![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
rusbek36 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27.4.2010 Из: Воронеж ![]() |
Привет всем Енотоводам.
Думаю нужно сделать темку по работе со стеклопластиком. Что-то по изготовлению для Енота изделий в сети почти нет информации . Призываю делиться информацией. Думаю всем будет интересно. Моя программа максимум - полный обвес - как у IMPUL или Cobra. Сначала занялся накладками на фары. Процесс изготовления гипсовой матрицы. обклеил скотчем предварительно. ![]() готовая матрица ![]() Далее стекловолокно 300-тое на эпоксидной смоле. Сушка. И получаем изделие.Извиняюсь за качество фоты. ![]() Первая примерка ![]() покраска ![]() вид уже лучше ![]() ![]() клеим на скотч. ![]() Есть ресницы на продажу. 3500 руб. + пересылка . ![]() Сообщение отредактировал rusbek36 - 15.2.2012, 19:40 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
темка про ресницы есть и не одна
![]() рекомендую активно юзать поиск ![]() хотя если в данной темке выкладывать все работы по стекловолокну -- то глядишь потом соединим все темы вместе ![]() ______________________________________
|
||
rusbek36 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27.4.2010 Из: Воронеж ![]() |
Ну и далее тем же способом делаем спойлер.
заготовка из плотного пенопласта ![]() ![]() Делаю матрицу гипсовую - двухстороннюю Верхняя сторона. ![]() Такая же беда и с нижней. Ну и далее процесс подгонки матриц. Полировка, выклейка, соединение двух половин. Сушка. Доведение до приличного вида. Фоты к сожалению не делал . Работал с свободное время всю осень и зиму. Прогрунтованное изделие ![]() ![]() После покраски. ![]() Заценим весь вид ![]() ![]() Осталось решиться просверлить дырки и прикрутить. ![]() Сообщение отредактировал rusbek36 - 27.4.2010, 20:38 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
а спойлер ничего так
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Мне то же нравится...
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 13.6.2009 Из: Киров ![]() |
Красота! А накладки на пороги не планируешь?
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 25.1.2010 Из: Брянск ![]() |
Ресницы зачотные однозначно. только на мой взгляд, раз уж они такие большие, не лучше ли было бы полностью фару обрамить и разделить ресницей поворотник от сопсна фары? Не думай, я тебя не критикую:)
![]()
|
||
Планирую полный обвес , и пороги тоже. Было бы время... Пришла весна, тепло, сейчас займусь расширителями арок.
Note032 ты прав. Сначала ориентировался на оригинальные ниссановские накладки. А после того как сделал таже мысля пришла, но как говориться она уже была опосля. ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Откель будешь, мил человек? При адекватном подходе к процессу ценообразования с удовольствием заказал бы у тебя комплект расширителей колесных арок. Ведь что одну штуку делать, что несколько - разница по трудозатратам не велика.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Да, откуда сей Кулибин?
![]() По номеру-Воронежский,однако! Сообщение отредактировал OZZY - 28.4.2010, 19:21 ______________________________________
|
||
Mr.Digital |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
При адекватном подходе к процессу ценообразования с удовольствием заказал бы у тебя комплект расширителей колесных арок. Присоединяюсь к пожеланию ![]() По номеру-Воронежский,однако! Транспортировку от Воронежа до Москвы обеспечу. ______________________________________
|
||
maxim81 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва, ЗАО, Раменки ![]() |
При адекватном подходе к процессу ценообразования с удовольствием заказал бы у тебя комплект расширителей колесных арок. Присоединяюсь к пожеланию ![]() Да и я пожалуй присоединюсь!!! ______________________________________
|
||
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Зачем транспортировка? Воронеж и сам потребит некоторое колличество спойлеров, расширителей...Мил человек. Как найти то тебя?
______________________________________ |
Anton24 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 23.8.2009 Из: Красноярск ![]() |
Человеку времени на жизнь совсем не оставите! Сами попробуйте чего-нибудь слепить со стеклоткани, ничего сложного нет.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
Сами попробуйте чего-нибудь слепить со стеклоткани, ничего сложного нет. Не у каждого руки из нужного места растут ![]() ______________________________________
|
||
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Сами попробуйте чего-нибудь слепить со стеклоткани, ничего сложного нет. Не у каждого руки из нужного места растут ![]() Полностью присоединяюсь к предыдущему оратору в вопросе оценки источника произрастания собственных рук... ______________________________________ |
bog888 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 13.10.2009 Из: Брянска ![]() |
Роман (УУМ) Хабаров, а на поток с такими прибамбасами не собираешься? Я бы прикупил такую красоту!
|
||
Note032 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 25.1.2010 Из: Брянск ![]() |
Ещё могу предложить сделать накладки на задние фары.... может это конечно бредовая идея, но я думаю будет не плохо выглядеть
|
||
bog888 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 13.10.2009 Из: Брянска ![]() |
А что почем у Вас в Брянске? Я там часто бываю.
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 2:29 |