![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Антонio |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 23.9.2007 Из: Курск ![]() |
Предлагаю всем в баньке попариться!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 22.5.2008 Из: г.Курск ![]() |
Банька это хорошо....мы ЗА!!! В бане давно не были.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
Я тоже за только не на эти выходные
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Ну я, естественно, ЗА!
Можно в пятницу, собственно, мне любой вечер подходит.... ______________________________________
|
||
Антонio |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 23.9.2007 Из: Курск ![]() |
Значит решаем в следующие выходные в субботу, вечер, какая баня и во сколько, как закажу, скажу!!! Ждем всех желающих попариться!!!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 22.5.2008 Из: г.Курск ![]() |
ОК!
![]() ______________________________________
|
||
Fancy |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
Приветствую всех в Новом году!
Надеюсь он будет более позитивным, чем предыдущий. Хочу рассказать маленькую историю, чтобы вы не оказались в подобной ситуации как мы. Итак- трасса "Воронеж-Курск". Неделю назад мы ехали в Курск по этой трассе. Снегопад, дороги не чищены,про разметку и говорить нечего. По дороге мы обошли БМВ.Где-то минут через 20 нас догоняет машина ГАИ и эта БМВ, которая до этого передвигалась со скоростью 40-50 км/час. Вы сделали обгон под знак "Обгон запрещен" Водила из БМВ выходит и начинает писать свидетельские показания. На мой вопрос гайцам,когда это мы обгоняли БМВшник-но вы же меня обошли,на второй мой вопрос-мент или сочувствующий- не ваше дело. А мужа пока в машине раскручивали на бабки (он был за рулем). Я сказала,что мы тоже напишем показания-но вы же жена, мы у вас брать не будем. Хотя у нас был еще пассажир, но это никого не интересовало. Хотели много, но я позвонила своему знакомому,дала гайцу трубку,обошлись штукой. Как вы уже догадались- работают в паре, вернее на троих: 2 гайца и переодетый в гражданского мент. Вот номера их машин: гайцы- А 0266 БМВ черного цвета- У 081 ОК 36. Это действо в Тимском районе.БМВ мы потом догнали,обошли,а он за нами не поехал, а вернулся назад за новой добычей. Так что будьте внимательнее, если будете на этой трассе и вдруг вам попадутся машины с этими номерами. ![]() Сообщение отредактировал Fancy - 16.1.2009, 23:51 ______________________________________
|
||
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
Козлы !!! Все денег им мало...
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Djekki |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 4.10.2008 Из: г. Курск ![]() |
Спасибо за ценную информацию. Тем более, что мы частенько по этой трассе ездим.
Ну и гады же они ![]() ______________________________________
|
||
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
Хочу рассказать маленькую историю, чтобы вы не оказались в подобной ситуации как мы. Про подобный развод писали в журнале "За рулем", сейчас не вспомню в каком номере, там был авто ваза 09, который дейсвовал аналогично единственное там гибддшники не догоняли, а остановливали дальше по пути следования стоял экипаж на дороге, и по моему описывали ситуацию в Краснодорском крае.______________________________________ |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Ну да, ну да. Помнится, НИВАводы жаловались на аналогичную ситуацию в Суджанском районе, только там был трактор....
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
Можно было бы побороться, если бы жили в Курске.Сфоткать место остановки, вернуться назад, снять видео. Но когда так далеко, в Тимский р-н на суды не наездишься. Но большое желание было БМВшнику колеса проколоть.Я бы даже сама это сделала.Мы его догнали, но катиться за ним не стали,слишком он уж медленно ехал.Да и он сразу срулил, как нас увидел.Боится,сволочь, что подставимся.Но при обгоне я ему в морду все же плюнула-в стекло жевачкой. Пусть, сука, утирается. Так что если кто знает, где он живет, можно пару колесиков проколоть-не стесняйтесь даже
![]() ![]() ![]() А если серьезно,хотела в ОСБ ГИБДД позвонить и телефона не нашла. Ну как с такими бороться? Сообщение отредактировал Fancy - 17.1.2009, 14:14 ______________________________________
|
||
Антонio |
![]()
|
||
Итак, всех приглашаем в баню. Суббота 24.01.09 - 18,00 баня на ул. Тускарной, где находится, объяснять долго, так что лучше созвониться, если кто не знает мой телефон 8-904-525-53-99.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
Ура, с венечком и пивом...
![]()
|
||
ААААТлично!!!
![]()
|
||
Надо нам посчитаться!!!
![]()
|
||
ээээ...
Первый... ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
![]()
|
||
Мы готовы,нас двое! Тускарную улицу знаем.
![]()
|
||
Нас 2 +1 ребенок
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 2:50 |