![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
deykas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.1.2010 Из: Ярославль ![]() |
Наклейку надо, уж посмотрите пожалуйста! Мне вчера машину сделали!!!!!!!!!!! Все системы работают! Целая эпопея с ремонтом ABS и ESP. Наклейка найдена и помещена в кармашек за пассажирским сидением ![]() Если что, звоните: 89036906585 Андрей. Сегодня, и все праздники на даче, но без ночевки скорее всего, в Григорьевском по Рыбинской дороге. ![]() ______________________________________
|
||
russ18 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 27.7.2011 Из: Ярославль ![]() |
Андрюха, твоя машина стоитв соседнем здании с Некрасова 37а?
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 9.2.2012 Из: Россия, Ярославль ![]() |
Вот кого вчера заметил. Прошу прощения за фото, фоткал с телефона и вставлял фото с телефона.
Сообщение отредактировал Midas - 10.5.2012, 17:01 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Это da_base
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.1.2010 Из: Ярославль ![]() |
Андрюха, твоя машина стоитв соседнем здании с Некрасова 37а? Если это ко мне, то моя сейчас пасется(до июня ) в районе пивзавода, да... это надолго , а там свалю в командировку на дней так 20. ![]() Вот кого вчера заметил. Прошу прощения за фото, фоткал с телефона и вставлял фото с телефона. Ну хоть бы повернул, что–ли ![]() ![]() ![]() ОТДАМ НАКЛЕЙКУ!!!!! ![]() ______________________________________
|
||
russ18 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 27.7.2011 Из: Ярославль ![]() |
А чья тогда около Некрасова 37а, с красными тапками была?
![]()
|
||
А чья тогда около Некрасова 37а, с красными тапками была? Скорее всего Gleep, они тут колпаками хвастались ![]() ______________________________________
|
||
Gleep |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 5.2.2012 Из: Ярославль ![]() |
А чья тогда около Некрасова 37а, с красными тапками была? Скорее всего Gleep, они тут колпаками хвастались ![]() Конечно это наш приметный енот ![]() Красные - это диски же .. Replica NS43. ![]() ...были замечены в местах отдыха еще кем то из клуба Сообщение отредактировал Gleep - 8.5.2012, 9:22 ______________________________________
|
||
deykas |
![]()
|
||
[/quote]
Конечно это наш приметный енот ![]() Красные - это диски же .. Replica NS43. ![]() ...были замечены в местах отдыха еще кем то из клуба [/quote] Оо... глубоко звиняюсь... диски ![]() Чего то в празники все затихарились ![]() Агде снимались? За Волгой на Прусовских? ______________________________________
|
||
mavrados |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ярославль, центр ![]() |
Это Вы моим семейством были замечены. Мы на Прусовские почти каждый день катаемся. В выходные утром, в будни вечером. Иногда с костром и шашлыками, иногда просто погулять. Ребенок доволен, собака тоже
![]() ______________________________________
|
||
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
mavrados, про тонировку на портале что тебе ответили?
Кстати, привет черному тонированному еноту 394 у нпз 6 мая. пришлось немного пошахматить между дачниками, что бы догнать - и привет был принят. ______________________________________
|
||
mavrados |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ярославль, центр ![]() |
Все путем, уже затонировал. Оказывается мой уже был "тонирован" по кругу. Только пленка очень светлая. Ребята когда ее сняли, сказали что такой никто не тонирует - деньги на ветер. При прохождении техосмотра гаишники ее даже не заметили
![]() Сейчас занимаюсь решением вот этой проблемы: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=12014 Сообщение отредактировал mavrados - 8.5.2012, 22:42 ______________________________________
|
||
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
mavrados, а тонировщики не называли светопропускаемость пленки, которая была, когда снимали?
15-ка назад мне многовато будет, надо что-то более светлое, 25-ку например. у меня просто сейчас жена снова начнет ездить, поэтому надо подтонировать немного, что бы тепло и свет так в салон не лезли. у меня 99 в жаркий 2009 тонированная вкруг без лобовухи такой прохладной была, хоть тоже темная была. ______________________________________
|
||
DoCent R |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.4.2011 Из: Рыбинск ![]() |
deykas, наклейку забрать бы рад, но как буду в Ярославле за ранее позвоню. Спасибо!
Кстати, а просто собраться в выходной клубом типа у Альтаира или Реала нельзя? Просто пообщаться. Раньше на другой машине ездил, мы клубом так собирались. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Собраться можно.... тока у всех уже дачный сезон начинается.... Хотя мысль хорошая.
![]()
|
||
mavrados, а тонировщики не называли светопропускаемость пленки, которая была, когда снимали? 15-ка назад мне многовато будет, надо что-то более светлое, 25-ку например. у меня просто сейчас жена снова начнет ездить, поэтому надо подтонировать немного, что бы тепло и свет так в салон не лезли. у меня 99 в жаркий 2009 тонированная вкруг без лобовухи такой прохладной была, хоть тоже темная была. Сказали была 75-80%, я даже не знал что у меня машина тонирована ![]() ______________________________________
|
||
жэшэ |
![]()
|
||
Сказали была 75-80%, я даже не знал что у меня машина тонирована ![]() [/quote] вот бы посмотреть как получилось, особенно передние стекла, вживую или на фото ![]() ______________________________________
|
||
DoCent R |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.4.2011 Из: Рыбинск ![]() |
Меня дачный сезон мало занимает. Зато ремонт квартиры много.
![]()
|
||
[quote name='жэшэ' date='10.5.2012, 14:45' post='221176']
Сказали была 75-80%, я даже не знал что у меня машина тонирована ![]() [/quote] вот бы посмотреть как получилось, особенно передние стекла, вживую или на фото ![]() [/quote] Я только заднюю часть тонировал 15% Перед оставил как было 75% ______________________________________
|
||
жэшэ |
![]()
|
||
мне перед и интересно посмотреть. тонировка интересует только как защита от солнца, не более
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 1:31 |