Ну, вот прошли выходные.
Сделал
1. Перекинул дисками с Voland для прохождения ТО
2. Прошел ТО-2
3. Произошел первый мой прокол шины.
4. Доделал подиумы для пищалок (твитеры).
------------------------------------
1) В пятницу созвонились с Volandom , встретились и перекинулись дисками. Диски родные чуть - чуть легче, чем мои.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаУже в субботу вечерком после дождичка, который пролил месячную норму, что даже в некоторых местах на дорогах появились реки глубиной аж 40см, мы перекинулись дисками обратно.
Что могу сказать, у Воланда давление в шинах оказалось больше чем в моих, по тому разгон был быстрее, жестко проходил лежачих полицаев. Даже супруга заметила, что мои колеса, накаченные впереди 2,3 и зад 2,2 мягче.
2) На ТО записался к 10-30. Предупредительного звонка не было. Приехал вовремя и тут оказалось, что я забыл гарантийную книжку. Они предложили пройти сейчас ТО, а гарантийку скинуть по факсу 1 и 9 страницу. Спросил сколько выйдет, говорят около 10, на что я возразил, сказали что 6600, а сейчас аж 10. Тут же пересчитали да действительно 6600 без салонного фильтра. Пожаловался на стук спереди и на плохое переключение задней передачи. Машину отдал и стал ждать.
Загнали в бокс и начали проводить диагностику, поворотники, фары и т.п. Правда, я забыл предупредить, что омывайки фар отключены, пол часа провозились. Потом нашел в чем причина, даже меня переспросили.
Поменял свечи, фильтры, тормозуху и т.п.
Прошло 2,5 часа подъехал RuslanN меня поддержать и тут же звонят дилер - машина готова.
В итоге ТО вышло:
Норма час 1100р
ТО 30 2970р
Масло моторное 3,4л 1125,4р
Фильтр маслян 284р
Фильтр возд 759р
Свечи обычные 4шт 684р
Торм жидк 1л 465р
Шайба 50р
Смазка WD40 0,20 31р
Смазка литьевая 0,30 69р
Смазка силиконовая 0,10 20р
Итого 6457,4 - скидка = 6204,28
Стойка стабилизатора левая поз замену, про кулису коробки сказали "пока работает не меняем, приезжайте когда сломаеться"
Пока сидел и смотрел, как делают ТО, фоткал. Но, увы, за весь день, ни одной фотки не сохранилось. Ни мини встречи с Альметьевским Айдаром и Русланом. Мини тест на обратном пути Ситроен С3 Picasa.
3) Прокол. После того как приехал домой и перекинул обратно дисками с Воландом. Если бы не дождь, то не заметил бы как из задней шины спускает (шипит) воздух. Долго не думая поехал на шиномонтажку. Ремонт обошелся в 50р и 2-х недельной гарантией. Вина кончик шурупа длиной 5 мм.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла------------------------------------
4) Подиум
Забыл сказать у уголков на обратной стороне есть крепление, так вот закрепите их термо клеем, чтобы несломать их.Нажмите для просмотра прикрепленного файлаОшкурил
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСделал лекало при помощи газетки, прикладывал и скотчем фиксировал сгибы. После чего распрями и наложил на кож. зам. Разметил и разрезал.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаПрошил предварительно иголкой место шва. После того как убедился что все замещательно - прошил на машинке.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаОклейка кож.замом. Вначале поверхность обезжирил. Намазал поверхности клеем Титаном, размазал, подождал минуты 2-3 и начал клеить. Клеить начал со шва, аккуратно натягивая и прижимая к поверхности, чтобы не было пузырей. Также прижимал при помощи куста ПВХ трубы, которые трудно прижать руками.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаДля того чтобы прикрыть пищалку необходимо сделать гриль (решетку)
Вырезал из решетки (которая осталось от старых динамиков). Конечно, намучался, только с третьей попытке получилось сделать удовлетворительный результат.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаИ окончательная сборка.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла