![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 21.7.2020, 2:00 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Не, хром с серым не будет смотреться.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
По мне, так хром - классика, и с любым цветом сочетается...
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 21.7.2020, 1:59 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
дядь Сереж, оставь как есть...
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Я бы в серый В52, но чуть с более темным оттенком. И выделяться будут и не будут казаться инородным телом. Или как есть оставить... ну и хром, наверно с твоим цветом будет смотреться.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
понял спасибо Други )))) !!!
наверное буде оставлять как есть, но еще вживую примерю как доедут ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
врем идет, машинка пока стоит в гараже, ждет как снег сойдет. паралельно жду диски, уже скоро доедут - в этой связи морально зрею на какие то манипуляции с арками )))))) также начинаю потихоньку закупать резину.
следующим этапом обвес и манипуляции с ним. вот собственно и все новости пока после того как снял расширители и продал (они уже сейчас где то на подъезде к новому владельцу я думаю). напомню получилось вот так: ![]() ![]() мне тАк нравится больше ![]() ах да чуть не забыл - примерно месяц назад Петя paper привез подарочек от Братского Форума в виде календаря на этот год, несказанным сюрпризом в нем стала фотограяия на обложке, даже две. пользуясь случаем хочу сказать еще раз спасибо Пете, Тане и Юле ![]() ![]() все руки не доходили его отфоткать, но вчера случайно наткнулся на фотографии одного уникального енота с ламбо дверями, который также есть в календаре и таким образом нашел фотки календаря, что собственно и перевыкладываю ![]() для тех кто не узнает подсказываю - Б52 в центре обложки и левый нижний угол, это я еще на Эйбахах -30мм в сравнении со стоком одного нашего хорошего соклубника одессита Anko Андрея ![]() ![]() на а все фотографии календаря вы можете посмотреть в Бортовом тута. удачи нам Всем ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А мой тоже попал... на страничку где и ламбо двери.... Это страничка с календарем на 2013 год... сперва его не увидел и расстроился, а вчера спецом полез искать ламбодвери - и о чудо... вижу и своего зверька. Кстати, фото было сделано во время обратной дороги с 5-и летия клуба на Селигере.
![]()
|
||
да Миша все верно твой там тоже есть
![]() ![]() я так и подумал что какая то дорога на встречу. ______________________________________
|
||
m2d |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 10.9.2007 Из: Москва ![]() |
да Миша все верно твой там тоже есть ![]() ![]() я так и подумал что какая то дорога на встречу. А мой найдешь? ![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
где то тАм Игорь
![]() ![]() пы.сы. кто еще хочет чтобы я его нашел ? ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Мотри в цифру "5"
![]()
|
||
ну где то так я и думал - уж больно много там Б52-ых ))))))))))))
мне простительно - я Игоря машину ни в живую, ни по фоткам не видел ![]() ______________________________________
|
||
m2d |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 10.9.2007 Из: Москва ![]() |
Мотри в цифру "5" Не, Миш, я там раза 4 есть. ![]() ![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
Ну, значит в массовках....
![]()
|
||
приехали мои колесики уже ))))))))) не терпится пойти забрать и примерить уже, но как назло заболел
![]() надеюсь уже скоро ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
шафт ты по велотреку на них будешь ездить?)
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 19.8.2011 Из: Тюмень ![]() |
забирай одевай забирай одевай забирай одевай забирай одевай забирай одевай забирай одевай забирай одевай забирай одевай забирай одевай забирай одевай забирай одевай забирай одевай забирай одевай забирай одевай забирай одевай забирай одевай
быстрее) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 12:51 |