого, при этом был ни один и вопросов по её плохому техническому состоянию не возникало. Что может быть не понятного? Виновата-ли машина в том, что она в таком удручающем состояние? Конечно, нет. Она ведь не может сама себя привести в порядок. Это ведь очевидно. И я не знаю зачем здесь некоторые делают именно на этом акцент. Но от этого она не перестаёт быть помойкой. Тоже самое можно было бы сказать и о леворульке в таком же состояние. Это действительно не даётся для понимания? smile.gif
Combimax
Цитата(ABAKC @ 19.2.2013, 15:57) *

По поводу поедания фекалий весьма поучительно. С интересом читаю Ваши мысли про масла, но сии откровения имхо не уместны. Посему убедительная просьба заканчивайте пожалуйста.

вот здесь плюсану... Всегда читал с интересом рассуждения Крайсти, но в этой ветке перебор уже...
Грызун, ты свою помойку еще не продал?
Krusty
Цитата(ABAKC @ 19.2.2013, 14:57) *

По поводу поедания фекалий весьма поучительно. С интересом читаю Ваши мысли про масла, но сии откровения имхо не уместны. Посему убедительная просьба заканчивайте пожалуйста.

Гыыы... biggrin.gif Дорогой АВАКС, пост был не про поедание фекалий и не носил кулинарного/гастрономического смысла biggrin.gif Простите, но Вы в очередной раз мимо smile.gif Пост про элементарную логику. Как мне казалось, будет понятен всем. Но, увы... smile.gif Плюс я не считаю, что он не уместен. Мне были высказыны некоторые мысли, основанные на логических же построениях. Почему нельзя ответить в той же системе координат? Тем более, что мой ответ ведёт к истине и не вырван из контекста. Если Вам просто не нравится слово, которое там присутствует, то замените его на любое аналогичное, по вашему усмотрению. Смысл от этого не изменится. Просто так всё понятно (как мне казалось до Вашего поста smile.gif ).
И кстати, прошу прощения за совет, но возьмите это на вооружение. В жизни постоянно встречаются люди, которые обожают говорить про Пастернака, морковку, пробовали/не пробовали и т.д. smile.gif Может пригодиться smile.gif
Krusty
Цитата(Combimax @ 19.2.2013, 15:17) *

Цитата(ABAKC @ 19.2.2013, 15:57) *

вот здесь плюсану... Всегда читал с интересом рассуждения Крайсти, но в этой ветке перебор уже...
Грызун, ты свою помойку еще не продал?

Не первый раз smile.gif Ваш выбор smile.gif
Фиг знает... Здесь такие же рассуждения. Может дело в том, что какие-то личные, не связанные с сутью темы соображения не дают правильно всё понять? Лично я склонен считать, что именно в этом дело.
Ещё раз: машина может быть любой - новой/старой, дорогой/дешёвой, прулькой/леворулькой и т.д., но есть ухоженные машины, за которыми владельцы следят не смотря на различные финансовые возможности, приводят её в надлежащее техническое состояние и т.п., а есть те, которые, что по общинно-посконным понятиям, что по закону (в большинстве стран мира) не могут находится на дороге. Если, конечно, не будут покупать ТО. Я называю такие машины помойками. При чём тут Дима? Combimax, что здесь не понятного? Братцы, простите, но вы честно меня растраиваете... Правда не даётся?
oberst
Krusty, читайте внимательно написанное мной ранее.

Я же уже говорил Вам-мной разговор на эту тему (ПР против ЛР) закончен-и кстати предупреждал, что не надо его было начинать.
Пы.Сы. Вы уж как-нибудь "спокойнЕее" smile.gif И спасибо за переданный Вами опыт про фекалии. Непременно воспользуюсь rofl.gif good.gif
Combimax
никто и никогда еще не писал "меня стукнула леворукая помойка". Акцент на расположение руля указывает на предвзятость. Все, обсуждение заканчиваю. Все встало на свои места.
Дим, еще раз извини что пришлось тебя приписать но по другому пример привести бы не удалось...
ABAKC
Krusty, возьмите себя в руки и не суетитесь. Здесь давно многим понятно, что Ваши ответы ведут к истине. В этом смысле здесь равных Вам нет. Быть может Вас интересует маршрут на котором я накатал 4800 км? Может быть кухня коренных жителей Татр..Что нибудь по путешествию, а не по отходам человеческой жизнедеятельности?
Krusty
Combimax, ну ведь демагогия smile.gif Ладно, пусть первым буду я smile.gif Мне поцарапала бампер праворульная помойка smile.gif Несколко раз уже объяснил значение буквально каждого слова smile.gif Написал подробно, что произошло smile.gif Про псевдо предвзятость писал smile.gif Этого мало? Судя по всему - мало. smile.gif Combimax, прошу прощения, но дабы сейчас Вас не обидеть (не потому, что этого хочу, а просто если назову вещи своим именами), я, пожалуй, воздержусь от дальнейших разговоров с Вами. Ещё раз прошу меня простить.
Что касается Димы (грызуна), то ведь всё очевидно, достаточно почитать его посты - он следит за машинами, любит их. Зачем было его в данном случае упоминать?
грызун
Единственно что из этого... bad.gif bad.gif .. вынесли пока, что если взять новые авто и сравнить ноут с одноклассниками по цене, то альтернатив мягко сказать немного wink.gif А уж как там с комфортом на дальняк так и вообще тяжко sad.gif разговаривал с владельцем лачети ездил в Ханты Мансийск shok.gif говорит голова от дребезга болит. Фабию правда из Петрозаводска пригонял знакомый вроде нормально, но на мой вкус она никакая dirol.gif С чем еще по сравнивать wink.gif нексия в этом ценнике rofl.gif rofl.gif Соляро-рио тут конечно за формы все можно простить rofl.gif rofl.gif типа как девушке biggrin.gif
Давайте накидывайте варианты разберем, по сравниваем.
Krusty
Цитата(ABAKC @ 19.2.2013, 15:42) *

Krusty, возьмите себя в руки и не суетитесь. Здесь давно многим понятно, что Ваши ответы ведут к истине. В этом смысле здесь равных Вам нет. Быть может Вас интересует маршрут на котором я накатал 4800 км? Может быть кухня коренных жителей Татр..Что нибудь по путешествию, а не по отходам человеческой жизнедеятельности?

Я сейчас как с ребёнком разговаривать буду smile.gif Летом, в деревне спросили у мухи и у пчелы, что они сегодня видели? Муха сказала: у забора какашечка лежала, во дворе сортир, рядом навозная куча. А пчела ответила, что у забора шиповник цветёт, во дворе розы... smile.gif
Надо пояснять уместность данного поста применительно к ответу на Ваше сообщение?
Krusty
Братцы, вот вы здесь всякие bad.gif рисуте biggrin.gif (Дим, это я не про тебя, а вообще) , а лучше, на мой взгляд, было бы обратить внимание на позитивные моменты smile.gif Это ведь как игра, например, в шахматы smile.gif На мой взгяд, здравомыслящие люди могут учиться друг у друга. В том числе и полемике. Это может пригодиться. Мне лично всегда было интересно общаться с сильными собеседниками, как и вообще с более опытными людми. Главное не уходить в ложную эмоциональную сферу. Буду рад если эти мои слова правильно поймут beer.gif
Кстати, есть что сказать про масла smile.gif
ABAKC
Ясно. Про путешествие Вам не интересно.
oberst
ABAKC, про путешествие -мне интересно.
Рассказывайте.
Авось и пригодится.
Krusty
Почему мне не интересно? Очень даже. Тоже с удовольствием прочитаю.
kapral
Ну так может и надо было начать с описания поездки и самого путешествия. Что вы ожидали, после вашего поста:
Цитата(ABAKC @ 17.2.2013, 1:00) *

Прокатился на дальняк на этом чуде техники. Разочарование...сплошное. Тесно, шумно, неудобно.Может не в тему отметился, но тем по реальной эксплуатации не нашел. Буду признателен перенесу темы в соответствующий раздел.

на форуме любителей Енота?

Обидеть и задеть никого не хочу, хотя имею что сказать и в целом, и отдельно взятым участникам. Просто по опыту автофорумов знаю, что один не так запятые расставил, другой его не так понял, третий вообще о своем о чем-то подумал, и получается не продуктивная беседа, а спор ради спора. Уверен, что если бы данная беседа имела место быть при общении голосом(будь то в при живом общении, или в скайпе, например), не было бы недопонимания друг друга, и меньше копий было бы сломано. smile.gif
ABAKC
Собственно фоторяд... Слов и так в избытке было.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
грызун
Красиво smile.gif На восьмой фотке как понимаю ОН smile.gif Бедненький какая куча снега sad.gif (только увидел что тема в путешествиях rofl.gif rofl.gif )
Krusty
Что сказать? Лепота good.gif Прекрасно Вас понимаю.
Combimax
отличные фотки, сразу захотелось в путешествие smile.gif
Krusty
Цитата(грызун @ 19.2.2013, 17:05) *

Красиво smile.gif На восьмой фотке как понимаю ОН smile.gif Бедненький какая куча снега sad.gif (только увидел что тема в путешествиях rofl.gif rofl.gif )

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Дим, аналогично, только сейчас посмотрел на тему rofl.gif Да... Хорошо все дали biggrin.gif Уважаемые модераторы, каюсь... Не корысти ради...

Цитата(Combimax @ 19.2.2013, 17:09) *

А на какой машине? biggrin.gif Обсудим? rofl.gif
Всё! Мир-дружба victory.gif Всем! friends.gif beer.gif
Andrey43
Да, сказочное место! По доброму завидую Вам!
ABAKC
Ну собственно ехали не желая напрягаться...Первый день Воронеж-Вязьма порядка 750 км.
Второй день отдых в Вязьме и с утра на Польшу по М1 в основном до Белостока с пересечением границы в Бобровниках. Ночевка и утром по Польски и в обед по нашему что то 800-т с хвостиком до Закопане. По выезду с Белостока была весна +7, а в Татрах приятная такая зима. Жили в небольшой гостинице, до всего подать рукой, цены божеские. Сервис возможно не премиум классо, но все необходимое есть и самое главное очень доброжелательный прием. Если без понтов и нормально отдохнуть особенно для начинающих горнолыжников и с семьей имхо самое оно.
Combimax
Цитата(Krusty @ 19.2.2013, 19:13) *

Цитата(Combimax @ 19.2.2013, 17:09) *

А на какой машине? biggrin.gif Обсудим? rofl.gif
Всё! Мир-дружба victory.gif Всем! friends.gif beer.gif

на "пацанцкой" вазовской семерке biggrin.gif
Кима
Добрый вечер! Слежу за вашей темкой с первого сообщения! Наконец-то дождалась, когда можно уже будет вклиниться и задать вопрос biggrin.gif
Моему енотику 5 лет. В этом году очень хотелось бы поехать с ребенком на юг на машине. Никогда не ездила на столь дальние расстояния. wink.gif
Что посоветуете? Может маршрут, рекомендации? cool.gif
Фото суперские, так и хочется в машину и.... далеко! good.gif
holod

Быть может Вас интересует маршрут на котором я накатал 4800 км?
Классные фотки... я еще вот о чем подумал, я ведь никогда на дальняк не ходил зимой, вполне возможно, что качество дорог, и наледи на них, серьезно меняют впечатление от машины. Сугроб на Ноте - всем сугробам сугроб. Это за какое время столько насыпало?
грызун
Кима тут читали? http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=11322 Если что там лучше наверно обсудит путешествие на юга smile.gif А то тут чо только не нафлудили sad.gif
Кима
Цитата(грызун @ 19.2.2013, 20:26) *

Кима тут читали? http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=11322 Если что там лучше наверно обсудит путешествие на юга smile.gif А то тут чо только не нафлудили sad.gif

спасибо smile.gif
Я так увлеклась вашими аргументами, что другие темы путешествия не посмотрела victory.gif
Пока до конца дочитала - начало забыла biggrin.gif
ABAKC
Цитата(holod @ 19.2.2013, 17:56) *

Быть может Вас интересует маршрут на котором я накатал 4800 км?
Классные фотки... я еще вот о чем подумал, я ведь никогда на дальняк не ходил зимой, вполне возможно, что качество дорог, и наледи на них, серьезно меняют впечатление от машины. Сугроб на Ноте - всем сугробам сугроб. Это за какое время столько насыпало?

Ну дорога в общем была терпимая, правда ужасно грязная. Самый трудный участок это крайние 100 км от Кракова до Закопан в горы. Мокрый снег достаточно интенсивно идущий, мокрая дорога, ночной серпантин. Вот на этом участке ничего плохого сказать про Енота не могу. Все было достойно. Или быть может от напряжения я не обращал внимания на подлокотник, бутылки с минералкой, пить как то не хотелось, ну и на прочие мелочи.
А снега столько за ночь насыпало....

Кима, на юг через Воронеж. Здесь встретим, отдохнете и дальше намеченным маршрутом.
Кима
Цитата(ABAKC @ 19.2.2013, 21:34) *

Кима, на юг через Воронеж. Здесь встретим, отдохнете и дальше намеченным маршрутом.

АВАКС, спасибо! smile.gif
Все читаю, слушаю, анализирую. К лету буду решение принимать smile.gif Может, компанию найду для поездки smile.gif
Одной с ребенком как-то некомфортно на дальние расстояния ... cool.gif
metamorph
Цитата(Кима @ 19.2.2013, 19:53) *

Цитата(ABAKC @ 19.2.2013, 21:34) *

АВАКС, спасибо! smile.gif
Все читаю, слушаю, анализирую. К лету буду решение принимать smile.gif Может, компанию найду для поездки smile.gif
Одной с ребенком как-то некомфортно на дальние расстояния ... cool.gif

+1, лучше в компании. Хотя бы еще один взрослый, желательно мужчина. Если что, то и помочь будет кому, колесо там поменять или машину толкнуть или еще что. В дороге мало ли что может случится.

фотки понравились, но много снега, а уже хочется весныsmile.gif надо было в испанию ехатьsmile.gif
Просто царь
Прокатился первый раз за рулем как бы на дальняк ( чуть более 1000 км ) от Новоуральска до Омска.14 часов с небольшими остановками на заправку,перекус и общением с гайцом.До этого ездил в Ханты на рыбалку - 1200 км пассажиром-там устал больше smile.gif Дорога не напрягала, в основном встречные фуры в колонне в темное время.Если бы не старые болячки в виде поврежденной спины думаю бы все прошло бы на ура, а так появилась боль в правом полужопии smile.gif .Но сын, который периодически ездит туда-сюда по этому же маршруту на Аурисе тоже говорит про аналогичные проблемы smile.gif - видимо это связано с правой ногой, которая в отличии от бездельницы левой все 14 часов работала на совесть. Впечатления в лучшую сторону,думаю на прошлой ВАЗ-21103 ощущения были бы противоположные.
BENZINA
Август(2013) дом-Анапа-дом = 5600 км(ни одного штрафа) реально отваливалась правая нога которая весит в воздухе....хочу круууиииззз. smile.gif
ABAKC
Ну по сравнению с ВАЗ реально енот крут.
ANDREW1958
Цитата(BENZINA @ 30.11.2013, 18:57) *

реально отваливалась правая нога которая весит в воздухе....хочу круууиииззз. smile.gif

А такое не хочешь? wink1.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
BENZINA
Это че? shok.gif
ANDREW1958
Посмотри на свой педальный узел, может увидишь разницу. biggrin.gif
BENZINA
Ну и?
ANDREW1958
Неужто не увидел? Не смотрел ведь... dirol.gif lol.gif
BENZINA
У тебя такое стоит? smile.gif
mihalich827
напольная педаль газа... я знаю 2 марки авто где такая педалька))) ты предлагаешь ему сменить машину?))) тогда и круиз будет... и нога затекать будет меньше)))
ANDREW1958
Нет, но думаю об этом. Вообще, это не на Еноте, фото с Тиида форума.
Если до сих пор еще не понял, то это напольная педаль газа.
BENZINA
Не советуй другим если себе еще не поставил dirol.gif
Иваныч1
Цитата(BENZINA @ 30.11.2013, 17:57) *

Август(2013) дом-Анапа-дом = 5600 км(ни одного штрафа) реально отваливалась правая нога которая весит в воздухе....хочу круууиииззз. smile.gif

Пока круиза нет, учись левой педалировать на дальних пробегах. Помогает поверь. good.gif give_rose.gif vishenka127jr.gif
ANDREW1958
Цитата(BENZINA @ 30.11.2013, 20:43) *

Леша, не хами старшим... Я тебе ничего не советовал. nea.gif

Цитата(Иваныч1 @ 30.11.2013, 20:53) *

учись левой педалировать на дальних пробегах. Помогает поверь. good.gif give_rose.gif vishenka127jr.gif

Плюсуюсь, помогает.
DRON 33

Пока круиза нет, учись левой педалировать на дальних пробегах. Помогает поверь. good.gif give_rose.gif vishenka127jr.gif

А правую на водительское сиденье good.gif Ой а про рычаг не подумал sad.gif rofl.gif
грызун
Цитата(Иваныч1 @ 30.11.2013, 19:53) *

Да, иногда в дороге помогает расслабится. Но тут проблему нужно кардинально решить, вопрос то не в педали, а в посадке и кресле. Либо задирать передок сидухи под себя(а что касается Лехи, у него мне кажется длинные ноги и даже лифт-качалка наверно не поможет) чтобы нога не висела, либо вообще искать другое сиденье с подходящими регулировками wink.gif Временно можно в дороге подушки подкладывать wink.gif
DRON 33
Как подложил проставки под перёд сиденья , сразу отпала проблема с затеканием ноги .
Кстать а ведь такую операцию многие проделывали на форуме smile.gif
BENZINA
Цитата(ANDREW1958 @ 30.11.2013, 20:57) *

Цитата(BENZINA @ 30.11.2013, 20:43) *

Леша, не хами старшим... Я тебе ничего не советовал. nea.gif

учись левой педалировать на дальних пробегах. Помогает поверь. good.gif give_rose.gif vishenka127jr.gif

Плюсуюсь, помогает.

Извиняюсь если обидел Андрей,но круиз есть круиз,а не лыжи на педали. smile.gif
Болты для сиденья купил,но руки не доходят поднять и не очень все же понял. smile.gif
DRON 33
Цитата(BENZINA @ 30.11.2013, 21:08) *

Болты для сиденья купил,но руки не доходят поднять и не очень все же понял. smile.gif

ВОТ Лёха изучай , если не понятно victory.gif
Иваныч1
Лешич!!! Что то мне подсказывает, что ты не больше меня в физиологическом плане. Во мне 198 см росту и сейчас 135 кг весу (було 160), и знаешь я себя ущербным без круиза не ощущаю. Приспосабливаюсь, подушечку там под правую колену подкладываю, под поясницу валик и т.д.. Нормально. На своих машинах сидухи переваривал (на патроле и др.), на еНоте не стал (жена еще есть), и на дальняк ездил и ноги живые, хотя коленки больные после спорта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.