![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Micdan, а у Вас приборка дизельная или как у всех? Ну, в смысле обороты до 5-6 нанесены или нет? Потому как если дизельная, то опять же в ней может отличаться проводка от бензиновой.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Ну, естественно тахометр другой.
![]() Проводка к рулю у всех одинакова и не зависит от объёма двигателя и тем более коробки передач. Тут вопрос в другом - почему у одних всё подключено, а у других нет? ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Если бы все было одинаково, думаю, на заводе бы сразу подключили. Какой смысл развести проводку, повесить все разъемы, а потом, в зависимости от фазы луны их либо соединять, либо не соединять. Все-таки чего-то не хватает. Посмотрите сообщение номер два от alex15, что я приводил чуть выше.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Здесь сообщали, что при разборке руля плата имелась, провода имелись. Но почему тогда не подключили. Или не нашли контакт-проводку с обратной стороны?
P.S Прочитал сообщение №2, значит ее нет. Сообщение отредактировал Andrey43 - 10.3.2013, 14:06 ______________________________________
|
||
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
Вот станет потеплей, обязательно "добью" этот вопрос с разъёмами и питанием для подсветки кнопок. А то в первый раз только посмотрел, что да как, на эксперименты времени не было, а потом холода наступили...
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Саша и все кто имеет кнопки с подсветкой. Если у кого будет возможность, гляньте пжл на тыльной стороне - может там новый код этих планок будет, а? Теперь они у меня есть! ![]() Но кода у них на тыльной стороне нет. Ни выплавленного, ни на какой-либо наклейке. ![]() Да и верно, зачем он там при сборке на заводе?! ![]() Скорее всего это именно... ...Комплект кнопок на руль (с круизными) с кн. i слева ? (светятся ли?) 25550-EM01D - этот код пришёл на замену 25550-EM01B и -01C... Так что рано Миша aka Братец Лис вас всех обрадовал... Подождите, к февралю будут вам номера светящихся кнопок... Не свезло... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
mvvc |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 19.4.2011 Из: Москва, ЮВАО, Рязанка ![]() |
Правая круизная часть кнопок (под тииду)-но тёмный цвет металлика (не светятся)...25550-ZW80B Поскольку являюсь "счастливым" ![]() ______________________________________
|
||
Егорик |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 5.2.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
У кого-нибудь осталась заглушка на руль, где управление магнитолой?
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Их есть у меня (с) без буквы i
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 5.2.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
Мне нужна заглушка такая же, как справа (без кнопок).
Я просто не могу разобраться, нашёл ссылку, и не могу понять подойдет ли для еНота 2007 года. А хочу поставить вот это... ![]() Так как штатная магнитола не устраивает (ни блютуза, ни USB, ни МР3). Я и подумываю может их убрать?! ![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
т.е.нужно что бы руль был совсем без кнопок?
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.3.2013 ![]() |
Лакшери 1,6 МТ 2013.Кнопки не светятся.(
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
MVVC, спасибо за инфу, свой пост подрихтовал.
теперь дублирую инфу из круизной темы: накопал 3 новых кодировки. А может и старых, т.к. серия всё-таки BH наверняка перед EM стояла....?. Цифровая 9U наверняка со старых серий досталась как первопроходец. А когда пошли модификации, решили убрать. Не знаю, только подозреваю. Будем гуглить! Может и докопаемся в конце-концов victory.gif : Новые варианты комплектов кнопок (лев+прав) на руль Енота: 25550-BH00C 25550-BH00D 25550-9U00A Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 3.4.2013, 17:27 ______________________________________
|
||
Fedorov |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3.4.2013 ![]() |
Аналогично у меня тоже кнопки без подсветки я и не думал что они должны светиться.
|
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
А всё-таки, они свЕтятся! ![]() Что значит некоторые? п.с. У меня светятся все (от аудиосистемы), причём всё решено при помощи штатной разводки руля. ![]() Кто обладает кнопками с подсветкой, расскажу как всё запустить. Правда моё мнение, оно того не стоит, во время движения один хрен на кнопки не смотришь, я и раньше ими пользовался исключительно тактильно (на ощупь) Но если попонтоваться конечно можно их и подсветить ![]() Но что самое интересное, на модуле кнопок нет артикула, поэтому отличить их от не светящихся не представляется возможным. Но как я понял для себя, кнопки с подсветкой имеют матовую поверхность, а те что без подсветки - глянцевые. Ну а внутренняя архитектура у них отличается оооочень сильно. Сообщение отредактировал R@X@R - 6.4.2013, 0:39 ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
Имелось ввиду, что некоторые... блоки накладок на руль.
![]() Само собой, если в каких-то накладках кнопки светятся, то всЕ, а не через одну. ![]() ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Кнопки с подсветкой как и без оной не имеют артикула на корпусе. При заказе 100% рулетка.
А вот что обнаружил лично я, кнопки с подсветкой имеют матовую поверхность, а те что без подсветки глянцевые. ______________________________________
|
||
egorcik |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
Не знаю от чего зависит, но у меня не святятся, хотя и автомат
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
А у меня светятся
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 14:09 |