![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Kitty |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.5.2011 Из: Ярославль ![]() |
По закупке. Я предлагаю закупить в общак мясо, кетчуп, соки, овощи, посуду, уголь. Все остальное каждый что хочет. Алкоголь - по желанию то же каждый из расчета на себя и того парня. Можно подумать про сладкое для детей или типа того. Миша, мне кажется оптимальный вариант! ______________________________________
|
||
deykas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.1.2010 Из: Ярославль ![]() |
По закупке. Я предлагаю закупить в общак мясо, кетчуп, соки, овощи, посуду, уголь. Все остальное каждый что хочет. Алкоголь - по желанию то же каждый из расчета на себя и того парня. Можно подумать про сладкое для детей или типа того. Миша, мне кажется оптимальный вариант! Да, шашлычок и иже с ним на общак ![]() ![]() Примернр получается 350–400 рубов с носа, на человека. Может я ошибаюсь? ![]() Сообщение отредактировал deykas - 28.3.2012, 18:20 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Тогда вопрос, кто готов помочь с закупкой? Естественно затраты по чекам собираем, суммируем и затем расписываем на фактическое число участников.
Ещё нужны люди, кто умеет мариновать хорошо. ______________________________________
|
||
deykas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.1.2010 Из: Ярославль ![]() |
Тогда вопрос, кто готов помочь с закупкой? Естественно затраты по чекам собираем, суммируем и затем расписываем на фактическое число участников. Ещё нужны люди, кто умеет мариновать хорошо. По мясу не могу, с остальным... Дни то резиновые да и начальства надо мной нет. Список предпочтений по «комплектующим» ![]() ![]() ![]() Маринадов в инете завались, сделай правильно и без проблем, добавь от себятинку, и вкусно. Сообщение отредактировал deykas - 28.3.2012, 18:26 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Андрей, russ18.... прозондируй почву по мясу, где ты писал.... я думаю 10 ведерок нам как раз.... на 20-то человек.... по 500 гр на лицо- самое то...
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 27.7.2011 Из: Ярославль ![]() |
Мясо уже замариновано. Шашлык готов к употреблению
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
А... так даже проще... все равно провинтилируй почву в данном направлении.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 27.7.2011 Из: Ярославль ![]() |
CСделано) все в силе. Заказ за 2 дня до того,как забирать
![]()
|
||
Отлично. С мясом, самое главное, определились. Место, я так понимаю, Белкино (там мангалы и место предоставляют). Состав вроде тоже утресен.
По остальной закупке будут активисты? 1. Кетчупы 2. Хлеб/булка лаваш 3. Овощи 4. Соки 6. Сладкое детям 7. Посуда + скатерти ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Миша, еще посуду одноразовую надо в закупку и скатерти
![]() Мы пока под вопросом , ближе к делу отпишемся. Но будем стараться. ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
Точно Кать... добавил
![]()
|
||
Я готов на закупку-если я поступлю под команду женщины, которая будет руководить процессом))))
![]()
|
||
Иш-ты... женщину ему подавай.....
![]() Все сопутствующее можно купить в Метро. В принципе могу взять на себя. ______________________________________
|
||
Ghоst |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 16.3.2011 Из: Ярославль (Брагинбург) ![]() |
погода то пипец, хорошо что не в эти выходные...
![]()
|
||
Ничего, прорвемся....
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 5.2.2012 Из: Ярославль ![]() |
В Метро я могу (живу рядом)
![]()
|
||
О.к. Ближе к дате съездим.
![]()
|
||
Миша! Одноразовая посуда есть около Звездного, там недорого. Есть все и тарелки и стаканы большего и меньшего размеров, вилки ложки и пр.
Свистните заранее, хотя_ бы за день, воспоществование гарантирую. Сообщение отредактировал deykas - 1.4.2012, 21:06 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
о.к. с посудой разобрались
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 16.3.2011 Из: Ярославль (Брагинбург) ![]() |
Вчера на стоянке мужик порадовал, подходит и говорит, комсомолку не читаешь? И протягивает газетку, говорит, вроде твой номер))
Вот собственно скан: ![]() Засветили енотов в прессе)) ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:55 |