![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Круть!!!
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Народ, тут образовывается посылка от Димы джедая. Если кому что срочно нужно, но за не дорого Димка не отсылает, можно присоединиться к этой отправке. Отправлять будет после четверга. Стоимость доставки можно разделить поровну.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 9.2.2012 Из: Россия, Ярославль ![]() |
А что у него есть)))
______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
Смотри соответствующие темы.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 16.3.2011 Из: Ярославль (Брагинбург) ![]() |
а сколько доставка будет стоить примерно, я бы комплект ризиновых ковриков взял и брызговики?
Сообщение отредактировал Ghоst - 3.4.2012, 7:31 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Зависит от веса.... если что раскидаем в процентном соотношении
Комплект сцепления доставка обошлась в 300р. ______________________________________
|
||
Ghоst |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 16.3.2011 Из: Ярославль (Брагинбург) ![]() |
а примерно хоть скоко за кило, а то я все равно в 20х числах в Москве по работе буду. Или не знаешь?
![]()
|
||
Не знаю....
Надо смотреть на сайте транспортной... Он помоему ПЭКом отправляет ______________________________________
|
||
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
Братец Лис, я проплатил. Ждем.
![]()
|
||
О.к. ждем.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
привет Братцу Лису в шестом часу вечера на ленинградке. вести есть?
![]()
|
||
Ты навстречу ехал? Вестей пока нет.
![]()
|
||
на второстепенке у аракса стоял. узнал по оригинальным задним фонарям.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26.9.2007 Из: Ярославль ![]() |
Народ сегодня виделся с Лисом предлагал вариант с шакшой=) Кто что думает по этому поводу?
![]()
|
||
Народ сегодня виделся с Лисом предлагал вариант с шакшой=) Кто что думает по этому поводу? туда подъехать-то можно? в новогодние праздники ездил туда - так джипы в снегу сидели , а сейчас все таять будет. ______________________________________
|
||
Xamelion |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26.9.2007 Из: Ярославль ![]() |
Народ сегодня виделся с Лисом предлагал вариант с шакшой=) Кто что думает по этому поводу? Ну не знаю почти каждую неделю туда езжу нормально проезжаю везде ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Я полюбасу завтра поеду в Белкино посмотрю что и как, может местечко застолблю
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.4.2012 ![]() |
Народ сегодня виделся с Лисом предлагал вариант с шакшой=) Кто что думает по этому поводу? Ну не знаю почти каждую неделю туда езжу нормально проезжаю везде Короче я потерял пороль от старого ящика поэтому пришлось перегится. Вообщем я тогда на след неделе в шакшу сгоняю разведую что там ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Ребята, кто ждет груз от Димы... посылка пришла. Сегодня забираю. Звоните.
Коль... нужно аперативно... если в Белкино не едем - нужно мангалы шукать ______________________________________
|
||
Ehot76 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.4.2012 ![]() |
Коль... нужно аперативно... если в Белкино не едем - нужно мангалы шукать Мих там тоже беседки есть с мангалами + можно покататься на Тюбах или прочем горнолыжном инвентаре.=) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 7:29 |