Ланселот
27.11.2013, 8:53
Большое спасибо!!!)))) muhtac!!!
vadyanoy
27.11.2013, 11:29
Цитата(muhtac @ 26.11.2013, 11:15)

Цитата(vadyanoy @ 26.11.2013, 5:07)

У меня тоже кобра года два как стоит, но стоили они у нас дороже, где-то под тысячу рублей
у нас так дешево, потому что у нас в Челнах и изготавливаются.
Понятно
как то бы тоже Кобру эту купить, челновчане, может поможете?
заказал и оплатил сегодня дефлекторы от кобры
придут, поставлю - отфоткаюсь )
Цитата
а почему не заказать непосредственно у них?
вот их магазин
Цитата(Edvig @ 27.11.2013, 11:32)

если не доверяете инет-магазинам, то без проблем. просто с инет магазинов было бы проще оплачивать. тем более разница в цене рублей сто

зы. челнинцы
Всем привет. Кто-нибудь ставил дефлекторы фирмы V-STAR?
Я поставил на Тойоту. Очень даже ничего. Вот теперь интересно как они на Ноут становятся. И цена у них немного больше 1000 руб.
Вот такие поставил себе, неоригинал, правда пришлось пройти слегка напильником по кругу, что б убрать заусенцы небольшие, катаюсь с ними почти два года уже.
я тож купил у нас в городе неоригинал!!!встали идеально!!два месяца ниче неотклеилось(четыре мойки прошли)530р!!
Gosha13, а что за дефлекторы? Мне понравились. И где брал?
Вопрос по дефлекторам. У всех установивших вода брызжет с них на стекло? Вот сделать бы на них кантик, чтоб вода потоком воздуха отгонялась назад.
jacksontown
23.5.2014, 8:48
На определенной скорости вода действительно попадает на стекло. На 120 км/ч такого не происходит
Цитата(Oleg65 @ 23.5.2014, 1:54)

Gosha13, а что за дефлекторы? Мне понравились. И где брал?
Как называются не помню уже, а брал я их в автомагазине АвтоРусь, что на Балаклавском проспекте рядом с Варшавким ш., у консультатнта в отделе иномарок спросил, он мне и выдал, правда вроде как были еще какие то, но подороже чем мои, я выбрал эти, так как не знал подойдут или нет они.
После нескольких месяцев раздумий

приобрел дефлекторы на окна, оригинал. Все упаковано в пленку от царапин, между дефлекторами пенопластовые прослойки от повреждений; в комплекте крючки для дополнительного крепления, инструкция. Изначально думал, что оригинал, это тот же EGR, только с маркировкой Ниссан (как это было в случае с дефлектором капота). На самом деле получается, что дефлекторы окон производят и экспортируют из Японии, по крайней мере об этом говорит стикер-код и частично инструкция.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
EGR идет без крючков, только 3М скотч.
Andrey43
24.7.2014, 18:16
Установил дефлекторы, да ребят, намучался. К самим дефлекторам претензий нет. Ровные, полностью повторяют форму рамки, ничего обрезать или подпиливать не нужно. В местах, где верхняя часть рамки идет немного на изгиб, дефлекторы данный изгиб тоже повторяют. Под накладки зеркал также есть обвод, все идеально ровно, плюс в непроклеенных скотчем местах есть прорезиненные полоски. Основной недостаток - это скобы, которые дополнительно поддерживают дефлектор. В инструкции явно существует ошибка в обозначении номеров этих скоб. Если делать как указано в ней, в итоге получается неровный, и к тому же перекошенный дефлектор. Так же не совпадет положение обвода дефлектора и верхней части дверной рамки. В общем итоге задние установил вообще без скоб, на передних убрал по одной из каждой, которые ближе к стойке. При установке ничего не перепутал, все номера скоб ни один раз проверил. Вообще если бы знал, что так будет, скобы заранее не стал бы устанавливать.
p.s. Уже после, вечером посмотрел отчет по установке оригинала у KIA1970. Видимо он тоже столкнулся с тем же, и в своей инструкции поменял местами скобы. Но даже при его замене, так прикидываю, да, задние станут ровно. Но передние дефлекторы с крайней скобой #2 будут коротки. И соответственно станут выше, чем нужно, т.е изгиб под верхней рамкой и обвод дефлектора тоже не станет ровно.
pol freeman
24.7.2014, 19:33
Скобы в оригинале? Мне в АКОСе (Казань) заявили, что поставили оригинальные дефлекторы, но скоб что-то нет...
Andrey43
24.7.2014, 19:39
Да, дефлекторы оригинал, скобы есть в комплекте. Проверить Вашего диллера на честность очень просто. На внутренней стороне вне зависимости поставили на них скобы или нет, есть крестовые направляющие, на которые и одеваются скобы. На передних три, на задних две, на каждой.
pol freeman
24.7.2014, 19:42
Цитата(Andrey43 @ 24.7.2014, 19:39)

Да, дефлекторы оригинал, скобы есть в комплекте. Проверить Вашего диллера на честность очень просто. На внутренней стороне вне зависимости поставили на них скобы или нет, есть крестовые направляющие, на которые и одеваются скобы. На передних три, на задних две, на каждой.
Ага. Крестики есть. 3М хорошо держит
Andrey43
25.7.2014, 18:49
pol freeman, обещанные фото. Правда не совсем понял, что именно нужно. Ну и извиняюсь за малый размер, свободного места не много. В зеленых кружках отметил места для скоб.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлап.с. Про ремень не помню, сообщение прочитал сегодня.
В твоем случае скорее всего диллер не стал забивать себе голову с установкой скоб и снятием резинок с дверей. Ну или тоже столкнулся с несоответствием в инструкции.
pol freeman
25.7.2014, 23:49
Спасибки) Углядел эти крестики у себя

Дефлекторы нормальные, в дождик можно подышать свежим воздухом. Но от грязи стекла увы не спасают.
pol freeman
25.7.2014, 23:49
del
Как я помню, в теме про оригинальные ветровики было как правильно перетасовать клипсы...
Andrey43
28.7.2014, 14:30
Цитата(DVN @ 28.7.2014, 8:13)

Как я помню, в теме про оригинальные ветровики было как правильно перетасовать клипсы...
Было. Но поздно увидел. Причем сами снимки в отдельной ссылке. По хорошему, это фото нужно ставить в самой теме, чтобы сразу было видно, заметно и понятно тем, кто будет устанавливать.
В ростове дефлекторы на окна стоят 700 р. ну ни в коем случаи не 3000 р
Enotovod69
3.6.2015, 15:44
Enotovod69 ну как за 2 месяца что-то поменялось? не отвалилось? мне идея за 700 рэ + фен понравилась))) 3000 как-то дорого за дефлекторы
pepmacgvai
3.10.2015, 20:50
за 1488 купил в пихтине оригинальные дефлекторы (Ростов-на-Дону), 3 дня ожидания.
Вот и я созрел до "ветровиков "
Брал в автодоке - 691руб бюджетненько
N10605 COBRA TUNING
Дефлекторы окон комплект

Цена - качество меня вполне устроило , посмотрим не отваляться на скорости

Svyatodukh
3.6.2016, 17:48
Кто-то спрашивал,чем отличаются оригинальные дефлекторы?Смотрите
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
оригинальные выглядят как одно целое с автомобилем, и не мутнеют со временем
Страстная еNOTEлюбка
3.6.2016, 22:24
Ммдаа... Родные поинтереснее смотрятся

Но цена, больше чем в 2 раза
Подскажите , кто ставил родные дефлекторы H08009U060 , они тоже на скотч клеятся . И какая у них высота ? Не мешают ли обзору.
Svyatodukh
11.7.2016, 22:42
Да,на скотч и специальные клипсы-защелки (которые в инструкции надо поменять местами).Высота приблизительно 6 см (надо померить).По обзору-первые 2-3 дня не привычно,потом все нормально! Для меня минус один-мыть окна стало не очень удобно.Зато плюсов стало гораздо больше.
А они прозрачные , на картинках не пойму , чёрные совсем.
Svyatodukh
11.7.2016, 23:01
Снаружи они кажутся черными на черном авто.а так они фиолетовые что ли.завтра сфоткаю.
pol freeman
12.7.2016, 7:25
Цитата(Svyatodukh @ 11.7.2016, 23:42)

Да,на скотч и специальные клипсы-защелки (которые в инструкции надо поменять местами).
с салона без клипс. полет нормальный.
Только перед поклейкой не забудьте обезжирить и пройтись активатором.
Svyatodukh
12.7.2016, 12:54
Спасибо за фотографии , классно смотрятся , надо будет тоже прикупить.
Svyatodukh
12.7.2016, 18:22
Если брать оригинал,то лучше связаться с ЧИНом,возможно он вам сможет помочь.Удачи!
Пришли оригинальные дефлекторы. Собираюсь ставить. Я так понимаю надо внешнюю резинку со стекол стягивать. И под ее место на рамку заводить клипсы. А потом как , изнутри что-ли заводить резинку обратно ? Не трудно-ли . Я посмотрел там местами уплотнения имеются еле обратно запихал.
pol freeman
22.7.2016, 13:20
Нафиг клипсы. Обезжирить место крепления, намазать активатором 3M код. 06396, приклеить. Все.
Да клипсы уже все прикрепил , активатора нету , сам на даче , так ли он важен этот активатор, поверхность естественно обезжирю перед приклеиванием спиртобензинкой.
Цитата(TanaT @ 22.7.2016, 15:22)

активатора нету....., так ли он важен этот активатор.....
Он важен для вклейки лобового стекла
Для монтажа дефлекторов вообще ни к чему
pol freeman
22.7.2016, 14:49
Цитата(R@X@R @ 22.7.2016, 15:33)

Он важен для вклейки лобового стекла
Для монтажа дефлекторов вообще ни к чему
Это активатор для акриловых скотчей 3М. С ним держит намертво.
Но, в принципе, можно и без него. Хорошо обезжирить и вперед.
Одной салфетки на 4 двери хватает впритык.
При установке клипсы на передние дефлекторы, не забудьте по одной клипсе с каждого дефлектора поменять местами. В инструкции ошибка.
Установил сегодня дефлекторы. И на клипсы и на скотч. Как говорится глаза бояться, а руки делают. Результат порадовал, приеду в город постараюсь выложить фотки. С резинками кстати и не такие большие проблемы вышли. Только с одной пришлось помучатся. Ни хотела никак правильно садиться. Клипсы 2 и 3 менял местами. Всем огромное спасибо за советы и информацию.
Вот обещанные фотографии.
Кстати сбоку теперь солнце с утра не так слепит.
Как с обзором? Не мешают?
Svyatodukh
2.8.2016, 8:25
Не мешают! Так бы все давно уже поснимали,кто устанавливал себе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.