Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: КОМУ НАКЛЕЙКИ??!!(Москва)
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубная символика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
magvayay
пишите в личку или в аську или звоните 89265827275=) uga.gif
Harbinger
Укажите условия получения наклеек:)
magvayay
за наклейку взносится денежна компенсация в размере 200рублей))))
договоримся где встретиться и заберёте smile.gif
Geksogen
Цитата(magvayay @ 19.9.2009, 14:31) *

из золота чтоль ? shok.gif shok.gif shok.gif
dina
hand made biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Братец Лис
Это не клабнотовски.... Сколько народу уже получили наклейки (в том числе и пересылкой по почте) и все это за огромное спасибо!
Darth Maul
Цитата(magvayay @ 19.9.2009, 13:51) *

пишите в личку или в аську или звоните 89265827275=) uga.gif

как бы увидеть этот хэнд мэйд?
Lerich
Цитата(magvayay @ 19.9.2009, 14:31) *

Что это за тенденция пошла наклейками торговать ????? angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif ата та по попе

p.s сегодня - завтра получу наклейки ( правда не клабнотовские , но моно адрес и не клеить ) и готов делится ими безвозДмезДно то есть даром uga.gif + еще и в Киев привезу мальца !!!

pp.s вся инфа через личку
Balaban
Ещё остались возможности получить наклеечки?)))
Harbinger
Вы не из ОБЭП-а продажей наклеек заинтересовались ?
dina
biggrin.gif шутник
SEVa52
наклЭйку хАчу дА
barakuda
200 рублей не большие деньги.
polosat
Кто готов поделится наклейкой? Продать? Москва или Восточное подмосковье.
Mahony
Подпишусь на наклейку но не понимаю на какую?!
Серхио1
200 руб
б а р ы г а
ICdeadPipL
тоже хочу наклейку!!! в моих лесах волоколамки-Дедовска-новой риги водятся еноты!!! впринципе готов даже и за 200 рэ
murzik-75
Хочу наклейку. Сегодня позвоню и договорюсь. Двести рублей - не великие деньги. Правда не известно, какая наклейка... Кто - нибудь ее в глаза видел ? shok.gif
Lisenok
Ну а чем Вас не устраивают обычные наклейки, которые БЕСПЛАТНО раздают на четверговых встречах и при покупке расходников в Москве Дима / Диждей и Юля/YuG?!....
Или просто хочется кому то отдать 200 руб за неизвестно что... wink.gif
У меня пока свободных наклеек нет, но смогу после поездки на Селигер выслать по почте.
olegf2
Для "новичков":

1) автор темы в 2009г неизвестно какие наклейки пытался продавать.
2) Енот - символ двух наших автоклубов. Можно с адресами сайтов, можно без... ))
3) самое частое место/время получения (бесплатно!) наклеек - это еженедельные встречи по четвергам в Москве:
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...73&start=60

http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=7546
murzik-75
Цитата(Lisenok @ 23.5.2011, 10:04) *

Ну а чем Вас не устраивают обычные наклейки, которые БЕСПЛАТНО раздают на четверговых встречах и при покупке расходников в Москве Дима / Диждей и Юля/YuG?!....
У меня пока свободных наклеек нет, но смогу после поездки на Селигер выслать по почте.

Я буду очень признателен, если Вы так сделаете.
llennka
Цитата(Lisenok @ 23.5.2011, 10:04) *

Очень хочется наклеечку!! Если будет возможность пришлите по почте!! плиз! smile.gif
murzik-75
Видать мне не судьба достучаться до кого - либо на счет логотипов клуба... Обидно... aggressive.gif

Да, до Енота у меня была Ауди А6, пришлось продать, потому что жене большевата, да и у меня служебная появилась... Так вот, там клубную символику прислали по почте. через неделю, бесплатно, да и еще такого цвета. какой мне был нужен . Вот это я понимаю !!! angry2.gif
Ярославчик
я решил себе сам наклеечки заказать. У вас в Москве хорошо, встречи проводятся, а у нас в провинции каждый сам по себе.
вот например есть тут кто из Владимирской области???
а то давайте стусуемся как-нибудь пообщаемся
Ярославчик
какая сейчас действующая наклейка????
vadyanoy
Вот

Изображение
грызун
На твоей аватарке почти такой же biggrin.gif
dina
Ребята, а что, нельзя скачать эмблему в этом разделе форума и отнести в ближайшую полиграфию, чтоб вырезали из оракала? Это должно стоить до 2 долларов примерно.
Ярославчик
так я и хочу сделать
davlas
из нержавейки круче
Изображение
и подробное описание про эмблему клуба на братском форуме
vadyanoy
Цитата(грызун @ 15.10.2011, 20:01) *

На твоей аватарке почти такой же biggrin.gif

Я знаю biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(davlas @ 15.10.2011, 20:36) *

из нержавейки круче

Такую же заказал. Жду...

Цитата(Ярославчик @ 15.10.2011, 20:21) *

так я и хочу сделать

Так Вам файло скинуть? Адресок дайте (в личку), и будет Вам корелфайл biggrin.gif
Шурык
На днях собираюсь посетить полиграфию и заказать эмблемку Енота. В связи с этим вопрос - если сделать эмблему клеющуюся на стекло внутри авто, подогрев стекла не поплавит пленку?
davlas
нет. не поплавит. у меня так две зимы ездила наклейка "Ш" и цветная реклама котячьей выставки. ничего не поплавилось.

а теперь снаружи леплю - чтоб обзор увеличить
Korsuk
Народ, а подскажите, кто в Москве заказывал наклеечки? Подскажите где и почем. И если не трудно, пожалуйста в личку. Искизы в КД тут есть, значит дело за малым, заказать несколько штук. Кто жаждит наклеечку, давайте обьединимся чтоле smile.gif
Братец Лис
В любой рекламной фирме вам вырежут за 5 минут
Korsuk
простите, просто ниразу не сталкивался, мне достаточно файлика из Кд, который выложен тут и всё?
Братец Лис
ну да. И говорите что бы резали по этим размерам.
Мне 12 наклеек 2-х цыветов обошлось в (о ужас страшно подумать biggrin.gif ) 350 руб
Korsuk
вот спасибо, завтра займусь, заодно новых клубней угащу наклейками. smile.gif
Vladimir Shilov
Други подскажите...где наклейку можно получить...? ( Москва )
antoxakud
ребят тож наклеечку хотся скиньте файлик или в личку напишите где взять можно плиз
vadyanoy
Цитата(antoxakud @ 29.4.2012, 14:49) *

ребят тож наклеечку хотся скиньте файлик или в личку напишите где взять можно плиз

В личку написал victory.gif
Аська
мне тоже наклейку хочется ,скиньте файлик или в личку напишите где взять можно)))заранее благодарю
vadyanoy
Файл у меня локально есть. Кидайте мне в личку мыло - я перешлю файл victory.gif
bmw.1976
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВот такая красота!
vadyanoy
Цитата(Аська @ 30.4.2012, 12:28) *

мне тоже наклейку хочется ,скиньте файлик или в личку напишите где взять можно)))заранее благодарю

Скинул на мыло victory.gif
Аська
Цитата
Скинул на мыло

да,спасибо за оперативность.
vadyanoy
Пжлста biggrin.gif
SWIX
Vodyanoy Большое спасибо, очень оперативно. Только не разобралься еще как открать файл, подсказка говорит с помощью Corel. Если так то придется качать из нета.
vadyanoy
Пжалста smile.gif В любой рекламной конторе этого Корела - хоть уопой ешь smile.gif Эта прога специально для работы с растровыми рисунками smile.gif
З.Ы. Мой ник неизменный с 1996 года - vAdyanoy biggrin.gif
SWIX
Извиняй, внимательность подвела!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.