![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Ставь меня в ряды счастливых обладателей развальных пластин. Спасибо. благодаря помощи и инструменту Жени - сегодня утром были установлены пластины и на моего енота. Спасибо Женя за помошь ![]() Пока пара таких фоток: ![]() ![]() ![]() ![]() чуть позже еще выложу. Развал сзади -3градуса, а спереди 0. На днях еду на стенд, заодно и спереди подрегулирую развал ![]() вид сверху: ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Сергей, машина в поворотах устойчивее стала?
Какие ощущения в поведении Енота при маневрах на скорости? ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
тест драйва пока не было - тОлько ж поставил
![]() отпишусь позжее об ощущениях. но дО них у меня был развал минус один градус и машинка стояла устойчиво и в поворотах и при маневрах. думаю будет лучше ![]() еще спереди сделаю минус градус и будет пОлный комплект. ______________________________________
|
||
@DimRash |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 19.8.2011 Из: Тюмень ![]() |
у меня спереди -2.2. Рулится отлично
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
ты забыл добавить что у тебя и дроп побольше будет, а то люди ж не знают )))
собственно трет не из за развала ![]() ______________________________________
|
||
@DimRash |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 19.8.2011 Из: Тюмень ![]() |
Цитата ты забыл добавить что у тебя и дроп побольше будет, а то люди ж не знают ))) собственно трет не из за развала есть немного ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
тут такое дело
![]() нИкогда особо не любил нИкакие Конкурсы, то тут ради интереса решил попробовать себя в них ![]() Кто имеет желание и возможность Напишити цифру 5 (просто как комментарий) в этой теме - это номер моего Енота, в так сказать поддержку Енота в Конкурсе "Среди Джипов" ![]() Спасибо ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Э.... да там зарегистрированным надо быть
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
ну как бы да (((
если не получается - не парьтесь Друзья - это чисто спортивный интерес ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Поставил пятёрочку
|
||
Shaft |
![]()
|
||
спасибо Дружище !
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 14.7.2020, 17:09 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
спасибо Андрюха
![]() Автомобиль у тебя Все равно Есть ! ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
съездил сегодня на развал - сделал спереди минус градус, заодно проверил зад, обжал еще раз болты.
ну и пару фоток традиционно ![]() вот что получилось (сзади схождение 0,34 делится на правую и левую сторону -- посему в принципе в норме. развал сзади тОже порадовал - почти одинаково, а я грешил на разность развала по осям - единственное что мне развальщик посоветовал чуть чуть сместить балку одну сторону на меллиметр вперед, а другую назад -- чтобы вообще все было в шоколаде - может попозже займусь ![]() ![]() Передок: ![]() ![]() общий вид сзади: ![]() ну и пара фоток низа - на самом деле вживую выглядит круче ![]() ![]() ![]() самая нижняя точка слева - там выпуклость бОльше - вот от нее как раз и 5см де то ![]() ну и традиционно ))) ![]() пы.сы. таких фоток раньше конечно не делал ))) ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Слушай, Сергей! А у вас там лежачие полицейские есть?
![]()
|
||
с такой высотой лежаки без проблем проезжаются. Самое низкое это защита-а она между передних колес, и поднимается при переезде вместе с ними
![]() ![]() на фото видно что места под Енотом еще дофига ![]() ![]() Сообщение отредактировал @DimRash - 28.5.2013, 12:58 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
конечно есть
![]() а куда ж бЕз них ![]() пы.сы. если вопрос о тОм - переезжаю Ли Я их или нет -- то ответа ДА - переезжаю ![]() Пластиковых тОчно, и небольших асфальтных НО блин есть такие пузатики бетонные или асфальтированные что увольте )) не рискую )))))))))))))))) с такой высотой лежаки без проблем проезжаются. Самое низкое это защита-а она между передних колес, и поднимается при переезде вместе с ними бывает конечно что чиркаю защитой НО редко довольно таки.![]() ![]() посему кстати это один из факторов которых останавливает от дАльнейшего опускания ))) -- возможность ездить бОлее мЕнее свободно. вторая причина это нежелание гробить Импул обвес ![]() ![]() пы.сы. пока так - дальше будет видно ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
конечно есть ![]() а куда ж бЕз них ![]() ...НО блин есть такие пузатики бетонные или асфальтированные что увольте )) не рискую )))))))))))))))) У меня по дороге на работу четыре таких...и дорога одна всего - фиг объедешь ![]() ![]() ______________________________________
|
||
71rus |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
Моя 5 и драйва все что было
______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 5:11 |