![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
и тут напишу "Привет" ярко-синему Еноту (номер 606 регион 76) сегодня утром в СПб на Светлановском пр. ![]() ![]() ![]() это Братец Лис в Питере ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Точно, это я!!!!
Вам то же привет! ______________________________________
|
||
russ18 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 27.7.2011 Из: Ярославль ![]() |
А я передам привет чОрному еноту, который ехал из москвы в ярик в воскресенье после обеда)
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ярославль, центр ![]() |
Всем привет. Кто нить знает место в Ярике где радар-детектор можно проверить? 1 го ноября намечается автопробег Ярославль-Волгоград (1500 км в одну сторону) Думаю, это будет хорошее испытание для енота
![]() Вот, прибор в дорогу прикупил. На неделе на новом мосту через волгу под камеру попал, письмо жду и гадаю какое превышени 20+ или 40+ Запчасти на подвеску прикупил, на неделе ставить буду. Как сделаю отпишусь что менял, где ставил и во сколько обошлось ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
На московском, напротив ТИИРа стоит стационарная камера в белом ящике, висит на столбе на разделительной, стреляет в поток идущий в центр.
Еще очень часто стоит камераа на окружной в сторону вологды, как после пр. Гагарина на горочке спускаешься к ГИБДД, вот где дом крайний справа стоит, там и камера. ______________________________________
|
||
oestrus |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 7.3.2010 Из: Ярославль ![]() |
У ТИИРа раздолбали, она уже не стреляет. Часто выставляют напротив НПЗ по Московскому шоссе напротив проходных, там ограничение 70.
![]()
|
||
Да, точно, там тоже бывает стоит
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ярославль, центр ![]() |
Всем привет. Михаил, ты, смотрю, еще и шумкой занимаешься? Своего делал? Как ощущения? Можно подробности? Интересует бюджет мероприятия и результат. Стал ловить себя на мысли, что хочу шумку. После 300-400 км. За рулем шум внешний + музыка = головная боль. Сам не думал, что окажусь такой чуствительный
![]() ______________________________________
|
||
oestrus |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 7.3.2010 Из: Ярославль ![]() |
Кстати белую пиликающую коробочку повесили у 4 проходной НПЗ.
О бесшумке тож подумываю, в Москве нашел по интернету за 19,5 Круб. Сообщение отредактировал oestrus - 12.11.2012, 20:04 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Приезжай, сделаю вдвое дешевле, но материалы твои.
![]()
|
||
Миш, а ты уже делал шумку? Изучил 2 темы на этом и на братском форуме. 40 страниц
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Себе не делал... Как делать знаю, а стоимость по материалам зависит от того чего хочется получить.... вон Леша из Ухты чуть ли не 30тыс вложил только в материалы и делал сам, тут как говорится дело вкуса владельца. Кто-то обходится одним слоем шумки, а кто-то делает бутерброд из 3-4 слоев...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
я себе двери сделал, результат есть. так же пришёл к выводу что надо обязательно делать багажник, т.к. много шума оттуда. материалов СГМ закупал осенью вибро , шумки, антискрипа всего на 5600 р. этого на всю машину хватит. весной доделаю.
![]()
|
||
стоимость по материалам зависит от того чего хочется получить.... вон Леша из Ухты чуть ли не 30тыс вложил только в материалы и делал сам, тут как говорится дело вкуса владельца. Кто-то обходится одним слоем шумки, а кто-то делает бутерброд из 3-4 слоев... Миш, это понятно... Хочется оптимальный вариант по соотношению цена/качество. Кроме того видел несколько сообщений от людей, которые, по их утверждению, занимаются шумкой профессионально - комментировали некоторые работы форумчан в этой области. Смысл был такой, что материалы подобраны неправильно... С круизом пока подожду - понял что не все там гладко... Миш, с работой вопрос решился? Жень, видел и твое сообщение про двери в теме про шумку. Если я правильно понял, то материалы делаются в Иваново? Даже читал что люди из Москвы туда за шумкой машины гоняют, при заводе какая-то студия или мастерская есть. Делаю несколько дней, по отзывам очень качественно. Вот найти где читал никак не могу. Возможно на другом форуме. Хорошо бы контакт наладить. Москвичи даже с учетом проживания 1-2 дня в Иваново довольные уезжали. В Волгоград я так и не поехал ![]() В понедельник все сделал: 1) сайлентблоки подрамника 2 шт (VTR NI0405R) 2) Тяга/рычаг подрамника 54525-AX002 3) Рычаги подвески QUINTON HAZELL QSA2096S и QSA2095S по рекомендациям форумчанина (вместо родных 54500-BC42A и 54501-BC42A) экономия порядка 6 тыс 4)Диск тормозной DF4364 LUCAS/TRW 1338 руб 5)Колодки тормозные GDB3332 LUCAS/TRW 970 руб делал тут: автосервис на магистральной 4 http://yarportal.ru/topic334379s0.html почитал отзывы, пообщался лично. Мне понравилось. Делали с 9 до 14 часов. По деньгам 3 тыс. руб. работа 12 тыс. материалы Может кому будет полезно. Сообщение отредактировал mavrados - 13.11.2012, 10:11 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Миш, это понятно... Хочется оптимальный вариант по соотношению цена/качество. Кроме того видел несколько сообщений от людей, которые, по их утверждению, занимаются шумкой профессионально - комментировали некоторые работы форумчан в этой области. Смысл был такой, что материалы подобраны неправильно... С круизом пока подожду - понял что не все там гладко... Миш, с работой вопрос решился? Вот по этому я и не берусь за покупку материалов... я берусь только за работу, ибо что клиент хочет - то и используем. С работой вопрос решился. ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Себе не делал... Как делать знаю, а стоимость по материалам зависит от того чего хочется получить.... вон Леша из Ухты чуть ли не 30тыс вложил только в материалы и делал сам, тут как говорится дело вкуса владельца. Кто-то обходится одним слоем шумки, а кто-то делает бутерброд из 3-4 слоев... Всё верно сказал, Миша! ![]() Только затраты на материал для ШВИ у меня поменьше были... ![]() Вот, всего 19700 рублей. ![]() Делал я именно многослойный бутерброд. Эффект очень ощутимый! ______________________________________
|
||
жэшэ |
![]()
|
||
я взял материалы SGM , у них даже сайт есть. магаз, торгующий по ценам сайта, находится напротив магазина Подарки на проспекте Ленина. вибру, шумку и бимаст на арки брал у человека, который занимается этими материалами в ярике , со скидкой с одного листа порядка 50- 70 рублей, т.к. это была лёгкая некондиция по товарному виду.
![]()
|
||
Вот тут, утверждают, самые низкие цены на материал. + скидку 10% дают для тех кто "волшебное слово" знает
![]() http://yarportal.ru/topic337181s0.html А вот один из 2х производителей материалов для шумоизоляции в Иваново. http://www.shumoff.biz/ Имеют несколько оф. установочных центров (вроде как цена за все 18 тыс. делают 2 дня. Дают гарантию, если не ошибаюсь 2 года. С учетом того, что от Ярославля до Иваново проезд 50 руб на хорошем, комфортном автобусе вариант неплохой) Это отделившийся кусочек http://stp-world.com/ - ориентированы на крупного клиента. Шумофф, как я понял, работает в основном с мелкими клиентами, т.е. непосредственно автовладельцами. Немного почитал Ивановские автотусовки - там все сами себе делают. Установочные центры, скорее всего работой не сильно загружены (думаю, что можно еще и скидку получить) Сообщение отредактировал mavrados - 14.11.2012, 8:53 ______________________________________
|
||
deykas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.1.2010 Из: Ярославль ![]() |
Дороги после снегопада в городе практически не чистят. В районе и области все очищено, наши городские рукамиводители нихрена не делают имея кучи денег. В селах и деревнях денег нет, а даже тропинки почищены. Вэтом сешодня убедился сам, ездил в нерехту по работе. От Нерехты до границы Ярослаля за 35–40 минут, от Крестов до Брагина час двадцать, пипец
|
||
Алекс13 |
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 7.5.2012 Из: Рыбинск ![]() |
у нас в Рыбинске такая же хрень.на дорогах-каша,на парковках-снега по колено.а ведь уже 2 дня прошло со снегопада.
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 7:45 |