![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Я хочу подключить так чтобы при заводке авто сразу ДХО автоматом включались. ![]() А дальше... включение "габаритов", "ближнего"..., "дальнего"..., как должны себя ДХО вести? ![]() Сообщение отредактировал zoon - 4.7.2012, 20:00 ______________________________________
|
||
Alexey 377 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 18.10.2011 Из: Тула ![]() |
Я не понял смысл подключения к вентилятору... Он же не всё время работает... У вас ДХО будут то включаться, то выключаться... Я не точно выразился, подключать не к самому вентилятору, а к предохранителю вентилятора (блок предохранителей перед аккумулятором). Если я правильно понял. то там плюс появляется когда двигатель заведен. Или полскажите где еще появляется плюс при заведенном двигателе (желательно под капотом). Сообщение отредактировал Alexey 377 - 8.7.2012, 8:36 ______________________________________
|
||
Alexey 377 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 18.10.2011 Из: Тула ![]() |
Нигде никаких диодов нет. Провод "+батарея" подключил прямо на аккумулятор .Провод "+вкл. зажигание" подключил в салоне на плате предохранителей .Протянул его так : в салон из моторного отсека входит толстый жгут через резиновую втулку ,проколов ее шилом (осторожно ,рядом с жгутом ) ,я протянул провод в салон и подключил к одному из трех контактов ,указанных на фото... Расскажи поподробней как ты подключался к этим контактам. Провод в салон протянул, а вот как прицепиться к ним не пойму ![]() Или разобрать консоль и подключиться к прикуривателю. ______________________________________
|
||
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
... Провод в салон протянул, а вот как прицепиться к ним не пойму ![]() Или разобрать консоль и подключиться к прикуривателю. Зачем в салон провод тянуть? Всё это есть под капотом в блоке IPDM ![]() Клемма 40 (оранжевый провод) - это зажигание. Клемма 2 (толстый зелёный провод) - батарея. ______________________________________
|
||
sgalimov |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 16.2.2011 Из: Чайковский ![]() |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 21.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Нигде никаких диодов нет. Провод "+батарея" подключил прямо на аккумулятор .Провод "+вкл. зажигание" подключил в салоне на плате предохранителей .Протянул его так : в салон из моторного отсека входит толстый жгут через резиновую втулку ,проколов ее шилом (осторожно ,рядом с жгутом ) ,я протянул провод в салон и подключил к одному из трех контактов ,указанных на фото... Расскажи поподробней как ты подключался к этим контактам. Провод в салон протянул, а вот как прицепиться к ним не пойму ![]() Или разобрать консоль и подключиться к прикуривателю. С блоком IPDM решил не связываться ,уж больно он неподступный. Мне проще было протянуть провод в салон и подключиться как на фото . Подключился с помощью разъема "папа" , только он очень узкий ,пришлось подпилить. Провод прокладывал так:проколол шилом отверстие в резине рядом с жгутом (осторожно не повредите жгут! ),потом с помощью проволоки протащил основной провод .Можно подключиться в любое из трех мест ,показанных на фото .12в появляется при работающем двигателе . ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 20.4.2012 Из: Калужская обл.г.Балабаново ![]() |
Купил вот такую штуку АвтоСвет - AS.Как теперь ее подключить? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А зачем?
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 20.4.2012 Из: Калужская обл.г.Балабаново ![]() |
Как, зачем?!
Дальний в пол накала,если подключить к датчику скорости,он будет включаться при начале движения.Замучился переключателем постоянно щелкать.А ДХО дороговато,если нормальные брать. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
sgalimov, у Вас расстояние между ними в ГОСТ попадает?
Должно быть не меньше 600 мм. ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
По моим наблюдениям, в 90% случаев диодные ДХО очень плохо видны.
Дело даже не в яркости, а скорее в гораздо меньшей площади - узкая плохо заметная полоска. К сожалению кроме точек крепления, никакие параметры (яркость, площадь, спектр) не нормированы. ______________________________________
|
||
Barbaross |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 5.5.2008 ![]() |
Мне вот жалко что пропадает датчик света....
А еще у меня яркость подсветки магнитолы уменьшается года ближний свет горит что бы ночью не слепило. Так что очень удобно. Рад что сделал.... ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Почему же, ГОСТ не буду приводить, но как раз распределение интенсивности света по площади четко привдены.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
+ 1
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 18.7.2020, 9:31 ______________________________________
|
||
sgalimov |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 16.2.2011 Из: Чайковский ![]() |
Цитата Это потому, что 90% пользователей жмотятся купить Хеллу или Филипс. +1 У меня, филлипс 4 ярких диода в каждой фаре светят просто великолепно! Цитата И у Вас расстояние между ними в ГОСТ попадает? Должно быть не меньше 600 мм. замерил 585мм, запас есть в случае проблемм с ГТО раздвинем немного ДХО к краям))) Цитата вот жалко что пропадает датчик света.... мне тоже было жалко теперь все ОК ![]() ______________________________________
|
||
BOSSyak |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26.5.2011 Из: Воронежа ![]() |
На машине более 50% времени ездит жена и близко не подпускает меня со светодиодными полосками к еноту (считая это почему то "колхозом").
Машина в комплектации с противотуманками, но ездить именно на них: - дорого - менять не очень удобно. Поэтому появилась идея поставить LED лампы в противотуманки и использовать их в качестве ДХО. пока выбираю между этими лампочками http://www.ebay.com/itm/150811017765?ssPag...984.m1438.l2649 http://www.ebay.com/itm/160857061452?ssPag...984.m1438.l2649 что скажете? ps: не могу четко разобрать, но моя жаба что то там квакает в разницу в цене в 2 раза. ![]() Сообщение отредактировал BOSSyak - 14.9.2012, 9:31 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Это потому, что 90% пользователей жмотятся купить Хеллу или Филипс. Не жмотятся,а выбирают цена качество.У Филипсов цена задрана за бренд.![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 18.7.2020, 9:30 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 21:56 |