![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
А хоть одно слово в обоснование? Лишь бы подороже? Так и Мерс лучше Ноута, однозначно, но мы ж его не взяли!
![]() Мне желтые не нужны - нужны белые. И вместо сверхярких нормальные устроят! ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
андремф, разница в силе светового потока. То что показали Вы - 400Кд... это так сказать сила света, я в заглушки ПТФ ставлю светодиоды ярче....
Те что показал BENZINA имеют по характеристикам световой поток в 800Лм - а это уже совсем другая величина.... погуглите формулу, хотя бы примерную, перерасчета Кандкелл в Люмены и все встанет на свои места. ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
Скажу по-простому, как не спец в электрике - они поставлены и светят по ГОСТовски, есть все сертификаты (мне не надо на ТО, но вдруг.
![]() ![]() Если б были лишние деньги... вот, в чем вся соль! ![]() короче, спорить нечего, мне главное - год гарантии, можно мыть, 24 диода, светят ярко, поставлены по ГОСТу (причем мм в мм), сертификаты есть от греха подальше. Ну, и денег на такое чудо не жалко было. ![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 3.7.2020, 22:49 ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
Поставил я себе ДХО ШОУ МИ. Выглядят достойно, но приложенная схема подключения нифига не работает,
ДХО не гаснут и не притухают... Моя растроился. ![]() Пока установил, проводку протянул, подключать не стал... Надо покупать реле. Вопрос: + куда подсоединить, чтоб при заводке двигателя загорались они? ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Шоу ми ДХО, как показывает статистика нашего города, больше трех недель не живут (гаснет одна).
Статистика из личных наблюдений. ![]() ![]() ![]() Если бы Шо ми не перегорали, то, может, и их бы взял. ![]() ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
А можно ссылку на отчет дилеров?!
Если они год дают гарантии на огни (могу отсканить мои бумаги для Фом Неверующих) и как-то не перегорают ни у кого (мне так сказали - пока не меняли никому сгоревшие), зачем ГОЛОСЛОВНЫЕ БЕСКОНЕЧНЫЕ страшилки, что ДХО из Китая одноразовые? Сотовые, бытовая техника, вся мелочевка у нас чуть не на 99% Китай и все живы, ничего не горит без конца! Некоторым вещам просто сноса нет. ______________________________________ |
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
Нашел на ДРАЙВ2.ру схемку, мало ли кому пригодится...
![]() На днях напишу подробный отчет по ДХО. Уже стоят на авто, куплено пятиконтактное реле с колодкой. Как подключу - напишу... ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
решил все таки поставить понторезку?)))
![]()
|
||
Так как на Еноте прегорают часто лампы, с переодичностью раз в пол года, решил установить ДХО.
Особо не выбирал, заехал в магазин и взял первые которые понравились визуально. Выбрал Фары дневного света Sho-Me DRL-501 стоимостью 1700р. Продавец уверял меня что они при включении габаритов гаснут (гад он), имеется провод желтый который идет на габариты. На майские праздники решил их установить, снял решетку радиатора (муранку) протянул проводку, все на стяжках скрепил, прикрутил на саморезы к бамперу сами ДХО, подключил все и не работает…не вырубаются они при включении габаритов. Плюнул на все и так ездил пару дней. На днях купил 5ти контактное реле от жигулей за 60 рублей и колодку к нему. На ДРАЙВ2РУ нашел у человека схему подключения к рыле (спасибо ему). Вчера все на прямую кинул, подключил и работает. Машину заводишь- ДХО загораются. Включаешь габариты-тухнут Расстояние между ДХО соответствуют ГОСТУ. На днях всю проводку аккуратно проложу и сфоткаю. P/S в части 2 будут выложены окончательные фотокарточки работы ДХО. ![]() ![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вот, такие у моего знакомого на Фокусе прослужили месяц. И одна блок-фара ДХО сгорела.
![]() Потому и боюсь брать не Филипс, чтобы потом бегать менять... Сообщение отредактировал BENZINA - 13.5.2011, 11:39 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Аааа обжегся с пролыжевским майфуном да, не хочешь больше ширпотребку
![]() ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
При годовой гарантии на Китай зачем переплачивать 3000 руб. за Филипс?
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Ваши шоу -ми..именно ваша модель...перегорели на моих глазах у знакомого..жаловался мне...Не обязательно филипс..найдите хела или другие,но не сроком пользования 1-3 недели.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Я категорически против схемы, когда ДХО гаснут при включении габаритов - я вот их (габариты+подсветка приборки) всегда включенными держу, и считаю что это правильно. ДХО должны гаснуть при включении ближнего, имхо. А с габартитами и наряднее, и разумнее - зад авто тоже обозначать стоит, для коллег по движению. В пасмурную погоду, например - дхо+габариты - милое дело.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Сам себе именно так буду делать.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
ДХО должны гаснуть при включении ближнего, имхо. а в чем проблема? навесить реле на другой провод. но гаевня всё предусмотрела. отдельные "продвинутые" граждане, при таком раскладе, будут по ночам с ДХО кататься. что, с общечеловеческой позиции неверно. но, по большому счету, какие-то правила щяс смешно устанавливать. уже народ катается с включенным ближним, дхо и противотуманками одновременно. да ещё и с гамнаксеноном. причем машина, вроде, дорогая, а половина светотехники не светит. деньги закончились на тюнинге. а мозгов сразу не было. ______________________________________
|
||
Auffassungsfahig |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 15.9.2009 Из: Рубцовск ![]() |
У меня стоят Филипс почти год. Устанавливаются просто и понятно - ФОТО.
Мою Керхером - тоже всё ок. Автоматически вкл-выкл, выключаются при наличии сигнала на управляющем проводе. Можно управляющий провод подключить к габаритам или ближнему свету, кому как удобно. У меня - к габаритам, с выключателем на управляющем кабеле (т.е. ДХО могут постоянно светить). Жена была за рулём, я оценивал видимость ДХО - результат мне очень нравится. ______________________________________ |
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Кстати, а Филипс - не Китай?
![]() Разница в цене в два раза с Китаем - это даже Филипс дешевле получается. Нормальная разница - в 5-10 раз. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Китай-1700-2500, Филипс 3750-4900 руб.
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 23:15 |