![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
кажется, что ВАЗ был резвее во многих ситуациях. привикнешь к педальке и будешь "надирать" ВАЗы с легкостью ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
сегодня выехал вечером немного похулиганить
![]() сначала какое-то тонированное в ноль ВАЗ черного цвета с заниженной попой и зверским рыком отстало пару раз....... а я его ждал, но он все равно пытался и ..........отставал стою на светофоре......... подъезжает и с визгом тормозит на полкорпуса впереди вот это (сорри за чужое фото) ну думаю ладно......попробуем, мож че и получится, а мож и пыль глотну ЖЕЛТЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ визг резины............... первая до красной........ смотрю рядом еще........... вторая до красной - мои полкорпуса впереди...... потом попутные автомобили............ "шашки".................. он отстает, но отстает только из-за препятствий............. потом снова светофор (на нем он встал сзади)....... и у меня зазвонил телефон - я пропустил его остановился на пятаке....... через какое-то время смотрю едет обратно, машу ему, останавливается...... Диаложим, узнаю, что это 318......140 сил................ объявляю свои 1,4 ![]() Да поехали, че терять-то ![]() Отъехали на безлюдный участок и дважды он остался сзади уже на "третьей"............ Потом поравнявшись, стал объяснять, что "вроде чето со сцеплением. она у меня рвет на второй как зверь" ................. а я похлопал легонько своего зверя по крыше и разминулись на светофоре УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
olesles |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 4.3.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А сколько лет этой БМВ?
Наверно поболе десяти. ______________________________________ |
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Очень не вериться...........
![]() ![]() Евгений_ попробуй потягайся с 1,6 АТ...... ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Всё очень сильно зависит также и от водителя... Евгений - может!
![]() P.S.: А с 1.6 он уже тягался. ![]() ______________________________________
|
||
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Я имел в виду характеристики машин......
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
А я про то, что другой водитель мог и не смочь...
![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
Евгений_ попробуй потягайся с 1,6 АТ и с 1,6 АТ и с 1,6 МТ тягались пробовали...........МТ конечно порезвее, чем АТ, но и от Лехи не отставал (обсуждали это)............. и Миха по Ярославлю ехал быстренько ![]() а АТ - я не буду говорить, была уже тема и на меня там огорчились......... по бэхе............ так я не знаю, кто там с дырой............. говорю, как есть ![]() Макс, своим 1,4 я пользуюсь "от и до"............. и машинка меня не подводит....... ТТТ А сколько лет этой БМВ? Наверно поболе десяти. 12у отца гольф 10-ти летний 1,6 отдирает короллу, гетса и подобных молодых одноклассников........... посему считаю возраст не помеха -------------------- тракторных дел мастер...
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Возраст не помеха, водитель - вот помеха резвому разгону.
Немножко не в тему... прокатился на Honda Accord R-type 2,4л 190 лошадок, автомат с ручным переключением.... что могу сказать на 1-ой до 80 и до ограничителя.... А вот ещё на днях прокачусь на Мазде6 2,0МТ Sport... ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
у "топОра" по-моему 201 сила, а вот Матреха 2,0 МТ Спорт меня вдохновила........... этот бы движок с коробкой да на Нотку
-------------------- тракторных дел мастер...
|
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
прикольно.
присоединюсь - много от "прокладки" зависит ![]() я сам порой люблю хулиганить ![]() говорю не для бахвальства а как есть ![]() ______________________________________
|
||
Geksogen |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
я со светофора рву всех!
![]() ______________________________________
|
||
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
Как на меня то сфетофор не показатель. С чего вы взяли что другая машина с вами хочет соперничать????
Я лично много раз позволял со сфетофора обогнать себя машине ниже класом, скажем Таврие, копейке и т.д., но я с ними не соперничал ![]() Сообщение отредактировал бэндэровэц - 5.8.2009, 19:56 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Согласен. Вот на драге - это да, показатель...
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва ![]() |
Я, когда покупал, думал, что примерно как восьмёрка 1,3 (было у мну такое короткокрылое чудо)... Типа буит у мну симейный неторопливый буржуа.
Ан нет! Жму педальку - едит, сильнее жму - сильнее едит, вжал в пол - палитееелиии! Как харашоо быть иногдаа халастыыыыммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шустрик, да и только ![]() ПРО-ВО-КА-ТОР ![]() Сообщение отредактировал Прахожый - 21.8.2009, 0:44 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
я на марке 2 с автоматом 95 год рвал всех подряд. А вот енот с места то радует, но чем дальше разгоняется тем хуже, по трассе основная масса машин енота делает((( Мне интересно 1,6 намного порезвее 1,4???
![]()
|
||
на 22 лошадки... а по ощущениям значительно резвее. Спроси Alexandei, я его на своей прокатил - он был в восторге....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Кстати насчет педали газа, странная она у меня. То пуляет нармуль, то тупит по страшному((( Странно полтора года никак привыкнуть не могу.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
хз бездарной прокладкой себя назвать не могу, но заметил что динамика разгона непредсказуема,заправляю полный бак,вроде тяжелее машина становится,а разгоняется резвей,с почти пустым не едет. Кстати только вчера сделала меня Ока с инвалидом-женщиной на борту, и убогая старая девятка в горку на третьем транспортном,не смотря на все бешено красные обороты.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
это 1,6 так себя ведет? Может бензин?
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 21:17 |