![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Женя молодца, с любовью сделана!
![]() ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
А кто-нибудь использовал фильтр камазовский? Чегото смотрю я на него в магазине и думаю "малавата будет" (с), а за 530 купить только на померить чет жаба душит...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Зачем покупать? Возьми использованый
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
А кто-нибудь использовал фильтр камазовский? Чегото смотрю я на него в магазине и думаю "малавата будет" (с), а за 530 купить только на померить чет жаба душит... за 500 можно сетку отдельно купить!!! И на бампер и на решетку радиатора хватит ______________________________________ |
Иван. |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва ![]() |
Так размер сетки на фильтре посчитать как 2 пальца об асфальт: надо 96 х 16, 16 высота проходит, 96 - это окружность диаметром минимум 31 см. Если фильтр имеет такой размер - подходит. Но мне кажется, что фильтр меньше.
А что, у вас в городе сетки не продаются? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
На фильтре кажись даже не один слой....
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
Я делал из камазовского фильтра.
Маловат... это точно, приходится кусочек добавлять. Мне халявный достался - друган на МАЗе работает, подогнал. ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
На фильтре кажись даже не один слой.... да их 2, но внутренний маловат будет, а наружный самый раз ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Пасиб за ответы!
Дожились мы тут - военных вывели и фильтры для камаза б/у хрен достанеш (да и новый ток на заказ), а сеток просто не продают и на заказ не возят. Значит нада комунить заказать сетку, кто тут в отпуск поедет... Сообщение отредактировал DVN - 12.8.2009, 14:10 ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
так возьми кусок оцинковки на стройрынке 100х20 см. родрезал скока надо и нема проблем http://www.nissan-club.org/board/showthrea...6970&page=2 пост 79 - єто моя....
Сообщение отредактировал bzhasso - 12.8.2009, 14:55 ______________________________________
|
||
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
На фильтре кажись даже не один слой.... да их 2, но внутренний маловат будет, а наружный самый раз Наружнего тоже не хватит. Пасиб за ответы! Дожились мы тут - военных вывели и фильтры для камаза б/у хрен достанеш (да и новый ток на заказ), а сеток просто не продают и на заказ не возят. Значит нада комунить заказать сетку, кто тут в отпуск поедет... Могу еще достать б/у и разобрать. Может почтой выслать сетку? ![]() Еще как вариант через нас на Байконур ходят поезда (я так думаю) можно попробывать передать сам фильтр или сетку от него. Сообщение отредактировал Tun-Ton - 12.8.2009, 20:36 ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
bzhasso, нету рынка - нету оцинковки - все просто
![]() Tun-Ton, Поезда не тока ходят, но и по 6 часов у вас стоят ![]() Млин, был в Самаре, видел сетку, запланировал купить на обратном пути, но были дожди и с авторынка там всех смыло... Спасибо огромное за помощь, если нигде здесь не найду - обращусь ![]() ОФФ: а что у вас такое в окресностях (природа али еще чего), что километров 30 на въезде в город подряд стоят продавцы квартиробань на постой? Сообщение отредактировал DVN - 13.8.2009, 14:01 ______________________________________
|
||
Tun-Ton |
![]()
|
а что у вас такое в окресностях (природа али еще чего), что километров 30 на въезде в город подряд стоят продавцы квартиробань на постой? Это у нас сдают комнаты и квартиры тем кто презжает на соленное озеро "Развал" лечиться или просто отдохнуть.______________________________________ |
Fillinn |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 31.12.2007 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
вот и я сделал сетку в бампер - методом снятия мурановской решетки.
Снимать ее оказалось довольно просто - около 3 минут. правда только благодаря тому что месяц назад мне Евген из Кургана все показал ![]() ![]() ![]() Купил сетку с приключениями - проехал почти все автомагазины города, почти везде не знали что это такое вообще. потом на рынке в запчастях наткнулся на магазинчик тюнинха вазовского и там прикупил сетку и баллончик черной краски. за все 250 рублей и счастья полные штаны. а сегодня не торопясь все поставил и закрепил пластиковыми хомутами. смотрится сетка как оригинальная. +1 первопроходцам ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
а фоты, Fillinn?
-------------------- тракторных дел мастер...
|
Серафим |
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.9.2009 ![]() |
Извините за некоректность письма - пишу впервые.
Вопрос в следующем - каким образом снимается мурановская решетка, порядок операций? ______________________________________
|
||
Shaft |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Почитайте ТУТ. Я лично делал так.
![]() ______________________________________
|
||
Серафим |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.9.2009 ![]() |
Большое спасибо, Shaft, за ссылку!
Все получилось замечательно. пожалуйста - всегда рад помочь ![]() ______________________________________
|
||
Johnangels |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 1.4.2009 Из: г. Казань ![]() |
Я поставил решетку снаружи бампера. Вырезал ликало из картона. По нему сетку, которую взял на авторынке за 210 рублей. Затем оконтовку по периметру специальной защитой от порезов (на работе раздобыл). И закрепил на двух стяжках. Ну и вот что получилось в итоге. Извините за качество фото, что было под рукой тем и щелкал
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Очень добротно.
Еще бы название этой штуки, что стоит по периметру, и было бы совсем хорошо. Пока что с окантовкой мало кто морочится, а если и парится - то кто во что горазд. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:01 |