![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
Что то переклиняло меня, и появилась идея взять на лето такого мерса.
говорят очень надежен и не прихотлив в обслуживании. год рассматриваю 2002-2004 а надо ли это мне!!!??? езжу на еноте не парюсь, все устраивает, но душа просит что то по серьезднее... кто что думает!? ![]() ______________________________________
|
||
classic |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.6.2010 Из: Москва ЮАО ![]() |
...готовьтесь к расходу 14л/100 км в городском цикле, чего не скажешь про дизель - 6-8л/100км
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
...готовьтесь к расходу 14л/100 км в городском цикле, чего не скажешь про дизель - 6-8л/100км а я практически не езжу в городском стиле...шоссе +КАД ежедневно. да и что тут говорить про расход топлива когда мы с Вами живем в одной из самых крупных стран по добычи нефти и производству сырья... и не в одном отзыве не нашел такого большого отзыва про расход бензина ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
он же седан
![]() ______________________________________
|
||
Botanist |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 16.5.2007 Из: 16 RUS ![]() |
он же седан ![]() он же задний привод-) Что то переклиняло меня, и появилась идея взять на лето такого мерса. говорят очень надежен и не прихотлив в обслуживании. год рассматриваю 2002-2004 а надо ли это мне!!!??? езжу на еноте не парюсь, все устраивает, но душа просит что то по серьезднее... кто что думает!? ![]() ты уже морально перерос этого миловидного зверька. Значит ты не успокоишься пока не приобретешь новое. Я сам уже хочу что-то черное под 150-200 л.с. ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Отличная машина
![]() ...готовьтесь к расходу 14л/100 км в городском цикле Смешно ..... ладно ещё бы расход 20-25 -тут уж можно готовиться. Думаю на последние деньги мерс не покупается ...... Сообщение отредактировал sergei - 21.12.2010, 20:06 ______________________________________
|
||
ToSha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 5.5.2008 Из: Калуга ![]() |
да мерсы это болезнь)
______________________________________ |
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Меняй, не задумывайся
______________________________________ |
Sever98 |
![]()
|
||
он же седан ![]() он же задний привод-) Что то переклиняло меня, и появилась идея взять на лето такого мерса. говорят очень надежен и не прихотлив в обслуживании. год рассматриваю 2002-2004 а надо ли это мне!!!??? езжу на еноте не парюсь, все устраивает, но душа просит что то по серьезднее... кто что думает!? ![]() ты уже морально перерос этого миловидного зверька. Значит ты не успокоишься пока не приобретешь новое. Я сам уже хочу что-то черное под 150-200 л.с. это точно-перерос!!! у меня последнее время как болезнь, я каждый день просматриваю обьявы... а все начилось после того как знакомый прокатил на мл280... мерс есть мерс... но планирую к весне все таки, как ни как задний привод. ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
он же задний привод-) задний привод как раз нормально ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
он же задний привод-) задний привод как раз нормально ![]() ![]() а я хочу седан! у меня всегда были хетчи и один седан...хочу сново. да и политика у меня такая-покупаю делаю страховку на год, страховка заканчивается продаю...беру что то другое. не люблю зацикливаться на одно....да и идти надо дальше. машину надо менять раз в год ![]() Сообщение отредактировал Sever98 - 22.12.2010, 14:17 ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
из лупатых этот самый симпатичный...
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Завсегдатый |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2008 Из: Москва Строгино ![]() |
Вот и я перерос енота. Как дурак сам практически еженедельно просматриваю объявления. Хочу новый superb. Так что если решил, то бери.
![]()
|
||
Вот и я перерос енота. Как дурак сам практически еженедельно просматриваю объявления. Хочу новый superb. Так что если решил, то бери. это що за зверь то такой superb!? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Шкода.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
![]()
|
||
красивый кораблик! ______________________________________
|
||
Завсегдатый |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2008 Из: Москва Строгино ![]() |
красивый кораблик! Да, при этом все автомобильные издания присуждают 1 места в тестах. По всем параметрам выигрывает у Камри с движком 2,5, Ниссан Тиана, Мазда 6 и у Опеля инсигния. А полноприводная с движком 3.6 вообще самолет.Места сзади вагон,задняя крышка открывается в двух положениях как у седана и хетчбека. BMW слизала ее для гранд туризмо. Движок от WV коробка 7 ступенчатая. Но есть только один минус не раскрученность марки, очень сложно продать на вторичном рынке. ______________________________________
|
||
Maxx |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 21.1.2010 Из: Донецк ![]() |
помоему шкода очень даже раскрученый бренд.
А поповоду мерса могу сказать- что автомобиль должен быть новым.. Но это имхо..кто то только на вторичке берет..каждому свое |
Наблюдатель |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 31.7.2008 Из: Белгород ![]() |
Цитата По всем параметрам выигрывает у Камри с движком 2,5, наверно 2.4... а вообще суперб это на одной базе с пассатом, только в нормальной комплектации ценник зашкаливает... я при всей нелюбви к японцам, брал бы камри самую простую 2.4 с автоматом пустую, под переделку, т.к в максималке она ниочем... все равно доводить, звук, шумка, кожа.. и т.п. P.S. топикстартеру.. мерс это очень хорошо, но чем он дороже тем лучше, бери, не пожалеешь, дешевый будет убитый, а доводить его до ума, замучаешься..задний привод это очень хорошо и летом и зимой, если умеешь ездить....удачи.. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 7:35 |