![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
У меня 07 год, "Лакша" приборка чёрная.
![]() ______________________________________
|
||
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А я, если честно, даже и не скажу, какая у меня приборка.... Вот как-то не могу вспомнить. Наверное, белая. Да я все равно только на дорогу смотрю, ну и иногда на стрелки
|
||
nerdsav |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.7.2014 ![]() |
а вот это стоит своих денег?
http://www.avito.ru/bryansk/avtomobili_s_p..._2007_347045297 что скажете? стоит с таким пробегом брать? вроде комфорт доестайл. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
На мой взгляд, не стОит. Максимум 290, если состояние действительно хорошее. И то наверное много
![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 29.7.2014, 18:43 ______________________________________ |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
даже на форуме тут появилось две объявы о продаже Енотов.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
На мой взгляд, не стОит. Максимум 290, если состояние действительно хорошее. И то наверное много ![]() Поддерживаю. Комфорт 2007 года с пробегом более сотни за 330 - это перебор, несмотря на одного хозяина и АКПП. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Белая приборка жуть
|
||
Барин |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 13.2.2011 Из: г.Липецк ![]() |
всем привет! скажите что у меня за комплектация?в птс написано так:[ACENTA] ACENTA TYPE
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 10.7.2020, 21:41 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
На абсент похоже
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 10.7.2020, 21:41 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 11.8.2014, 23:12 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Миш, с этим Вам сюда
![]() ______________________________________ |
Strangelove |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.1.2015 ![]() |
Наткнулся в объявлениях на енота без кондиционера! Скажите, разве такие бывали?
|
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
Наткнулся в объявлениях на енота без кондиционера! Скажите, разве такие бывали? Да. в комплектации "комфорт" кондиционер одно время не ставили. и на 1,4 и на 1,6. ______________________________________
|
||
Strangelove |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.1.2015 ![]() |
А абс у такого есть?
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Чуть не верно, комплектация без кондюка была только на 1,4 комфорт, кажется называлась --A. 1,6 всегда как минимум с кондюком.
абс везде. ______________________________________
|
||
patr1k |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 16.3.2015 Из: Московская Область ![]() |
В продолжение темы ....очень полезный данный ресурс для тех кто ищет ноут , вот и я сейчас задался поиском ноута ,бюджет определенный есть ,но ищу себе именно А/Т и именно с круизом ,заметил вот какую схему в частности с авто ру и прочих , забиваем в поиске параметры , ищем .....и о чудо =))) вылетают очень много с круизом ,но при тщательном рассмотрении его там нет ...что это!? Незнание людей о его наличии ,пиар ход для продажи ,развод ,а может просто я не знаю где он стоит и не там смотрю ,но мне почему то кажется что стоит он с правой руки на руле ...нашел варианта 3 то что ищу ,но бюджет закладывают за 3-4 летку под 600 и более ....
пы.сы Хотя уже наверное согласен и на М\Т с круизом ...поиски продолжаются=))) ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Да, все верно, именно на руле справа управление круизом. И бюджет под 600 за 3-4 летку с АТ, на мой взгляд, вполне адекватный в настоящее время
![]() Это ж, на сколько я понимаю, максимальная компл-я. Дешевле только Luxury реально найти (ИМХО) Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 20.3.2015, 14:25 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 21:20 |