![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ребят, очень нуждаюсь в работе.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.1.2010 Из: Ярославль ![]() |
Мдя!!! Лето! Все утихли
![]() ______________________________________
|
||
russ18 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 27.7.2011 Из: Ярославль ![]() |
Терь каждый день встречаю вас на дорогах)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ага... а я тебя каждый день под окном....
![]() ______________________________________
|
||
russ18 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 27.7.2011 Из: Ярославль ![]() |
а я Кирилла...3 раза за 3 дня) но помахать мог только пивом)
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.1.2010 Из: Ярославль ![]() |
Синему клубному ЕНОТу 103 привет, угол Советской & Победы 9,30 утра
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ghоst |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 16.3.2011 Из: Ярославль (Брагинбург) ![]() |
надо было помахать))
![]()
|
||
![]()
|
||
Ехал на другой)))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 16.3.2011 Из: Ярославль (Брагинбург) ![]() |
ясн)
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
ну и кто сегодня стоял со мной рядом у к-рауты?
![]()
|
||
Не, я там в субботу был
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
Не, я там в субботу был тебя я днем видел, ты по Дзержинке ехал, а я по второстепенке. в воскресенье у к-рауты был серый ноут с номерами ХМ ______________________________________
|
||
russ18 |
![]()
|
||
Я)))
![]()
|
||
Сегодня взял одноватные диоды, вскоре начну ставить в заглушки и в плафон салона. Цвет белый дневной 5000К, в салоне еще + теплый белый. Поизвращаюсь, и что–нибудь увидим. Все таки надпись enot впереди за решеткой восстановлю, все увидят, это свои!!!!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
russ18 |
![]()
|
||
Привет черному еноту проживающему по адресу Пр-т октября 43))
ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕЧУ КЛУБА ______________________________________
|
||
Kseniya206 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.8.2012 ![]() |
привет, принимаете в клуб владельцев Енотов? я из Ярославля! буду рада общаться!
![]()
|
||
Ага, ПРИВЕТ!!!! Наклеечку н-нада?
ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕЧУ КЛУБА А вот хорошая мысль прозвучала... Может замутим шашлыкинг, как в апреле (только без воды под ногами)? Предлагаю вторую половину сентября. ______________________________________
|
||
russ18 |
![]()
|
||
Привет Ксения))) будем рады)) приезжай на встречу клуба))
![]()
|
||
привет, принимаете в клуб владельцев Енотов? я из Ярославля! буду рада общаться! Ур–ра! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 13:49 |