![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Думаю оптимальный литров на 25-30 меньше мало, может не все поместится, а больше громоздко особенно в ноте хотя чем больше тем лучше
![]() ![]() ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Смысл менять машину пробег 45500км.Машинка вполне устраивает.Будем замерять и думать.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
http://www.drive2.ru/cars/audi/a3/a3_8p/st...152357206/#post мой любимый пост про поездку на море
![]() ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Я каждый год таким маршрутом куралесю... правда последние два года на ночь останавливаемся - туда это обычно где то после 1000 км, обратно - после Белгорода (слишком много времени теряем на границе - часа 4-е, не меньше). После аварии, что то я не доверяю ночным поездкам и глаза слишком сильно устают. Один, наверно поехал бы, но с семьей - рисковать больше не хочу.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Ну что то долго как то ожидание на паром 15 часов...
______________________________________ |
lazy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2012 Из: Воронеж ![]() |
Да с такими фотками какая разница куда поездка ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А я счас в Германии, правда без Енотика. ![]() То, что сообщение от нуль перваго апреля в расчёт брать ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
нет не брать....
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Вот же ш .... отдыхает он, я тож хочу
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Я тоже 2 года на море не ездил,на Родину хочу,очень хочу.
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
http://www.drive2.ru/cars/daewoo/matiz/mat...151904606/#post смелые люди..на море первый раз на машине.
![]()
|
||
Более не информативного отзыва не видел еще
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал грызун - 5.4.2012, 10:39 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я вот один бы не решился в смысле одной машиной.Хочу на следующий год в Крым поехать с кем нибудь ..двумя машинами.
|
||
грызун |
![]()
|
||
Одной машиной намного легче ехать
|
||
toliz |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 8.1.2011 Из: Владимир ![]() |
Я вот один бы не решился в смысле одной машиной.Хочу на следующий год в Крым поехать с кем нибудь ..двумя машинами. ![]() Мне наоборот одному больше нравиться ездить (одной машиной), не привязан. Еду как сам захочу. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Скучно одной машиной
|
||
грызун |
![]()
|
||
Ну-у, можно кого нибудь, например в свою машину посадить
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Нее именно две машины.
|
||
грызун |
![]()
|
||
Тут видать эвакуатор нужон
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 13:09 |