![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Сам вырезал.
![]() Всем Спасибо! ![]() Главное - всё делать без спешки и по предварительно сделанному шаблону (из картона или другого подручного материала). ![]() ______________________________________
|
||
ZKR |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
В таком случае, просто ОТЛИЧНО
![]() ![]() А крепил на хомуты (что-то их незаметно)? ______________________________________
|
||
Кэнсай |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 24.11.2012 Из: Орск ![]() |
Угу, здоровски смотрится
А крепил на хомуты (что-то их незаметно)? Ну, если судить по подписи, то на синюю изоленту! ![]() Шутю... ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
А крепил на хомуты (что-то их незаметно)? Крепил на медную проволку, затем края запрятал во внутрь , и самое главное чтоб её не было заметно губочкой подкрасил чёрной красочкой, вот как то так... ![]() Кстати, идею спёр с форума, спасибо за это большое, ток не помню кому (думаю, патента на это ни у кого нет, а то предьявит...) ![]() ______________________________________
|
||
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
Понятно. Я хотел хомуты черного цвета найти, но как то неудачно. Оказывается как всегда: "Всё гениальное просто".
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Андрей, хорошо получилось и аккуратно
![]() ______________________________________
|
||
pol freeman |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ижевск ![]() |
Когда звонили спрашивали, какого года машина - к сожалению не подходит на модели ноутов до 2008 года. На фото сетка в бампер R2 не войдет, в ней нет выемки по верху... да и 1800р за это простите перебор...______________________________________
|
||
Кэнсай |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 24.11.2012 Из: Орск ![]() |
Простите, не разбираюсь, что означает R2, но на мой бампер Ноут 2012 года выпуска сказали подойдет.
С ценой да согласен дороговато, но лично у меня другого выхода нет, самому ставить сетку снимая бампер я не могу машина на гарантии, а дилер наш Орский такую услугу установки сеточки защитной увы не предоставляет. Мало того у них даже нет защиты картера двигателя я сам заказывал ее с интернета, как защита картера пришла так ездил в дилерский центр они её устанавливали, еще и спросили где заказывал, сигнализаций у них тоже нет, устанавливал сигу в другом сервисном центре, так что кроме этой сетки у меня вариантов нет ![]() ______________________________________
|
||
gosh |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Кэнсай, R2 - второй рестайлинг. Если к вам придёт та что на фото на сайте она не подойдёт. В ваш бампер сетка должна быть по форме как шаблон ЗДЕСЬ.
![]() ![]()
|
||
gosh, ну, озадачили вы меня
![]() А вот глядя на сайте - там фотки как раз такой формы под мой бампер. Там еще и видео есть, как ставить в бампер саму сетку. Ну, что ж, придет, увидим, что за сеточка. ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
По поводу медной проволочки
![]() ![]() ______________________________________
|
||
espace |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 11.12.2008 Из: Украина ![]() |
защитно-декоративная решетка моего производства (нержавеющая сталь, крепление без снятия бампера)...
![]() ![]() в наличии варианты для дорестайлинговых и рестайлинговых еНотов цена вопроса примерно 2500 руб с доставкой Сообщение отредактировал espace - 11.5.2013, 11:21 ______________________________________
|
||
Димыч |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 21.3.2013 Из: г. Коряжма ![]() |
Доброго времени суток всем. На днях поставил декоративную сетку в бампер. Доволен как удав. Вопрос: А на гарантию это не повлияет?
Сообщение отредактировал Димыч - 28.5.2013, 20:29 ______________________________________
|
||
badro |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
Абсолютно никак не влияет.
______________________________________ |
Димыч |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 21.3.2013 Из: г. Коряжма ![]() |
Спасибо, я про это прочитал, но есть сомнения.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Зато радиатор, пробитый камнями, 100% не гарантийный случай.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Доброго времени суток всем. На днях поставил декоративную сетку в бампер. Доволен как удав. Вопрос: А на гарантию это не повлияет? Дабы не было шапкозакидательства в этом вопросе, вот копия моего поста:Про гарантию и сетку: вопрос хитрый. С одной стороны, дилеры на ТО на это не обращают внимания, а некоторые сами при продаже их устанавливают. С другой стороны, если вдруг возникнет неисправность причиной которой мог послужить перегрев ДВС, то есть 2 варианта: 1. дилер ничего не скажет про сетку 2. дилер скажет: установлено нештатное оборудование, что могло привести к нарушению штатной системы охлаждения, ремонт за ваш счёт. Но я пока не знаю ни одного подобного драматического случая. ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
А вообще заводская сетка существует в природе?
Короче купил противомаскитную сетку черную, закреплю хомутами как в том году, колхоз, зато радиатор чистый. ______________________________________ |
zoon |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Да, заводская сетка существует.
Пару страниц назад её фото выложены в СООБЩЕНИИ. ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Спасибо, а то следил, да пропустил. Отправил лс автору.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:06 |