![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Простите не туда написАл
Сообщение отредактировал sandro - 30.9.2012, 22:24 ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
да тАк КРУЧЕ
![]() пороги ээхх (((( затягуются ((((((((( но ничо - тут вариант интересный наклевиывается, и даже уже со спойлером ))))))))) скрещу пальцы на удачу -- может скоро и покажусь во всей красе ! ![]() ждите ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Весь форум замер в ожидании)))
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
угу сам жду
![]() но возможно немного ещЕ затянется ![]() ээхх.... можно взять ужЕ сейчАс и дЕшевле НО зато качество может быть хуже.... думаю..... скорее всего подожду еще чтобы сделать по высшему разряду ![]() ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Сергей! Ты наверное "Йог".
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() ![]() кстати никому распорка нижняя не нужна ? то бишь нижний подрамник: ![]() ______________________________________
|
||
SaMEc |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 9.2.2012 Из: Москва ![]() |
![]() ![]() кстати никому распорка нижняя не нужна ? то бишь нижний подрамник: ![]() Цепляться ей только за все подряд=) ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
поэтому я ее себе и беру
|
||
SaMEc |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 9.2.2012 Из: Москва ![]() |
поэтому я ее себе и беру ![]() Хочеш клиренс еще меньше? ![]() ![]() Сообщение отредактировал SaMEc - 5.10.2012, 6:26 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Если ее поставишь, это будет нижняя точка енота, и колеса не будут до земли ваще доставать
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Сегодня видел:
![]()
|
||
понятно )))
пришли сегодн две посылки ))) ну пластины все уже видели -- ничего нового там не появилось и поэтому я их не фоткал )) хочу сказать разве что запакованы хорошо - японец постарался, состояние отличное - почти и не видно что их использовали ))) круто . ну и конечно долгожданный подарок себе любимому - часы Импул --- вживую выглядят вообще крУУто --- я доволен. пара фоток тут ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Сергей, поздравляю. Классный хронометр!
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Хорошо что это не заразное (может быть)
![]() Часы прикольные спору нет. А производитель кто? ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Круто
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
еще раз налюбовавшись. признаюсь честно что подобной любви к своему еноту еще ни у кго не встречал. Сергей. ты наверное единственный на всю Украину кто вломил столько времени денег и терпения своего и семьи дабы можно было любоваться и искренне радоватьмя за своих однополчан или братьев по оружию. Молодец!!!
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Сергей, поздравляю. Классный хронометр! никогда не было еще Хронометра -- радуюсь как ребенок ))) Спасибо ![]() ![]() Хорошо что это не заразное (может быть) я тоже надеюсь ![]() Часы прикольные спору нет. А производитель кто? ![]() ![]() Сейко ![]() Круто я тОчно в воду не полезу ))) оно мне нуно.![]() ![]() ![]() ага Эксклюзифф под номером 139 ![]() ![]() еще раз налюбовавшись. признаюсь честно что подобной любви к своему еноту еще ни у кго не встречал. Сергей. ты наверное единственный на всю Украину кто вломил столько времени денег и терпения своего и семьи дабы можно было любоваться и искренне радоватьмя за своих однополчан или братьев по оружию. Молодец!!! спасибо Оскар ! Ну не так уж и много на самом деле вломил .... ![]() ![]() ![]() ну надо же кому то отддуваться )))))))))))))) ![]() ![]() да и мне честно говоря это нравится ![]() пы.сы. ну а хронометр то уже себе любимому на День Варенья приближающееся ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 18.7.2020, 7:51 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Вот Спасибо Андрюха !
![]() ага - в тему и покупал )) ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Серж детектед
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 8:06 |