![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
mavrados |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ярославль, центр ![]() |
добрый день. качеством работ довольны? или есть претензии?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 15.1.2009 ![]() |
Качество работ доволен.
Замена деталей передней подвески: Пыльник амортизатора 2, Стойка амортизационная газовая 2, Втулка стабилизатора 2, Сайлентблок подрамника 2, Сайлентблок рычага 2, Подшипник ступицы передней 2, Рычаг верхний (левый) 1 . Цена запчастей 13407, С работой примерно 20т.р. с небольшим. Сам буду менять опорные подшипники. ______________________________________
|
||
DoCent R |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.4.2011 Из: Рыбинск ![]() |
Я вот в марте апреле, тоже в первый раз ремонтировал Енота. Менял оба ступичных с датчиками и один пыльник-отбойник впереди. До этого рейка постукивала, всё поменял - и прошло. Не рейка была видать.
Шланг тормозной менял, потерся проводом датчика ABS. Еле в Авто Лиге привезли ждал 10 дней! А так всё у них или в наличии, или 1-3 дня, что за шланг такой редкий? Проверили в сервисе остальное - всё хорошо! И это зиму на 16 резине отъездил! Думал хуже будет, знакомые по весне на Фокусах, Октавиях и др на 30 тыс рублей наменяли в подвеске всего! Дороги просто жуть. ______________________________________
|
||
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
привет еноту г.н. 010 утром на ленинградке
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.1.2010 Из: Ярославль ![]() |
привет еноту г.н. 010 утром на ленинградке По моему это мой "родственник" ![]() ______________________________________
|
||
Ghоst |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 16.3.2011 Из: Ярославль (Брагинбург) ![]() |
Чего то тишина в Ярославле..
Сообщение отредактировал Ghоst - 30.6.2012, 20:05 ______________________________________
|
||
Ghоst |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 16.3.2011 Из: Ярославль (Брагинбург) ![]() |
Привет Всем.
Сегодня ездил на вытягивание вмятины в капоте: ![]() полученой после авиа катострофы, точнее упал вертолет на пульте управления, прямо на капот... Ездил с этим пол года как минимум, но вдруг захотелось востановить, нашел в ярпортале мастера, если надо координаты могу скинуть, сделали хорошо ![]() 4 часа времени 800 р затраты, и чистый капот)) ![]() ______________________________________
|
||
mavrados |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ярославль, центр ![]() |
Очень хорошо получилось!
Лето, все отдыхают. Я сам на еноте в путешествие с семьей собрался. 4 го выезжаем. На перый раз недалеко - в подмосковье, если все норм. пройдет, на след год в крым поедем. ______________________________________
|
||
Ghоst |
![]()
|
||
А я хочу в польшу... или куда нить подальше... пока конкретно не решили)))
![]()
|
||
В Польшу этим летом надо было
![]() ______________________________________
|
||
Ghоst |
![]()
|
||
дорого(( да и на наших позорников смотреть не интересно...
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 7.5.2012 Из: Рыбинск ![]() |
я бы тоже на следующий год в Крым слетал может скооперируемся?
______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Совершил вояж на моцыке Ярик-Тверь-Ноовгород-Псков-Изборск-Луга-Питер-Приморск-Кронштат-Питер-Тихвин-Череповец-Ярик. Получилось почти 3000 Км. Два дня по 900 км в день.... жопа железная теперь.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.1.2010 Из: Ярославль ![]() |
Привет Всем. Сегодня ездил на вытягивание вмятины в капоте: ![]() полученой после авиа катострофы, точнее упал вертолет на пульте управления, прямо на капот... Ездил с этим пол года как минимум, но вдруг захотелось востановить, нашел в ярпортале мастера, если надо координаты могу скинуть, сделали хорошо ![]() 4 часа времени 800 р затраты, и чистый капот)) ![]() Сбрось пожалуста координаты, у меня такая же вмятина почти по центру капота, приеду из командировки надо будет поправить. Тем более машина в сервисе, замена двери, бампер и др., сразу бы до кучи и сделать. ______________________________________
|
||
Ghоst |
![]()
|
||
+7-915-982-44-08 с 16.00 до 22.00
как звать не помню. ______________________________________
|
||
deykas |
![]()
|
||
Благодарю
![]() ______________________________________
|
||
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
вот здесь продают щетки бескаркасники по бросовым ценам. Я себе взял комплект из двух штук за 266 руб. примерил - встают нормально без переходников. в работе буду пробовать осенью-зимой.
![]()
|
||
Всем привет! Вернулся из небольшого путешествия, енот показал себя очень достойно.
Подробности тут: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry234542 Можно уточнить, какие именно щетки брали? (там вроде несколько вариантов) Хочу поменять - родные уже плохо трут. Совершил вояж на моцыке Ярик-Тверь-Ноовгород-Псков-Изборск-Луга-Питер-Приморск-Кронштат-Питер-Тихвин-Череповец-Ярик. Получилось почти 3000 Км. Два дня по 900 км в день.... жопа железная теперь. Здорово! (это не про жопу, маршрут хороший ![]() Сообщение отредактировал mavrados - 19.7.2012, 17:05 ______________________________________
|
||
жэшэ |
![]()
|
||
Можно уточнить, какие именно щетки брали? (там вроде несколько вариантов) Хочу поменять - родные уже плохо трут. которые по 133 рубля за штуку бескакасные ______________________________________
|
||
deykas |
![]()
|
||
21.07.12 Получил машинку из ремонта, пока месяц был в командировке стояла в сервисе, совсем не узнать. Пропали стуки в подвеске, заменили левую заднюю дверь, отремонтировали передний бампер
![]() ![]() ![]() Единственное, что там не делают, это вмятины не исправляют такие как у Ghоst и у меня. Буду обращаться по предложенному телефону. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 13:49 |