![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Auffassungsfahig |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 15.9.2009 Из: Рубцовск ![]() |
Возможно водичка - на днях мылся. Трение кабеля маловероятно - прокладывал так, чтобы избежать трений с металлом. Вечером поставлю новый предохранитель - посмотрю.
______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
1nfern0, а в чем проблема с МАЯК ADPL-004? Все ДХО ставятся примерно одинаково.
Имеем 3 провода, два из низ питание (+ и -), третий управляющий отключением (включением). Питание к аккумулятору, управляющий - к ... в зависимости от того отключает или включает ДХО.... В общем проблем быть не должно. Да и схема с этим девайсом скорее всего будут в комплекте. ______________________________________
|
||
Midas |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 9.2.2012 Из: Россия, Ярославль ![]() |
А такая самоделка сойдет за ходовые огни?
![]() Подключил параллельно с габаритами. Фоткал в солнечную погоду. ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Это смотря что за диоды стоят..... если слабенькие - то скорее как доп. габарит.....
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 15.9.2009 Из: Рубцовск ![]() |
Возможно водичка - на днях мылся. Трение кабеля маловероятно - прокладывал так, чтобы избежать трений с металлом. Вечером поставлю новый предохранитель - посмотрю. Поставил первый предохранитель - фары заработали, но через 1 минуту погасли - перегорел предохранитель. Поставил второй - перегорел сразу же. Отсоединил фары ДХО от управляющего блока, новый предохранитель - перегорел. Измерил потребление тока управляющим модулем - 10 А!!! Аж провода на мультиметре нагрелись. Наверное КЗ в управляющем модуле. Отсоединил его и положил на полочку. Фары пока не снимал, но что делать с ними - не знаю. Вроде рабочие. Вот такой вот опыт эксплуатации ДХО Филипс. Проработали ровно 2 года и проехали 24000 км. Хорошо хоть предохранитель присутствовал в эл.схеме ДХО. ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Вчера вживили ДХО в оптику Тииды (естественно с разбором фары). Вставили кольцо (45 3-х чиповых светодиодов + на каждый светик отдельная линза 30град)... что могу сказать, вид просто опупительный. На фоне включеных фар ДХО явно проступают. Светит - дай Боже. Фотки попрошу хозяина сделать или сам, когда к нему ещё раз поеду, в течении месяца.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.11.2011 Из: Усть-Илимск ![]() |
Цитата А в чем проблема? 1 нужен не нужен стабилизатор (есть без встроенного) 2 Блок управления или нужно еще и реле ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Я думаю, что ни чего не нужно. Все должно быть в комплекте, как правило стабилизатор встраивается прямо в ДХО.
Схема автоматики тоже может быть встроена прямо в ДХО или, как отдельная коробочка, идет в комплекте. Обычно все ДХО имеют в комплекте всё, что нужно для подключения. ______________________________________
|
||
deykas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.1.2010 Из: Ярославль ![]() |
1nfern0, если есть возможность, достать (собрать самому, купить, попросить друга), используй ШИМ стабилизатор. Есть весьма простые, даже "чайник" сможет сделать. Ну. в конце концов, посмотри КИТ-наборы.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.11.2011 Из: Усть-Илимск ![]() |
так вот в том то и дело хочеться что то наподобие Филипсов с легким подключением (на них к сожалению таможня не дала добро), да и про надежность этих ДХО в инете ничего не нарыл
______________________________________ |
Alexey 377 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 18.10.2011 Из: Тула ![]() |
Купил ДХО Ego Light DRL-100P18. Хотел плюс взять с вентилятора охлаждения, подцепится в блоке предохранителей. Но не понял как там лучше подлезть и подключиться.
Подскажите, как лучше подцепиться к вентилятору. Если кто сможет фото сделать вообще будет шикарно. ______________________________________
|
||
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
Я думаю, что ни чего не нужно. Все должно быть в комплекте, как правило стабилизатор встраивается прямо в ДХО. Схема автоматики тоже может быть встроена прямо в ДХО или, как отдельная коробочка, идет в комплекте. Обычно все ДХО имеют в комплекте всё, что нужно для подключения. Если ДХО дороже 5 тыс., то да, это все там может быть. Обычно Недорогие китайские ДХО внутри имеют только гасящий ток резистор, никаких реле и стабилизаторов (от этого и дохнут через пару месяцев). ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
![]() Возможно глупый вопрос, скос корпусов в противоположные стороны??? симметрия в наличии?? Сообщение отредактировал R@X@R - 4.7.2012, 11:51 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
На фото на машине уже обратная симметрия тем что на коробке, ответ очевиден.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Подскажите схему подключения ДХО без подключения от замка зажигания.
![]() Ринат, как ты ДХО подключал? ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Возможно глупый вопрос, скос корпусов в противоположные стороны??? симметрия в наличии?? Да конечно, симметрия в наличии. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Купил ДХО Ego Light DRL-100P18. Хотел плюс взять с вентилятора охлаждения, подцепится в блоке предохранителей. Но не понял как там лучше подлезть и подключиться. Подскажите, как лучше подцепиться к вентилятору. Если кто сможет фото сделать вообще будет шикарно. Я не понял смысл подключения к вентилятору... Он же не всё время работает... У вас ДХО будут то включаться, то выключаться... Мне здесь на форуме подсказали наиболее простой, и как мне кажется, самый правильный способ подключения: - подключаем питание ДХО к "габаритам"; - "управляющий" провод к "ближнему свету". Получатся: включаем габариты, горит ДХО, переключаемся на "ближний", ДХО гаснут. Я подключался к проводам идущим к левой фаре (по ходу движения), "корпус" непосредственно к аккумулятору. Очень удобно... ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Ринат как ты ДХО подключал? Леша, я их неставил. Я ПТФ в качестве ДХО использую.______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я хочу подключить так чтобы при заводке авто сразу ДХО автоматом включались.
![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Я думаю, что ни чего не нужно. Все должно быть в комплекте, как правило стабилизатор встраивается прямо в ДХО. Схема автоматики тоже может быть встроена прямо в ДХО или, как отдельная коробочка, идет в комплекте. Обычно все ДХО имеют в комплекте всё, что нужно для подключения. Если ДХО дороже 5 тыс., то да, это все там может быть. Обычно Недорогие китайские ДХО внутри имеют только гасящий ток резистор, никаких реле и стабилизаторов (от этого и дохнут через пару месяцев). Купленный и установленный мной недорогой китайский "EGO Light" не имеет ни каких дополнительных "специальных" коробочек, как например Philips (возможно с ШИМ-преобразователем), но тем не менее работает вполне адекватно.... И управляется как надо, и отработал уже поболее пары месяцев... Так что, я думаю, что абсолютно все ДХО, и дорогие и дешевые могут быть как плохими, так и хорошими (все производятся в Китае). Просто нужно адекватно подходить к выбору, желательно, почитав отзывы... P.S. Цена товара в нашей стране ни чего не значит. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 6:59 |