![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mohnopop |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.12.2010 ![]() |
Хотел вот приобрести ниссан ноут, но начитался жалоб по поводу того что фары трескаются, лобовое в мороз, частые проблемы с подвеской (стойки, подшипники), при чем это все пишут люди которые до 30 тыщ не наездили
![]() вот в раздумьях теперь, есть возможность преобрести ноут 1.4 с пробегом 30 тыщ, но он не на гарантии уже, думаю стоит ли мне брать это чудо, если у него стока траблов может возникнуть в любой момент??? сам на 11ой езжу, до этого шкода фелиция была. В обслуживании по деньгам я смотрю Ноут тоже не сильно дешевый??? да и запчастей аналогов мало, или я не там ищу?? ![]() |
![]() ![]() |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Почитайте форум по любой машине и на любом форуме встретите такую информацию. Тут надо оценивать не сам факт заявленной проблемы,а их %-ную составляющую на количество проданных машин, но такую статистику днем с огнем.......
mohnopop, берите, не пожалеете! ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
бред!!!
у меня до этого была 8ка и 10ка, я устал от них, каждую зп и премию я тратил на них, все что то надо было купить и вложи ть, появился ноут с пробегом 43 сейчас 64, за пол года, я ни чего не делал кроме расходников которые можно было еще не менять, а это стойки стабилизаторов, фильтра все и масло и все...больше ни чего! ни какого геммора нет! берите не пожалеете, а на машине я езжу ежедневно и пробег каждый день по 70км. а ну да...лобовуха треснула. Сообщение отредактировал Sever98 - 30.12.2010, 9:54 ______________________________________
|
||
ffantasm |
![]() ![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 9.3.2008 ![]() |
Хотел вот приобрести ниссан ноут, но начитался жалоб по поводу того что фары трескаются, лобовое в мороз, частые проблемы с подвеской (стойки, подшипники), при чем это все пишут люди которые до 30 тыщ не наездили ![]() вот в раздумьях теперь, есть возможность преобрести ноут 1.4 с пробегом 30 тыщ, но он не на гарантии уже, думаю стоит ли мне брать это чудо, если у него стока траблов может возникнуть в любой момент??? сам на 11ой езжу, до этого шкода фелиция была. В обслуживании по деньгам я смотрю Ноут тоже не сильно дешевый??? да и запчастей аналогов мало, или я не там ищу?? ![]() Нужно брать! В любой момент везде и всегда может возникнуть столько проблем = мама не горюй. В 99% всех авто-проблем виноват только водитель. Соответственно ....это все пишут люди которые до 30 тыщ не наездили...... = а они ваще ездить умеют?????? ![]() Цитата сам на 11ой езжу, до этого шкода фелиция была. В обслуживании по деньгам я смотрю Ноут тоже не сильно дешевый??? да и запчастей аналогов мало, или я не там ищу?? ![]() В обслуживании Ноут (ниссан)= самая дешевая машина из японцев = смотри авторевю за 2009 год, если за каждой заменой лампочки будешь обращаьбся к оД, то да наверное будет дорого ![]() Не сравнивай технику, считай последнего поколения, с убожеством 20 века ![]() Аналогов з/п и не будет! Только штатные запчасти!, в инете под заказ = валом. Под заказ, т.к. % выхода из строя очень низок и завозить запчасти большими партиями = невыгодно никому ![]() Пример: у мну перегорела лампа центрального стопа (59к пробега) сама лампа = 0,8$ работа у ОД по замене = 10$ но вот прокладка под стоп (6$) = пришлось ждать 4 недели , т.к. у ОД такого небыло А при заказе через инет прокладка была бы на 3й день по цене 20$, на 31й день = 4.5$ С самого рождения еНота веду журнал затрат(заправки,страховки, ремонты, замены...), так вот на 60к пробега каждый последующий км стоил мну 0,10$. На любой другой модели такую цифирь получить нереально ![]() П.С. Аналог по запчастям = нужно смотреть Микра и Тида ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Меняю только расходники - масло, фильтры. 42.000
Бери. У ноута есть один плюс - что бы не сломалось - все равно можно ездить. Будет мешать(шумом в основном), но машина будет на ходу. Стекло лопается если печку юзать по бестолковке. С фарами проблемы только если много ездить с грязью на них и ближним светом - грязь нагревается и перегревает стекло фары ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Что вы уговариваете человека...пусть не покупает....)) нам больше достанется машин. Я вот любого могу уговорить на любую машину
![]() ______________________________________
|
||
mohnopop |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.12.2010 ![]() |
Спасибо за ответы... =) пока думаю... )))
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Я вот любого могу уговорить на любую машину ![]() Уговорите меня на покупку бентли.... ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Не утрируйте)) вы мне ваш бюджет,а я вам 10 вариантов))
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 15.9.2009 Из: Рубцовск ![]() |
Проехал на своём Нотике 30 000 км. Брал в автосалоне. Проблем - 0, менял только масло и фильтр. Хочу ещё один взять для жены, но только с автоматической коробкой.
______________________________________ |
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
хватит уже машины покупать, и так пробки!!!
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Не утрируйте)) вы мне ваш бюджет,а я вам 10 вариантов)) Я не утрирую.... просто если мне машина не нравится и я не хочу её покупать никто не убедит меня в обратном.... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Убедю..это вопрос техники)
![]()
|
||
Ой, сомневаюсь....
![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
пишут действительно много, на самом деле пока не почитал форум, ездил спокойно и не вслушивался в каждый шорох. пробег перевалил за полтинник, эксплуатация ежедневная. заменил рулевой вал по гарантии, сейчас при прогреве звон какой-то в выхлопной системе, как будто там железяка какая-то болтается, гарантия до мая, поэтому спокоен. постукаивает подвеска, но так сновья, ничего не находят, летом правда меньше, зимой больше, видимо просто дубеют резинки. лобовик лопнул в жару, но после попадания небольшого камешка в нижний угол стекла, хлопок был такой, как-будто стекло просто сломалось от напряжения. на самом деле предыдущая А4 купленная востмилеткой, была продана просто от обиды что-ли, достали возрастные болячки постоянные, вроде и мелочи (шланги, сальники, ремни приводные, вентилятор, закисшие тормоза...) вроде по мелочи, но в итоге постоянно что-то вкладываешь и выходит в сумме наверно еще и больше. ездишь постоянно в ожидании очередного "чуда". в сердцах продал за минимальную цену чуть ли не первому покупателю, хотя и нравилась всем машина полностью. нынешние цены на енота без скидок конечно удручают и выбор был бы не в его пользу. но на тот момент машину можно было прийти и купить в нужной комплектации без ожидания (цвет был по-барабану). очень радует высокая посадка и обзорность, маневренность и возможности трансформации салона. на седаны больше не смотрю. вот как-то так. правда все-таки хочется, чтобы было как в пословице: жена должна быть русской, а машина немецкой. душа требует что-ли))))
Сообщение отредактировал V_V - 30.12.2010, 18:14 ______________________________________
|
||
kuki |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 4.1.2011 Из: Москва.Измайлово ![]() |
У меня сестра ездит на Ноте уже три года.Это ее первая машина,комплектация Лакшери АТ 1.6.Машина ни разу не подводила,только плановые ТО проходит и все.Когда мой папа сел за руль этого авто,прокатился,сказал что машина очень приятная в общем (управляемость,вместительность салона-он у нас 1.85 ростом).К его мнению прислушиваюсь,стаж вождения у него - 50 лет,работал водителем в гараже правительства РФ,т.е. юзал разные дорогие и не очень авто.Недостатки есть и у Мерседеса,главное не ждать от машины за 500-600 т.р. комфорта как от купленной за 2 мульёна...Считаю,Енот стоит своих денег как семейный автомобиль в своем классе.
![]() -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих планах...
|
Ирэн |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.1.2011 ![]() |
Сегодня купила енота, мечтала о нем. Начиталась, расстроилась...
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 19.7.2010 Из: Нижний Тагил ![]() |
не растраивайся...он же у тебя новый))кстати а где фото))
enot1971 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 11.12.2010 Из: москва ![]() |
Ирэн не переживайте, нормальная машина за нормальные деньги. В каждой машине есть достоинства и недостатки, у меня енотик месяц, я им доволен, есть конечно некоторые мелочи, но не более чем в каждой машине, в мерседес есть тоже недостатки.Ну а если есть проблемы пишите, грамотные люди дадут хороший совет
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.1.2011 ![]() |
Проблемы уже начались, в моей комплектации диски не15, а 16. Зимнюю резину не купить. Оптовые магазины обзвонила, в интернете посмотрела-ничего нет. Может кто посоветует, где найти шипованую резину 185- 55-16
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 18:11 |