Итак, за три с половиной года эксплуатации этой ниссан ноте было следующее: плохая проклейка лобового стекла, вышли из строя кулисы коробки передач (хорошо в городе был, а если б на трассе?). Все устранили по гарантии. Сейчас напрашивается замена рулевой рейки (25 000 рубликов) и передних стоек (6 000 - 8 000 рубликов).
Ниссан ноут 2008г.1.6 текна мкпп. пробег 33000км. стук рулевой рейки, перед.амортизаторов, скрип перед.подвески, гремит мкпп, проваливается педаль тормоза.
Задумана машина здорово. Купил жене, сам езжу с удовольствием (у меня Х-Трейл). Жаль, что на Текне нет круиза, очень привык к этой неплохой вещи. Но качество - это просто ужас. Гремит все, 7500 км - в подвеске хрусты, что страшно порой. У меня наша 2109 2004 года по работе бегает, но таких звонов, скрипов и прочего нет. Это мой третий и последний Ниссан.
Через две недели моей Ноте исполняется три года. Люди, поверьте, не берите Ниссан Ноут - это чудо природы. Я днюю и ночую в автосервисе, производя пока еще гарантийный ремонт. За три года на своей ниссан ноут четырежды поменял опорные подшипники, один раз стоечки стабилизатора (езжу аккуратно).
Серьезные проблемы начались осенью 2009г. Не буду долго описывать все мои злоключения и еженедельные поездки в автосервис с жалобой на течь масла в двигателе, скажу лишь, что сейчас машина в длительном гарантийном ремонте: капремонт понимаете ли двигателя. 65 000 тысяч пробег и капремонт движка на японском автомобиле. Я охреневаю. С Жигулями таких проблем не было. Ниссан Ноут в этом смысле оказалась ХУЖЕ отечественного автопрома. После ремонта сразу продам. Её-Богу, Ниссаны больше никогда брать не буду, ни в каком виде. Мой совет, не берите эту машину, проблем не оберётесь.
ОБЗОР 
сколько людей, столько и мнений... а качество сборки салона и пластика в ноуте однозначно оставляет желать лучшего... да что там говорить, мы отписываемся в теме, как исправить косячную пластиковую хренотень, которая гнется чуть ли не с первого дня в машине.