![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Естественно
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 15.1.2009 ![]() |
Купил 2 втулки переднего стабилизатора NSBE11EF, мне не подходят, (нужны NSBE11F буду заказывать) Продам за 200р или поменяю или подарю*!
* -кто из бедной семьи ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А почему не подходят? На механику что-ли?
Есть 12 наклеек. 6 белых и 6 черных. Налетай - не ленись. Пишите тут, аль в личку. Забрать можно днем в районе шинного завода или по договоренности (может поеду в вашу сторону), вечером в Брагино. На выходных - по договоренности. ______________________________________
|
||
Midas |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 9.2.2012 Из: Россия, Ярославль ![]() |
1 беленькую за мной забронируй
![]() Миша а ты на Суздалке не бываешь? Сообщение отредактировал Midas - 13.3.2012, 17:40 ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
Ну, иногда бываю....
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 27.7.2011 Из: Ярославль ![]() |
Дя тех кто на суздалке) могу взять наклейки и в выходные привезти
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 9.2.2012 Из: Россия, Ярославль ![]() |
Миша а ты до 16.30 работаешь если не ошибаюсь? Я завтра в районе шинного завода буду, мог бы и заехать.
______________________________________ |
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
Миша! Мне белую, пожалуйста! Брагино!
![]()
|
||
Велкам.... звони-пиши, договоримся.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 15.1.2009 ![]() |
Цитата Братец Лис Дата Сегодня, 17:15 А почему не подходят? На механику что-ли? Автомат у меня. Был в сервесе мастер посмотрел говорит другие втулки надо. Я проверил по вину и насамом деле надо другие. ![]() Надо такие ![]() ______________________________________
|
||
Gleep |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 5.2.2012 Из: Ярославль ![]() |
Братец Лис
Забронируйте мне, пожалуйста, черную наклейку. ______________________________________
|
||
mavrados |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ярославль, центр ![]() |
Привет. Миш, мне одну белую отложить можно?
![]()
|
||
Братец Лис Забронируйте мне, пожалуйста, черную наклейку. На красном белая смотрится интересней... но если хочется именно черную - то можно и её ______________________________________
|
||
Midas |
![]()
|
Спасибо Мише за наклейку
![]() ______________________________________ |
RASH |
![]()
|
||
Товарищи! Есть кто-нибудь из г.п. Гаврилов-Ям??? Видел несколько енотиков бегают!
![]()
|
||
Наклеички ушли Жене Gleep и Михаилу Midas
![]() ![]()
|
||
Хотел себе взять, но с деньгами не срастается.....
Итак: если кому нужна зимняя резина, в Карусели, что на Толбухина, лежит комплект Nokian Hakkapelita 5 195/65R15, по цене 2990 за колесо. Цена в сезон была 5500 за колесо. Торопитесь. ______________________________________
|
||
deykas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.1.2010 Из: Ярославль ![]() |
если кому нужна зимняя резина, в Карусели, что на Толбухина, лежит комплект Nokian Hakkapelita 5 195/65R15, по цене 2990 за колесо. Цена в сезон была 5500 за колесо. Торопитесь. Интересно, и как эта резина? мне уже пора менять. В понедельник конечно заеду, глянуть однако. Gleep, а на красной все таки лучше "беленькая"-в смысле наклейка ![]() ![]() ______________________________________
|
||
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
deykas
Я бы на твоем месте не тянул время, а ехал сразу. я прошлой осенью хакку грин так взял в карусели брагинской по 1990 р. Сообщение отредактировал жэшэ - 17.3.2012, 21:08 ______________________________________
|
||
Gleep |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 5.2.2012 Из: Ярославль ![]() |
Gleep, а на красной все таки лучше "беленькая"-в смысле наклейка ![]() ![]() У енота эти полоски должны быть черными, так что белая наклейка - это "инверсный" енот. А выглядит очень даже хорошо. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 16:53 |