![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
igor2140sl |
![]() ![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 8.4.2008 ![]() |
Я себе тоже поставил. Снаружи, так как решётку снять не мог.
При попытке снять решётку сломал одно крепление решётки около фары. Не подскажете код этой детальки? ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
А я вот не успел... нету тут ни фильтров от камаза не грилей на развес...
Под Аральском попал в тучу саранчи - пролетевшими через огромную пасть забило весь моторный отсек и напротив этой дырищи тотально погнуло пластины кондейного радиатора. Ставить нада однозначна! Сообщение отредактировал DVN - 14.7.2009, 14:00 ______________________________________
|
||
ToSha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 5.5.2008 Из: Калуга ![]() |
Ну вот и я обзавелся сеткой! Ура товарищи работает! Сделал лекало, вырезал и установил изнутри, через низ, (путем снятия пластиковой ну и конечно железной защиты), крепил на хомуты, думаю их достаточно будет, да и трудностей со снятием меньше.
______________________________________ |
МАВ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 2.8.2008 Из: г. Дмитров М.О. ![]() |
Хочу тоже сеточку поставить.
Я так понял, с ямы делали? Пластивовая защита легко снимается? ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ну, в принципе да, легко. Главное чтобы руки росли из нужного места. Там все просто снимается...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Что касается декораций и сетки, в нашем городе оч.умелые тюненгеры пошли дальше и ввели в моду сетки на номерные знаки
![]() ![]() ...хотя у многих сетка настолько плотная, что самого знака и не видно, а у тех кто был в авангарде этого движения, номера не видны еще и по тому, что вымыть их из-за сетки проблемматично. Не знаю кто и зачем это придумал, единственное логичное объяснение, которое приходит мне на ум, что с помощью такой декорации народ пытается обмануть камеры видеонаблюдения, надеясь, что в случае чего номера будет не разглядеть... ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Да, но в таком случае предусматривается другой штраф - за невозможность прочесть Номера, как впрочем Наравне с Габаритами, Стопами, Фарами -- ну типа грязные или нерабочие.
![]() ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Ну, по идее да, должен быть штраф.
Но что штраф, когда "тачила смотрится типа крута", да и прибавка в мощности процентов 5-10 "палюбому"... ______________________________________
|
||
Geksogen |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
я как то купил себе под номера рамки из нержавейки. Назад хорошо подошла , а вот вперед плохо встала так как бампер имеет округлость в нержавейку гнуть низя
|
||
Завсегдатый |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2008 Из: Москва Строгино ![]() |
Тоже приобрел черную сетку турецкую размером 120х20 в Авто 49 за 319 рублей. Хомуты обошлись 70 рублей. Прочитал на дружественном сайте, что размер сетки 96х18 см вот думаю ее почикать. Вставляется она через снятие "мурановской решотки" 6 клипсами и пропихивается туда, а там уже крепится хомутами. Нашел себе занятие на выходные
|
||
МАВ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 2.8.2008 Из: г. Дмитров М.О. ![]() |
Ну, в принципе да, легко. Главное что-бы руки росли из нужного места. Там все просто снимается.... Спасибо!!! Я ужо посмотрел, правда без "ямы". Имею два гаража, оба с "ямами" но вот некогда только. Кстати руки оттуда откуда надо растут, то же кой чё уже поставил на еНОТА (и фоты есть). Да и дом достраиваю, сына рощу и уж деревьев насажал....(так что не только руки откуда надо растут ![]() Что касается декораций и сетки, в нашем городе оч.умелые тюненгеры пошли дальше и ввели в моду сетки на номерные знаки И в нашем городке такие машинки наблюдаю! Вчера у продавца в автомаге спрашиваю, мол нафига такая "красота" а он мне, "придуркам" нравится!!! Во как! Короче был бы спрос. ![]() Я думаю номера в "клеточку" ненадолго, раньше и синие "писалки" были, и головное освещение тонировали, и т.д., и т.п. Блин, а может это гаишники изобретают, а потом за это же и штрафуют? ![]() Извиняюсь! Вернемся к теме. ______________________________________ |
71MEG |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 23.11.2008 Из: UA_Энергодар ![]() |
Прикупил себе сетку на воздухозаборник радиатора, но размеры лекала все держат в секрете...
А чтоб не было перегрева двигателя, сетку нужно ставить рёбрами вверх, если поставить на 180% по вертикали, то забираемый воздух будет уходить под низ радиатора и двигателя - охлаждения практически ноль!!! ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
Почему именно так?
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 23.11.2008 Из: UA_Энергодар ![]() |
Обращаем внимание, ламели вниз - сделано неправильно, а если ламели вверх - верно! Нужно просто обратить внимание (сосредоточиться)...
А размеры, я так понимаю, никто не запоминал! ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ну незнаю у меня вот Так езжу уже больше двух лет, и никакого перегрева.
еще пару фоток сетки можно посмотреть тут а размеры примерно 100мм*20мм я резал на глаз, прикладывал и резал дальше. А чтоб не было перегрева двигателя, сетку нужно ставить рёбрами вверх, если поставить на 180% по вертикали, то забираемый воздух будет уходить под низ радиатора и двигателя - охлаждения практически ноль!!! по такой логике он будет уходить или вверх, или вниз и охлаждения не будет в любом случае.он тогда должен дуть прямо на радиатор, для нормального охлаждения. ![]() думается мне, что это все чисто теория, отклонения минимальны в любом случае и на охлаждение не влияют. ...ламели вниз - сделано неправильно... почему же это неправильно ? ![]() как же Вы на таком приближении усмотрели куда ламели смотрят ? У меня по-моему точно также. ______________________________________
|
||
71MEG |
![]()
|
||
Я не говорю, что будут греться - решётка решётке рознь.
Та, что у меня, ламелями отличается, ИМХО. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
надо сфотать вблизи, дабы сравнить
|
||
71MEG |
![]()
|
||
Там на фото металл или алюминий и ламели уходят вниз, а у тебя пласмасса закруглена - воздух идёт равномерно!
![]()
|
||
а ты имеешь ввиду, что материал сетки плоский или имеет угол наклона ?
ну возможно ![]() у меня кстати материал сетки тоже алюминий, или нержавейка, металл в общем, просто черный. ______________________________________
|
||
71MEG |
![]()
|
||
ДА!!!
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 23:28 |