![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Алёна |
![]()
|
||
![]() Мисс Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 16.8.2008 Из: Ленинградская область, г.Кириши ![]() |
ДТП с участием автомобиля из кортежа губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко
10.10.09. Московское ш. машина из кортежа Матвиенко ехала в сторону Колпино, естественно, по-встречке с проблесковыми маячками за радиаторной решеткой, но без сопровождения звуковой сирены. Я успел увернуться, было справа место, а машина сзади — нет, т.к. шла вместе с фурой и либо под колеса многотонной машине, либо в лобовуху с Аудюхой. Знаете, самое обидное и пугающее, в данной ситуации? Это равнодушие людей. Из всех очевидцев этой аварии, я единственный остановился, чтобы помочь. Остальные просто проезжали мимо, кто-то фотографировал из машины, кто-то просто смотрел, а Алексей в это время не мог выбраться из покореженной машины. Наверное, все думали: "это же не я и не мои родные"? Ролик без цензуры. http://www.youtube.com/watch?v=u4uB8SkhqFo ______________________________________
|
||
*Zhuk* |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
а бывает и вот так,не знаешь где судьба "сюрприз" преподнесёт,пососедству ролик был
http://www.youtube.com/watch?v=x65-L2RJuFE&NR=1 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Особенно умильно снятие номеров.
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
вот ган....зерватив!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
fival |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 27.1.2009 Из: Москва, СВАО, Ярославка ![]() |
Давно это было. У моего друга брат ехал по МКАДу и слетел в кювет (причину не помню). Так вот, первый кто остановился, подошёл и снял с него часы. После чего спокойно уехал.
______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
После таких историй хочется оставить машину дома и кататься на общественном транспорте.
.........хотя такие же п... ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
В машине безопаснее.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
мда, жутковато ездить осознавая количество отморозков и количество отморозков от властьимущих......
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.7.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ужас! Самое главное в печати и в новостях не было ничего об этой аварии.
![]() ______________________________________
|
||
Andreii |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
После таких событий ОЧЕНЬ хочется сменить страну проживания....
![]() Там где мы сейчас живём - на нас клали, кладут и будут класть всегда! Хотя ещё (по-моему) древние говорили: "каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает" ______________________________________
|
||
fregat |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 19.5.2008 Из: Пенза ![]() |
А я всё же надеюсь что когда нибудь будет порядок на дорогах,но только тогда, когда все снимут тонировку,снимут крутые номера, а кто ездит на красный свет и по встречке лишатся прав навечно.Но этого мы не увидим.Дай бог чтобы это увидели наши внуки!Вот такая борьба с коррупцией.
![]()
|
||
Есл бы
Цитата кто ездит на красный свет и по встречке лишатся прав навечно то пол-форума уже ходило бы пешком. И вы в том числе. Помарки в вождении бывают у всех, да и слепость нашей фемиды - притча воязыцех. ______________________________________
|
||
fregat |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 19.5.2008 Из: Пенза ![]() |
Да согласен есть помарки в вождении.А есть привычка ездить на красный свет или как они думают пожизненное преймущество проезда.Но ведь у них тоже кровь течет и не всегда подушки спасают!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
На каждый наглый автомобиль найдется свой КамАЗ
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
После таких событий ОЧЕНЬ хочется сменить страну проживания.... ![]() "каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает" честно говоря, морали не понял. Вам в другой стране нагадить охота? ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
то пол-форума уже ходило бы пешком +1000000000000000000000000 Сообщение отредактировал Евгений_ - 13.10.2009, 16:12 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Andreii |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
werefish:
Если Вы судите по себе, то может так оно и есть! Именно по-этому нас (россиян) нигде и не уважают, что мы гадим где попало! Лично я - не такой. Я даже фантик от конфетки на улице не брошу. Это не прикол! Но я не патриот! И с флагом и в тельняшке за рОДИНУ сражаться не буду... Не из-за того, что я не люблю Россию, а из-за вот таких педерастов во власти, для которых народ - это пушечное мясо. Любые начинания не имеют смысла! Или Вы ещё этого не поняли? Хочется тихой и спокойной жизни, подальше от всех потрясений. Но это только мячты ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
-------------------- тракторных дел мастер...
|
Andreii |
![]()
|
||
это не ругательство, а ориентация...
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Именно по-этому нас (россиян) нигде и не уважают, что мы гадим где попало! Лично я - не такой. ну да, Вы Дартаньян, а остальные - ориентированы по-другому. ))) кстати, нет такой национальности - россияне. и гадят где попало отнюдь не русские. в провинциальных городах довольно чисто, насколько это возможно. мне тоже хочется спокойной жизни, но для спокойной жизни нужно идти на баррикады, а на баррикады я не пойду. при таком подходе винить кого-то в том, что мы имеем - некорректно. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 18:33 |