![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Это все будет позже. Перед носом пресс забрали, который я хотел взять. Еще будут небольшие защиты и накладки на бампер хромированные на черную полосу.
Задумок много, но осталось дождаться новый пресс когда придет или самому сделать гидравлический. ![]() Вот, еще кусочек... ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
прикольно будет глянуть на это по завершении
![]() ______________________________________
|
||
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
______________________________________ |
Rat_60 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 13.1.2008 Из: Брянск ![]() |
Прощу прощения, но показывать и тем более рекламировать такое Сельпо-Союз я бы постеснялся.
ПыСы. У меня стоит сетка изнутри бампера ______________________________________
|
||
grom22 |
![]()
|
Прочитай выше - я же сказал, что решётка требует еще небольшой доработки.
А на солнце она вообще супер смотрится! ![]() ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
А что? креативненько, +1 от меня (я имею в виду фотки).
Не ругайтесь, очень хорошо все получилось. -------------------- другой авто grand vitara
|
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
вооо вот это другое дело!!! Круто!!! мне нравится!!! Единственное я против накладок на фары!!!))) ну это уже моё личное мнение!!! я бы хром пакет лучше нацепиЛ (которого несуществует!!!)
Rat_60 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 13.1.2008 Из: Брянск ![]() |
Извините, если обидел, но каждый волен выражать свое мнение.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Если честно - мне тоже не понравилось... Сюда просится какая-нибудь "легкая" конструкция, а эта выглядит немного тяжеловесно...
![]()
|
вооо вот это другое дело!!! Круто!!! мне нравится!!! Единственное я против накладок на фары!!!))) ну это уже моё личное мнение!!! С накладками я уже брал с салона. Он один был в таком цвете, а ждать нехотелось. ![]() А решётку другую сделаю... На новой сантиметровые планки будут только верхняя и нижняя, а остальные будут круглые стержни 5мм. установленные вертикально через каждые 5 мм. ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Ты главное не сдавайся. Креатифф рулит. Ждем отчетов...
Братец Лис |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А при новой конструкции пропускающя способность решётки не ухудшится?
![]() ![]()
|
Так у сеток-решёток такая же пропускная способность, если не меньше.
![]() ______________________________________ |
новичок на НОТЕ |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 13.9.2008 Из: Краснодар ![]() |
Думал, думал и придумал.
Сделал сетку противомаскитную, как на окнах металопластиковых, открутил защиту снизу, вставил сеточку, хомутиком прикрепил, вроде нормально. ![]() ______________________________________
|
||
slbad |
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 14.5.2008 Из: Питер-Кировск ![]() |
Ячея очень мелкая, забьется очень быстро и трындец!
новичок на НОТЕ |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 13.9.2008 Из: Краснодар ![]() |
Поживём - увидим, снять недолго.
|
||
max127 |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
новичок на НОТЕ, придумал-то неплохо, но вот пропускная способность низкая...
|
||
slbad |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 14.5.2008 Из: Питер-Кировск ![]() |
Увидеть может и не увидите, а закипеть - запросто!!!
Тем более, что датчика температуры у нас нет. Время покажет, кто был прав... ______________________________________ |
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
О, запугали чувака!!! Ничё он не закипит, пробовали уже не на одной машине!!!! А вот то, что она бысто забьётся и ей настанет хана - это правда!!!
![]() ______________________________________ |
новичок на НОТЕ |
![]()
|
||
Говорю же, поживём - увидим.
На 15-шке простояла такая 4 года, всё было нормально. Кстати, температура двигла 85 до установки и после тоже 85, измерялась маршрутником Мультитроникс. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 21:30 |