![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Вадег |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 1.10.2012 Из: Белгород ![]() |
А я бы черненькую приобрел
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 15.4.2010 Из: ясенево ![]() |
подскажите где можно сделать клубную наклейку,нужна белая
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 5.8.2012 Из: САО ![]() |
я могу сделать, точнее у меня знакомый наклейками занимается, сам у него заказывал...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 13.6.2012 Из: ЯНАО, Ноябрьск ![]() |
наклеечки не приобретаются, а передаются по возможности бесплатно
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 15.6.2011 Из: Челябинская обл. ![]() |
Доброго времени суток, и я бы не отказался вступить в ряды енотоводов с вашей наклеечкой.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Для начала желательно определиться с местоположением
![]() ______________________________________
|
||
Сабина |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.5.2011 ![]() |
Где взять наклейку в Санкт-Петербурге?
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 2.8.2012 Из: Иваново ![]() |
Если у кого есть возможность, может и мне наклеечку в Иваново кто перешлет...)))
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.10.2012 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
И я, и я хочу наклеечку! Ростов-на-Дону.
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
В посте 96 есть есть предложение писать в личку
|
||
Clematissa |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.10.2012 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Хочу с Ростовчанами пообщаться.Я тут новичек! Может кто подскажет, может есть "живые" встречи?Отзовитесь!
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 4.10.2012 ![]() |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 15.6.2011 Из: Челябинская обл. ![]() |
С Челябинской области п.Вишневогорск
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.9.2012 ![]() |
что-то не осилил я, наклейки раздают еще?
мне бы наклейку на белого енота, но вот какого цвета - я хз... чёрную бы наверное! помню читал давно что, наклейки на новослободской были у кого-то... ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 2:49 pm Заголовок сообщения: Клубные эмблемы в Москве..
-------------------------------------------------------------------------------- Клубные эмблемы в Москве. 1. Внешний вид, для тех кто не знает. 2. Цена. В настоящее время эмблемы распространяются безвозмездно, т.е. даром. Будем надеятся что эта традиция у нас и сохранится. 3. У кого взять: djDi (Жулебино, тел. 8-915-289-3767, личка) есть черные, белые и серебристые YuG (Новослободская, Текстильщики, Клубный четверг, тел. 8-903-104-1350, личка) есть черные, белые и серебристые garrigan (Коломенская-Орехово и где поймаете по всей Москве , тел. 8-926-233-9041, личка) есть черные, белые и серебристые Где взять наклейку в Санкт-Петербурге? Зайдите в регион свой , там все есть как и для Москвы. ______________________________________
|
||
Boogeyman |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.9.2012 ![]() |
garrigan вообще не нашло такого человека в поиске
YuG была тут в мае... ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Эти люди на братском форуме.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 5.8.2012 Из: САО ![]() |
Boogeyman, напишите мне в личку что интересует, договоримся...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
garrigan вообще не нашло такого человека в поиске YuG была тут в мае... Существует 2 родственных форума и многие и там и там, этот форум как правило больше посещают те кто не из Москвы и Питера, а вот на форуме по адресссу http://nissan-note.info/ находяться как правило те кто в этих городах проживает, все телефоны которые я указал действуют у ребят, звоните и договаривайтесь с теми кто к вам ближе находится, наклейка будет почти такая, только надпись с другого форума. вот как у меня например ______________________________________
|
||
yas |
![]()
|
||
Есть наклейки, две черные и две белые, кому надо?
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 19:52 |