Мля, пацаны, вот я понимаю "оригинал" - "не оригинал" в каких-нибудь датчиках, блоках управления и т.д. и т.п. В "умных" деталях. А вот в ковриках, брызговиках, дефлекторах.... Не очень понимаю, почему это ТАК важно... Я не большой специалист пока в этом, но, насколько я понимаю, на ЛЮБОЙ железке-пластмаске, выпущенной производителем, должна быть маркировка (Nissan, код изделия, дата выпуска и т.д.). Посмотрите на пластмассовые детальки на НОВОЙ машине.
У меня есть очень большие подозрения в том, что сам Ниссан (БМВ, Тойота и др.) этой фигней может и заморачиваются (производят), но у наших ОД в большинстве случаев этого просто нет (брызговики могут быть исключением

). Брызговики, коврики, дефлекторы, накладки различные и т.д. ОД везут откуда попало, руководствуясь своими соображениями (подозреваю, ценой). Ну это так... могу ошибаться.
А вот по теме. Какая разница оригинал-не оригинал? Увидел на других машинах. Понравилось-не понравилось. Посмотрел форумы

Ищешь, что понравилось.Ты же всегда можешь увидеть, потрогать, попробовать на зуб, что покупаешь. Оставь продавцу залог, возьми приблуду подойди прикинь к машине, как смотрится (нравиться-не нравиться). Посмотрел крепления, материал из чего сделано, качество исполнения, подходит ли размер, прикинул гемор по монтажу... Ну для преодоления сомнений, можно еще с продавцом поговорить

Принял решение.
Все на уровне здравого смысла
Енот не дорогая машина. Производитель во многих ее местах унифицирует с другими из его же концерна и экономит (тормозные накладки и т.д.). Зачастую не оригинал может оказаться лучше "оригинала"